Информация о пользователе

hutorspb

Пол: МужскойДата регистрации: 25.06.2019 в 10:28

27 комментариев

вполне разумно, нам даже в самолёт не сесть в их сторону, потому-то нашу вакцину не признают.
Хороший детский театр, но лучше бы выпускали новые спектакли, ребёнок пересмотрел все, нового ничего не ожидается.
Я обалдеваю от городских властей, ни один вопрос не решается без постановки раком жителей.
В этом месте при движении в сторону Сант-Петербурга многие поворачивают налево в Громово, там одна полоса и стоишь и ждёшь, пока кто-то поворачивает, что тебе влетят в задницу. А летают там не только легковые, но и автопоезда груженые щебнем. Я вижу раз в месяц там аварии. Трассу только что так реконструировали, раньше безопасно было.
странно, что человек не понял, что не рукопожатный
WuhanRockCafe, вы кушали где-то за границей? вот там за такие деньги говно
Уезжанцев в принципе не люблю. Пускай вещает там у себя. я живу в России и горжусь этим. После 7 лет жизни в Цюрихе пусть мне кто то пояснит за жизнь.
260581461, когда мне было лет десять бабушка работала там на воротах. я с ней иногда дежурил. а вообще придурка который вандал лечить.
живет бомж в подвале и рисует на стенах, когда просветление. заставить его платить за испорченные стены. сам живу на ретроградке, поэтому наверно могу ценить это.
мне 50, в 16-18 лет, это слушалось, сейчас не ссср и проблемы другие. Наверно зря все это.
Видимо губернатор вообще ни очём. вспомнил, Беглов, фамилии не зря даются. Метро просрал, ковид тоже. когда типо выборы?
почему не раньше лет на десять? в ДП в принципе все описано было ещё до этого скандала.
ввозил по этому пути года три назад для себя. прибыли на пароме часов в 7 утра ( точно не помню) , выехали с поста через 12 часов. все выгружали из газельки, распаковывали, когда докапаться было не к чему таможенники вызвали с выходного начальника поста, приехал, ещё раз все выгрузили, распаковали, осмотрел он. В общем без взятки тяжело это всё.