Информация о пользователе

Zaruba

Дата регистрации: 21.06.2019 в 09:38

12 комментариев

В одном интервью в Social club, Боис Михайлович, на вопрос об отсутствии спецобразования в области издательского дела ответил, что он, выпускник Финансово-экономического университета и кандидат экономических наук и это вполне соответствует уставным целям его издательства по извлечению прибыли. )) Теперь вопрос, каким положениям Комитета по культуре будет соответствовать его образование? )))
Так ведь КРТИ сообщило, что эта часть насыпи расположена до путепровода и не реконструировалась, следовательно не принималась. Работы по ней запланированы на 21 год. https://vk.com/wall-176831236_3492
Хорошо, что переговоры один вел, а то бы еще преступное сообщество вменили...
Послушайте, по мне так предыдущая администрация попросту бездействовала. Один Слюняев чего стоил, бакланы... самим снег убирать и прочие перлы... Огромное наследство нерешенных проблем: неработающие платные парковки, полное пренебрежение ПДД водителями, ввиду отсутствия камер на улицах города, а зимой что творилось? ...перечислять можно долго. В ту зиму был экспериментально опробован опыт дорог без реагентов. Я остался доволен. И вплане как автомобилист и как пешеход. Чистота и экология вообще не обсуждаются. Или забыли уже? Опять же долгострои запустили.Комендантский-Богатырский. Тут многие в противовес говорят о малой протяженности этих объектов. А кто-нибудь задумывался над тем, что на этих объектах работали подрядчики, которые обанкротились. И в каком состоянии их результат незавершеных работ был передан новым подрядчикам? А исполнительная документация без которой ни одну коммуникацию тебе не подключат? А юридические, финансовые, проектные и прочие проблемы? Вот... И я об этом.
Вот и диванные эксперты повылезали со своим нытьем. Не ремонтируют дороги-плохо! Ремонтируют-тоже плохо! Все уже настолько привыкли жить в негативе, что наверно по-другому думать и жить не умеют. Помню как все хаяли Богатырский, сколько можно строить? когда откроют? Беглов перед выборами пообещал пустить движение к 1 сентября. Никто не верил. А Богатырский раз и поехал без ограничений к 1 сентября! И что мы видим? Кто-нибудь спасибо сказал?
Да, мельчает дух спортсмена, довести долг перед женой, пусть и бывшей, до приставов....
На Гидротехников судя по инфощиту заказчик работ Петербурггаз, а подрядчик некий Навигатор СБС. Сам звонил по этому безобразию, сказали что ордер еще не закрыт. Фонтанка тогда еще писала https://www.fontanka.ru/2019/07/12/120/
Слышал обсуждают продление Суздальского от дороги в Каменку до Приморского шоссе, через ЗСД.
Мама живет как раз на Салова, говорит обращалась в администрацию с вопросом, когда отремонтируют улицу. Там ответили, что работы были приостановлены в том году по решению заказчика по техпричинам. На этот год запланировано продолжение работ с лета до конца 20 года. Про залуженность тротуаров, сказали, что подрядчик положил в том году только нижние слои асфальта, а верхние будут укладывать в рамках нового контракта. В общем много, что наобещали, будем надеяться.