Информация о пользователе

258093631

Дата регистрации: 13.04.2019 в 09:44

23 комментария

У меня - кнопочный, одно время с разных московских номеров названивали, что-то хотели впарить, я им говорю "вычеркните мой номер из ваших баз" А они в ответ просят номер паспорта им сказать) ну я потом перестала отвечать, они долго еще с разных номеров звонили, а сейчас - тишина )))
Я пенсионерка, кстати, в 55 лет выходила на пенсию "по старости", не знаю, кого теперь пожилыми считают, как раньше выходила из дома только в магазин, так и сейчас, ни с кем не общаюсь, в кафе тем более не сижу, пенсия не позволяет, так что никаких перемен для меня )
Мою я как-то еле от двери оттащила и захлопнула перед носом очередного коммивояжера, а мама бросилась на меня "ты что! там же подарки!" я ей конечно объяснила про все это... странно, что она посторонним людям абсолютно доверяла, а мне - нет. И все мои подарки складывала по пакетам, никогда не одевала, ходила в дырявом. После ее смерти я все , что ей покупала нашла нетронутым.
В 2009 году кажется, имела глупость купить евро по 47) потом, когда он постоянно падал, было обидно даже немного.
У меня похоже та же фигня была в детстве, только моя мать считала, что это дурь и нещадно била меня ремнем и всем, что попадалось под руку. Так... а могла бы стать гретой...
Так их еще и кофе угощать надо... вот поэтому никому дверь не открываю ;)
Та же была история. Было озвучено, что комиссия на дом к лежачим старикам не ходит, инвалидность ей не положена, так как тем, кому за 80 не дают.
Наша бабушка в 80-х , однажды рассказала, когда днем никого не было дома, она себя не очень хорошо почувствовала, попросила соседку зайти к ней в комнату и померять давление. Дальше, по ее словам, соседка ей принесла таблетку , сказала, что от давления. Потом бабушка легла и впала в странное состояние, она все видела, но не могла ни пошевелиться, ни сказать ничего. Соседка тем временем что-то искала у нее в секретере и рылась в шкафу. Мы , по правде сказать, не особо бабушкиным словам поверили. Решили, что у нее с головой было плохо. Соседке вобщем мы доверяли, да вроде ничего не пропало. А оказывается вот как бывает...
что-то вспомнилось, как у почтальона, приносящего пенсию на дом был план по впариванию энного количества пачек крупы и банок кильки в томате, а теперь еще будут впаривать всякие бады или не дай б-г антибиотики...
Успех раскрытия дел зависит от того, чьи фото разместил преступник в своем профиле - свои, котика или машинки.
Меня вот покоробило, что на снимке видно, как рука в резиновой перчатке держит смартфон. А потом , не меняя перчатку, будет копаться в внутренностях пациента?
вы также можете потерять весь вклад, если не докажете, что деньги ваши не подпадают под 115 фз
здесь, на фонтанке проходила информация, что некий известный бизнесмен выразил желание помочь. Так что вопрос не в деньгах..
У нас в квитанциях на квартплату та же фигня. Страховой взнос, который "добровольный", решила не платить, отображается, как долг. Т.е. я должна этой страховой компании, несмотря на то, что нас убеждают, что мы сами решаем, платить нам этот взнос или нет. Вспомнилось, как в советские времена, когда идешь за зарплатой, а кассир говорит, что надо 10 руб уплатить в "фонд мира". А когда спрашиваешь "а если я не хочу (не могу)" кассирша поднимает глаза к потолку и говорит "ну , сами понимаете..."
В интервью телеканалу священник "заявил, что годовалый ребенок слишком взрослый для таинства — крестить надо младенцев, так как с ними проще." то-есть младенец еще не понимает, поэтому с ним проще, а этот уже "взрослый" и сознательно сопротивлялся, потому, что понял!
Отпечаки ваших пальцев уже в белом доме, а теперь еще и лица!