Информация о пользователе

Vot1

Дата регистрации: 25.06.2019 в 11:46

13 комментариев

Про папашу фонтанка писала. 3 года условно!! Не знаю что тут добавить..
Это все Ваши домыслы. Которых можно гораздо больше придумать относительно дальнейшей судьбы детей без матери. Где и в детдомах трэш. И усыновители для пособий, которые в сводки попадают как бы не чаще, чем просто асоциальные родители. Особенно тяжело детям с особенностями развития. У детей была любящая мать. Пусть даже человек в силу особенностей был несдержанный, вспыльчивый. У нас каждый второй холерик с перегибом. Так ведь не била. Ухаживала, силы и средства направляла на детей. Проводка? Так 99 процентов людей в принципе не способны оценить состояние проводки, тем более женщина. Работает? Значит в порядке. Дали бы предписание, отнеслись с пониманием. Нашли бы разумный выход, успокоили человека. Небось изъяли поскорее и с нарушениями, чтобы тоже получить доп. финансирование. Цена человеческих судеб.
У французов фильм есть - Курск, субмарина в мутной воде. По-моему и на ютубе можно посмотреть. Довольно правдоподобно выстроена версия, что Курск все же торпедировали американцы. В общем и в итог тех событий поверить можно, и даже не так обидно. Дело замяли, американцы отвалили прилично бабла. Наверн, это лучше, чем война. И уж точно лучше, чем версия с разгильдяйством и халатностью, за которые никто не понес ответственности.
Чтобы к власти только своих пускать, еще например. В одном ближневосточном гос-ве, вроде как уже сегодня могут попросить сдать кровь для получения всех прав, если есть сомнения в генетической правильности ;)
Царствие небесное. Но! Граждане, выдыхайте. 84-е года, о чем вы? Как человек ухаживавший до конца, за своей бабушкой, скажу. Такой возраст, не заживающие пролежни, деменция и тд и тп. Больница не курорт, да. Но грязный памперс, никакой не показатель, что его не меняют. Человек прожил долгую жизнь. И может быть при интенсивном уходе прожил бы дольше, но это уже агония. Кстати никто из вас восхищаясь поступком внука, нацепившего костюм на газоне! и зашедшего к больным. Не задался вопросом, как лежачий больной подхватил ковид? И не тот ли внук его принес, проигнорировав меры предосторожности где-нибудь в очереди магазина? Берегите себя и близких. Сделайте прививку, носите маски. Хотя бы для очистки совести.
Не совсем понимаю, оно нам зачем? Чтобы газ на внутреннем рынке продавать как в Европах, по 2к вечнозеленых?
Шустрые, а люди как всегда безразличные. Спящий на обочине! подросток, вполне себе повод набрать 02 или 03.
Zloi_prohozhiy. Я в шоке от подобных комментариев. Вам не кажется что открытая ЧМТ, переломы костей черепа несколько перебор, в любом конфликте, тем более с ребенком, какой бы он ни был? Что т уже новости читать не хочется. Как не зайдешь, убили, сбили, похитили, выкинули из окна..
Простите великодушно. Я, конечн, далек от темы, и все такое. Но, вот по вашему выходит, что массовое нарушение той самой присяги, из за личных шкурных интересов. А проще говоря, продажа родины. Повлекшие за собой жертвы среди мирного населения, больше чем в ВОВ, пусть и за большее время. Это глубоко личный вопрос?? О котором гражданам не судить?
Это скил :) Только наши чиновники, при общем бюджете на здравоохранение в 500млрд, умудряются тратить на одних курящих 1.5 трлн.
Да, всем всё равно.. Что тут непонятного? Вот пример личный, в том же приморском р-не, в ночь алых парусов. Через отрытый балкон услышал со двора женские истеричные крики о помощи, люди помогите и тд. Судя по всему из окон одного из соседних домов. 112, вызвал копов, отделение в 5 мин пешком. Через пол часа крики перешли на ааааа. Звоню еще раз 112, где? Перезванивает коп, мол че такое. А, такой, адрес неизвестен? Ну, я пройдусь наверн. Но типа нет точного адреса, ничем помочь не могу. Девушка из новости 23-го освободилась, а у меня кричали в ночь на понедельник. А так много совпадений, даже два дома двора выходят на туристскую ул..