Информация о пользователе

Deniel_Mi

Пол: МужскойДата регистрации: 21.06.2019 в 05:15

168 комментариев

До определенного предела, но людям все равно свойственно ошибаться, даже если они очень этого не хотят. Должны быть системы, страхующие от таких ошибок - в развитых странах это в первую очередь грамотно спроектированные улицы. Но в Петербурге такого ждать ещё лет 50 минимум.
Да почти все "гееборцы" - геи, отрицающие свою натуру. Не представляю, чтобы натурала мог оскорбить вид неплохой такой женской задницы. В животном мире гомосексуальные пары ни у кого ненависти не вызывают, ведь они сами исключили свои гены из естественного отбора, что остальных только радует.
Суду присяжных нельзя такие дела давать, тут уже точно "диаспора подключится", и потом запуганные присяжные признают, что "сам на нож упал".
Правильно. Через центр нужно сделать только транзитное движение, а заезд в центр только для грузового, общественного и спец транспорта, и еще для резидентов.
Фильм получился именно таким, каким я и ожидал. Просто нужно сразу понимать, что это НЕ экшен-боевик типа Хроник Риддика, НЕ фантастика о космосе типа Интерстеллара, не космоопера типа Звездных войнов и уж точно не НЕ космический вестерн типа Миссии Сиренити. Если вы ждете чего-то подобного, лучше даже не смотрите.
В сериале бы нам за 2.5 часа показали не половину сюжета книги, а в лучшем случае бы 1/5. Только фильм затянут, а сериалы все обожают. Что за двойные стандарты?
А что с ними было? Развалились под грузом собственной коррупции и бездарности. Любая империя обязана максимально эффективно интегрировать мигрантов, в этом вся ее суть.
Да там только "в зоне действия знака остановка и стоянка запрещена", а на тротуарах таких знаков нет. Меня тоже только тротуар волнует, на дорогах пусть хоть друг у друга на крышах паркуются.
Там аутист спокойнее всех оказклся, судя по видео. Скандал начала его мать, а драку - отец. Но похоже там хороши все, если б все были адекватными, конфликт мог быть замят на любом этапе.
Что интересно, видео противоречит журналистким рассказам. Парень-аутист лет 12-14 сидел полубоком на 2х креслах, тот 17-летний парень сел не на него а рядом, немного потеснив на соседнее место, на что, кстати, аутист отреагировал вполне нормально. В отличие от его мамаши, которая начала истерить. Аутист даже пытался успокоить свою мать, но не вышло. Потом словесная перепалка переросла в драку, начал которую отец аутиста.
Не скоро, а уже. На тротуар если и не вылетают, то благополучно по нему едут.
Да, там дураки одни сидят. Разумеется, рассчитываются индивидуальные риски каждого водителя, с поправкой на соотношение мужчин и женщин. Да, женщины хуже ориентирутся в дорожной ситуации и похуже чувствуют габариты, но это с лихвой компенсируется дисциплинированностью, а в России еще и намного меньшей алкоголизацией. Типичная женская авария - помяла бампер на парковке. Типичная мужская - на огромной скорости выехал на встречку и собрал горы трупов.
Новые питерские авторазборки подъехали. Очередное доказательство, что в Питере и ЛО у невменяемых граждан есть явный приоритет при получении водительских удостоверений))
Сядет обязательно и поделом. Нет пусть ходит дальше и превращает в инвалидов всех, кто ему не нравится.
Страховые компании давно всё посчитали. Аварии по вине мужчин намного чаще приводят к летальным исходам и тяжелым травмам.
Да, я бы в полицию позвонил, другие варианты даже не рассматривал бы. Мне своя жизнь важнее железки какой-то. Угонщики работают группами, часто бывают вооружены, я не герой из кино о ветеране морской пехоты, чтобы лезть.
И почему всех так удивляет это "у чужой машины"? Так город весь этим автохламом завален, в том числе и тротуары. Где бы ты ни находился, ты почти наверняка будешь "у чужой машины".
Тут тема для множества докторских диссертаций по психиатрии - почему в России автомобили любят не то что больше незнакомых людей, а часто и больше родных. Тут точно есть где закопаться.
На дорогах с более одной полосой в каждом направлении никаких нерегулируемых переходов быть не должно.
С чего вы все пишете про травматы, электрошокеры? От них то как раз веротяность умереть ниже, чем от сильного точного удара в солннчное спелетние. Что я думаю и произошло.
Боевиков пересмотрели что ли? Одного сильного и точного удара в живот часто хватает, чтобы убить, никакие шокеры не нужны. Немало уже таких случаев было.
