Информация о пользователе

staroverspb

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

92 комментария

В чем прикол петербуржцу болеть за Зенит, какое отношение команда имеет к нашему городу? (Кроме того, разумеется, что находится здесь)
О, диаспора/родственники/адвокаты (нужное подчеркнуть) проснулись!
А по существу то есть что сказать? Или может вы знаете где злодей скрывается? Ведь по указанному в постановлении адресу его нет...
Ксенофобию же разжигают сами гости массовым пренебрежением к ПДД (и не только).
P.S. Данные погибших парней никто не скрывает, они есть в сети.
И давайте будем последовательными. Если, как вы утверждаете, водитель миксера не был пьян или под наркотой, то и мотоциклисты скорость не превышали. Какие-то цифры на видеорегистраторе не являются доказательством, т.к. VR не является средством измерения, прошедшим поверку в установленном законом порядке.
Говорят, что кур доят. Я там был лично, сплошная и разворота там нет.
Все таки вы не правы. Во-первых, определитесь на каком языке вы разговариваете. Если на языке ПДД, то там нет понятий "летели", "мотохрусты" и пр.
С какой скоростью ехали погибшие не известно, регистратор в а/м не является средством измерения. Нарушения миксера очевидны. То, что вы безапелляционно делаете вывод, что "... дело не в нарушении миксера, а в нарушении погибших" говорит о том, что вы полностью юридически безграмотны и что у вас в голове каша, не позволяющая отделить "мух от котлет".
Если же из-за нарушения скоростного режима мотоциклистов (чего я не исключаю) будет признана "обоюдка", то это может создать опасный прецедент (не смотря на то, что у нас не прецедентное право). Например, двигаясь по главной дороге со скоростью 65 км/ч вы получаете удар от джигита со второстепенной дороги. Для вас очевидно, кто виновник ДТП в такой ситуации? Или это тоже "обоюдка"? А теперь объясните, где проходит эта грань между нарушением 61 км/ч и 100 км/ч.
А 200 км/ч - это 56 м/с. Какое отношение ваши цифры имеют к данному ДТП?
"А сокращение дистанции по одному фонарю тем более ночью определить трудно. Так уж устроен человеческий глаз." - так это и должен был учесть водитель миксера. А сделать он этого не смог, потому что был пьян.
Водитель миксера ОБЯЗАН был убедиться в безопасности маневра. Это раз.
Он был пьян или под наркотой (отказ от освидетельствования), что уже его делает виновным с отягчающими обстоятельствами. Это два.
Выключенные на миксере габаритные огни и указатели поворотов сделали для мотоциклистов невозможным избежать ДТП. Это три.
Совершал разворот в запрещенном для этого месте. Это четыре.

Вы все еще настаиваете, что мотоциклисты сами виноваты?
А почему вы не говорите о том, что нет ни одного автомобилиста, который едет по правилам? 61 км/ч - это уже нарушение. Автомобилист с видеорегистратором "существенно" нарушает скоростной режим. В общем, сплошное лицемерие. Чтобы было понятнее приведу такой пример. Вы едете 65 км/ч, а в вас с тротуара бросают камень со словами, что ваша манера езды бесит и если бы вы ехали медленнее. то и камень бы не прилетел. В общем, вы сами виноваты, что пьяный неадекват бросил камень в вашу машину.
Вы свои эротические фантазии оставьте при себе. Мотоциклисты ПДД нарушили? Нет. А водитель говновоза нарушил закон.
Честь и хвала, если бы тушили пожары на территории рф. В командировку в Турцию поехали добровольно, наверняка не бесплатно. Людей жалко, семьям соболезнования.
Раздражают неграмотные дЕбилы, которые так считают. В каком пункте ПДД написано, что мотоциклы должны ехать в правом ряду?
Перечитайте мой пост еще раз. Где вы увидели "желание засаживать в тюрягу"? Я говорил об адекватной правовой оценке. На мой личный взгляд это деяние может быть квалифицировано по статьям УК. А наказание может быть и условным, и в виде штрафа. Зависит это от целого ряда обстоятельств, в том числе и от характеристики личности злодея.
Неадекватов в обсуждениях, как и самокатчиков - более 80%. Ситуация не однозначная, но финал безобразен. Водитель мусоровоза должен ответить за свой поступок. Если люди начнут бить друг друга за каждый не аккуратный маневр, то на дорогах начнется беспредел (и не важно на каком виде транспорта ты передвигаешься). Если действия водителя мусоровоза оставить без правовой оценки, то это может дать "зеленый свет" и другим любителям помахать руками. При желании тут может быть и 111 и 105 через 30.
"УК РФ Статья 238. ... оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности"
Следствие разберется.
Сотрудники ФСИН не покрывают, а организовывают такие условия и получают свой интерес.
"Я там был, мед, пиво пил... ".
То, что описано в статье, ещё цветочки. В принципе, это ни для кого не секрет, что в Горелово существуют пресс-хаты, работающие в интересах следаков (раскрываемость) и местной администрации (бабло). По-моему, году в '11 там ножками от табуретки забили местного активиста Лебедева (Фонтанка об этом писала). Надзорные органы прекрасно обо всем знают.
"...если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?"
Никогда не выношу суждений без понимания всех аспектов. При детальном рассмотрении ситуация может качнуться как в одну, так и в другую сторону. Было бы неплохо видео конфликта посмотреть, если есть. Но мужик по 111-4, скорее всего, своё получит.
Обычно БНВ это диагноз, но в данном случае пешик не прав. Ускориться, чтобы ударить по зеркалу, сомнительный поступок.
К сожалению, РФ все глубже погружается в пучину мракобесия...
Ну, если Песков сказал, точно будет наоборот.
(с) Народная примета
Вопрос о применении сроков давности к лицу, совершившему преступление, наказуемое смертной казнью или пожизненным лишением свободы, решается судом.
Не, не "фантасмагорическая".
Идиотская, да. Не льстите себя. Пройдите хоть часть испытаний, которые выпали на его долю
Алексею здоровья и скорейшего выздоровления. Буду молиться за тебя!
Посмотрите видео внимательнее, авто не заканчивал маневр, который он начал на разрешающий, он выехал на перекресток на запрещающий сигнал!
Зачем на чёрное говорить, что оно белое!
Зачем занимаетесь передергиванием фактов? Не собираюсь топить за мотоциклистов, они тоже разные бывают, но это уже просто абсурд! В следующий раз такой вот Джигит перед вами выскочит, вспомните потом про "заканчивал")))
Фъ зависла в прошлом десятилеттии)))
М-11 - это трасса Москава - СПб, а "Нарва" - это А180. Гуглить то пора научиться)))
"Дорога А180 «Нарва» (Таллинское шоссе) — автомобильная дорога федерального значения. До конца 2010 года носила учетный номер М11"
На дорогу надо смотреть, а не в гаджеты пялится за рулем! Очевиднейшие нарушения водителей авто, что обсуждать то?