Информация о пользователе

german_5e4d02dc5a4f9

Дата регистрации: 17.05.2018 в 16:00

538 комментариев

Мда.. кажется, участие Собчак сейчас только подмачивает репутацию каждого мероприятия..
Заставить работать, а потом кинуть - нормальная практика в стране.
Сейчас заминают Зимнюю войну и ее жертв т.к. это не укладывается в существующую парадигму о непогрешимости СССР.
Не претендую на статистику, но по личным наблюдением именно приезжие "с необъятной" чаще всего "лихачат", ездят по обочинам, обгоняют справа, мечутся по КАД, и постоянно обгоняют всех все и вся по загородным дорогам. Вероятно в своих деревнях, местечковых Тобольсках, Владике с броуновским движением праворулек, и Мурманске с с пережитками 90-х, я не говорю уже про Краснодарский край, настолько плохо с дорогами и организацией движения, что попав в Питер и Ленобласть, продолжают ездить как у себя дома до сельпо.
В 48 лет убивать человека за самокат, потом быть пойманным тут же, катаясь на нем. Верх карьеры. Что это вообще за существо такое.
Применение в РФ чего угодно наказуемо государством, пока законодательство и правоприменительная практика не поменяются, ваши навыки пригодятся только в стрелковом клубе.
Хотя, конечно, как этот жиробас с пистолетом бегал и затвор передергивал, десять раз уже схлопотал бы. В США.
А, вообще, выпуская человека на волю, имеет смысл проверять, есть ли у него источник дохода, на что и где жить будет первое время, а если ничего этого нет, то давать ему работу, пусть не самую лучшую, может, под надзором, но чтобы на еду хватало.
В противном случае сами же его провоцируем снова на грабежи.
А какая связь между военным парадом Победы и тусовщиками на мотоциклах?
Все эти "харлеи" напоказ, под миллион, кожаные штаны и прочая фестивальная атрибутика...
Я в Европе видел, там "байкеры" тоже активно участвуют в парадах, но немного других.
ну, почему же, слабых выбирал, что жертв и объединяет, жаль, что ему могут по экспертизе назначить психушку, где он тихо посидит пару лет и выйдет, хотя прямая дорога на электрический стул
Ждем, как обычно, уголовное дело на родителей "за причинение смерти по неосторожности."
Это что за кабаны 16-17 лет должны быть, чтобы у 23-летнего (в теории армия должна быть за плечами или хотя бы ОФП на уровне) отобрать оружие и женщину?
После этого только в монастырь.
Как можно родителя преследовать за несчастный случай? В семье горе.
Ок, отца-кормильца посадить, а детей в детдом отдать? Так что ли?
Это как? За убийство расстрел положен. Получается, посидят, наберут авторитет, и снова к людям из выпустят?
А что, занятия спортом и прогулки с детьми были запрещены? Как щедро - разрешать то, что и так не запрещено.
Это немного для людей получившихся шесть лет и работающих в сложной отрасли.
О-о, сейчас продажи взлетят. Будут раздавать диагнозы налево и направо. Вот вам и скачок "заболеваемости". Об этом не подумали?
1. Теперь с прибавкой к ЗП будет выгодно всем ставить диагноз корона-вирус. Больше больных - больше денег. Какая-то нездоровая мотивация.
2. А что мешает стране в мировой десятке по ВВП и ЗВР платить всегда медикам достойно?
Чтобы так утверждать нужно было до марта делать тесты на ковид-19 и получать по ним отрицательные результаты.
Г-жа Попова может предоставить такие данные?
Боже, какие они недалёкие, как они занимают такие посты?
Что-то не понял, за ПДД штраф понятно, за нарушение правил при ликвидации ЧС - непонятно, в Питере разве уже ЧС? А они должностные лица, что нарушают правила? Какая вообще связь между лихачами и ОРВИ? Они все инфицированные и сбежали из карантина?
Интересно, это военные такие умники, или местные власти - уже из каждого утюга медики говоря, что это бессмысленная процедура.
Или просто осваиваю бабки.
Все в аптеках есть. И гречка есть в продмагах и маски в аптеках и хозяйственных. Модные чёрные. По 189 р/3 шт.
А можно сшить.
А так толк от них, если кто-то рядом чихает. Ну и нервы сбережёт.
Когда учитель с такими убеждениями обратится к врачу, не дай бог, например, вылечить зуб, предлагаю сделать это дистанционно, а когда не будет получаться просверлить его в домашних условиях под инструкции с вебкамеры, упрекнуть - это у вас не произошла цифровая трансформация.
Как мобильное приложение за 1,3 ярда государственных денег лечит заболевания от корона-вируса?
Я, конечно, ничего не понимаю в эпидемиологии, но, если вы хотите избежать завоза потенциально инфицированных людей в страну, зачем их ввозить? Чтобы потом тратить силы и средства на их обсервацию, изоляцию, лечение и карантин, и лечение тех, кого они заразят? Похоже на какую-то диверсию.
Не дешевле ли и безопаснее этим людям оплатить проживание и питание в тех странах, где они застряли на период карантина? Иначе потом лечение вспышки во всей стране аукнется еще дороже. Просто вопрос.
Ах, вот оно зачем вся эта история про вирус выдумана...
Ничего не понял. А какая связь между числом больных внебольничной пневмонией и ковид19?
У нас же вроде кипеж с ограничениями и пропусками только по ковид19.
Или все кинулись с хлоркой и нацгвардией на ковид, а про обычных больных попросту забыли?
И, стало быть, весь сыр бор из-за 11 умерших от ковид, тогда как от пневмонии из года в год умирают в десятки раз больше? Без всякого коронавируса?
И это новость для губернатора? Что люди болеют и умирают? И медицина в крупнейшем городе северной Европы, как и здоровье горожан в ужасающем состоянии.
Может все таки информацию о положении с ковид будет не Смольный, а какой-нибудь квалифицированный врач -эпидемиолог освещать?
Ох, кто-то явно руки хочет нагреть на всем этом. Реализаторы "технического решения" точно в плюсе, а их заказчики, вероятно, тоже активно заинтересованы.
Причем все, кто надо, получат, пусть и с геморроем, пропуски, и все станет как прежде. Полное метро, пробки, и толпы бабушек у почты.
И денежки освоены. Похоже,
эпидемия перешла в монетарную фазу обогащения "неопределенного круга лиц".
А сколько умрет от того, что все силы брошены на корону, а кто-то не успел сделать плановую операцию, обследование, профилактику и у него возникли осложнения?
И вероятно, корону выгодно раскручивать, т.к. туда открылся денежный кран.
Позабавили рассуждения автора про Швецию, где, дескать, заразившихся в два раза больше чем в Дании, потому что де в Швеции нет карантинных мер. Вот прямо весь шведский минздрав и не догадался про карантин. Правда в Дании и населения-то почти в два раза меньше. Господи, чему только в школах учили...
Такое впечатление, что правительству города и области требуется показать хоть какую-то деятельность, чтобы не потерять кресло. Обычная перестраховки помноженная на панику от медийного эффекта. И тут уже не до реальной статистики.
А зарплату Путин заплатит? Или ипотеку Беглов погасит?
Запрещаете людям работать - компенсируйте.
Платили налоги государству - пора и государству позаботиться о людях.