Да не считай а из-за него. Что там за тупая травма живота? А вообще ничего удивтельного тут не вижу, почти для любого автовладельца его корыто - главная ценность в жизни. Сначала ударил в живот, а потом разбираться.
Может и сам из органов, умеет же бить, чтобы следов не оставлять.
Велосипедист по ПДД точно может манврировать в пределах полосы . П. 24.8, гласит, что велосипедисту поворот налево запрещен на дорогах с более 1 полосой в каждом направлении. Значит когда 1 полоса, то поворачивать можно. При этом п. 8.5 обязывает ТС для поврота налево занять "крайнее левое" положение на проезжей части. Четкого запрета выезда на 2ю полосу тоже нет. П. 9.5 гласит, что ТС у которых нет технической возможности двигаться быстрее 40 км/ч, могут выезжать из крайней правой полосы только для поворота, разворота, обгона, объезда и т.д. Перечня таких ТС не приводится, поэтому велосипед к ним отнести можно.
По поводу езды по тротуару. П. 24.2 разрешает езду по тротуару, но с самым низким приоритетом, когда "отсутствует возможность" двигаться по дороге, обочине. Понятие "отсутствует возможность" в ПДД не разъясняется вообще никак. А это значит, что каждый велосипедист может трактовать его в меру своего опыта и отважности.
Наказание уже не соответствует содеяному, а ещё и СК не понятно что припаяет. В Питере же куча дебилов на дорогах, но сейчас ей достается почему-то за всех. Тех, кто гоняет по тротуарам как умалишенный, никто не травит по всем интернетам, хотя они представляют гораздо большую опасность, чем эта самодовольная тётя.
По мне так наказание не соответствует содеяному. В Питере куча дебилов, особенно на дорогах, но сейчас ей достается почему-то за всех. Тех, кто гоняет по тротуарам как умалишенный, никто не травит по всему интернету, хотя они представляют гораздо большую опасность, чем эта наглая и самодовольная тётя.
Виновата проектировка улицы. Там Т-образный перекресток с Маринеско, и на нем нет пешеходного перехода, ближайшие только по краям квартала. Хотя в СССР он был, старики по привычке и ходят, да и не только старики, перебегают там постоянно. А у машины превышение явное было. Мне не посчастливилось проходить мимо, когда скороя только подъезжала. Тело лежало со спущенными по щиколотку от удара штанами и растегнутой рубахой, ботинки вообще не понятно где лежали. Как пишут очевидцы в группе, пешеход летел метров 20. От удара на скорости 60 такого не бывает.
Через пару дней все всё забудут, не переживайте. Нет в России репутации как явления, только быстро вспыхивающие и так же быстро утихающие скандальчики.
Не 60 а 80, + нештрафуемый порог еще. А так да, проблема не в скорости, а в том, что у нас всё через одно место. Высокоскоростные магистрали строят в городах, а между городами - узкие однополосные дороги. В первом случае гонщики постоянно раскатывают пешеходов и устраивают свалки металлолома на дорогах. А во втором - калечатся при обгоне с выездом на встречку.
Дадут 5 максимум 8 лет по малолетке, выйдет уже титулованым уркой в самом расцвете сил. Скольких еще убьет, перед тем как сесть второй раз, никто пока не знает. Это если вдруг не окажется, что потерпевший сам достал нож, вложил ему в руку и прыгнул на него. Когда дело касается "диаспор", у нас всякое бывает.
Что такое "современный раб"? Если это тот, кто понабрал кредитов, чтобы каждый год менять машину и айфон, толком не понимая зачем, и пашет круглосуточно "на дядю", чтобы выйти а 0, то процесс превращения уже закончен задолго до короновируса. Если современный раб - это тот, кто не имеет приватности, вся жизнь которого проходит на виду у миллионов, то такое рабство началось после появления социальных сетей. Если речь про "чипизацию", то она началась с появления сотовой связи и набрала обороты с поялением технологии распознавания лиц. Вообще не понимаю, что короновирус привнес в тему "современного рабства".
Ничего профессионального там и близко нет. Охранник просто не справился со своими должностными обязанностями - обездвижить нарушителя, не причинив ему физического вреда. Любой нормальный охранник и полицейский должен владеть такими приемами. А все навыки этого "охранника" смог бы легко продемонстрировать любой алкаш рядом с пивнушкой, способный стоять на ногах. Таких "охранников" надо гнать куда подальше от людей.
Обезвредить человека без вреда для его здоровья - профессиональная обязанность охранников. Они должны быть этому обучены. Но этот субъект оказался обычным быдлом, профессионализмом тут даже и не пахнет. Как впрочем и 99% российских охранников в принципе.