Информация о пользователе

Батарейкин

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58

789 комментариев

дада, все поголовно сидели в гулагах, когда твои свободные и независимые скакуасы докапывали Чёрное море под "щеню вмерла" и мечтали о незалэжности.
Качественная гидроизоляция открытых балконов довольно простая штука. Ничего в ней сложного нет. Нужны руки и голова. Руки - чтобы делать, голова - чтобы запроектировать.
Завхозиха по-идее скоро должна в отпуск свалить до конца августа
Думаю, надо больше этажей городить. 40. 50, а местами даже и 60!!! Расстояния м/у домами сокращать. Достаточно ширины тротуара, где могут двое во встречных направлениях разойтись. И подъездов- минимум 28-30 в каждом доме. При этом обязательно бывшие капустные и картофельные поля подключать к программе! Вот тогда дела пойдут на лад!
Тоже не понимаю, что здесь такого? Ну, разве что как обычно Фъ с ошибкой заголовок написала- не более!
Надеюсь, в этот раз Дилшоты и прочие Мунарбеки не смогут закрасить картину.
Чо-то вспомнил, как товарища в 90-е на пешеходном переходе машина сбила. Помню, он тогда перелом ноги получил. Скорую ждали почти 2 часа. Дело на пр. М Жукова было. Когда приехали дохтора на модном тогда форде-транзит, которые только начали появляться в скорой, то из обезболивающего ему предложили таблетку анальгина. Больше ничо другого не было.
Проверь свою маску
А я с марта в ней хожу. Отличный шаттл вышел за писят рублей!
Ага, я тоже читал в 80-х "Юный Техник" и "Техника - молодёжи". Там много чего интересного писали про будущее!
25 метров - это слишком мало для такого места. Считаю, что нужно увеличить высоту до 70-80 метров. Внизу - офисно-торговые площадки, потом апарт- отель, выше - студии от 8 до 16 квадратов и на вершине - видовые пентхаузы. Метро- в шаговой доступности, рядом парки, скверы, детские сады, школы и университет. Ваще будет шикардос! Выигрышная концепция!!!
Пипец! Один тупей другой! А главное, что к 42-м годкам мозгами так и не разжилась, зато детишек воспитывает.
Госсспади, уже 100500 раз вам сказали, что никакие тесты не дают 100% рез-та. За конкретным рез-том идите и делайте КТ - если там очаги "булыжной мостовой" и матовое стекло- значит вас можно поздравить с Ковидом нумер 19.
Ща рокировку сделают. Дядю Сашу отправят водить руками в ОСК, взамен пришлют Полтавченку, как надёжного управленца с большим опытом. Инфа 146%!!!
Печаль, когда бьётся стальная птица......
только на портале «Госуслуги», который не просит данные банковской карты - ага, в принтере что ли деньги получать будете?
Новое мурино/кудрово нарисовалось почти в центре. Даешь 100-этажки со студиями, Эталон!
А что вна украине в 14-м произошло по-твоему? Самый настоящий госпереворот со всеми вытекающими.
а я стал в 2 раза лучше жить. Что я не так сделал?
А врач спал? Или не знал, что делать в такой ситуации? Кмк просто там тупо никого не было в тот момент. А когда почуяли неладное было как всегда уже поздно.
Ачо её изобретать? Всё уже давно придумано учёной Таней! Берёшь арбидол, растворяешь его в воде, стерилизуешь, упаковываешь в ампулы - и вуаля! Готова вакцина! Прививайтесь на здоровье!
откуда там ребенок? Там пешеходов даже до Ковида-то не было никогда. Так, раз в день, случайный прохожий.
да можете хоть в библиотеку пойти поискать нужную информацию. Или в архив какой. Чо об этом трубить-то?
"Не" с глаголами - раздельно. Перед чтобы - запятая. Пока есть время на карантине, почитай учебник русского языка для 3-го класса.