Информация о пользователе

staroverspb

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

56 комментариев

Посмотрите видео внимательнее, авто не заканчивал маневр, который он начал на разрешающий, он выехал на перекресток на запрещающий сигнал!
Зачем на чёрное говорить, что оно белое!
Зачем занимаетесь передергиванием фактов? Не собираюсь топить за мотоциклистов, они тоже разные бывают, но это уже просто абсурд! В следующий раз такой вот Джигит перед вами выскочит, вспомните потом про "заканчивал")))
Фъ зависла в прошлом десятилеттии)))
М-11 - это трасса Москава - СПб, а "Нарва" - это А180. Гуглить то пора научиться)))
"Дорога А180 «Нарва» (Таллинское шоссе) — автомобильная дорога федерального значения. До конца 2010 года носила учетный номер М11"
На дорогу надо смотреть, а не в гаджеты пялится за рулем! Очевиднейшие нарушения водителей авто, что обсуждать то?
Входить из дома опаснеее, чем сидеть дома. Так что сидите дома и желаттельно в интернет не выходите тоже.
А еще есть правило "Моя хата с краю".
Да, не у всех есть гражданская позиция и силы ее отстаивать. Такие люди были всегда и, к сожалению, их большинство ((
Вот и засветился любитель обгонять сограждан по обочине. Ты серьёзно думаешь, что обгоняя по обочине ты не мешаешь другим??? Из-за таких мразей пробки и возникают и быстрее ты едешь только потому, что тормозишь всех остальных. Вот что меня бесит кроме обочечников, так это инфантилизм основной массы, видимо, выработанная годами привычка не высовываться, но это тема для другого обсуждения. Герою ролика, конечно, респект!
Вы, видимо, из тех, кто думает, что если открыть зонт, то пойдёт дождь.
У вас нарушено представление о причинно- следственных связях.
Вот у вас извращенная логика!!! Про презумпцию невиновности слышали? Надо доказать именно виновность, а не строить догадки по тому мог он это сделать или нет.
Соглашусь с теми, кто считает, что пожизненное - слишком мягкое наказание для тех, кто взорвал метро, кто отнял жизни у гражданских лиц. НО. Есть одно "Но". Я не верю нашим силовикам, я не по наслышке знаю как работают наши суды. Даже один тот факт, что по ряду статей отменили суды присяжных говорит о правовой "импотенции" следственной и судебной системы. Я очень хорошо помню дело о "покушении" на тётю Валю 2007г. Я помню о фальсификации доказательств, но тогда был суд присяжных. Боится наш режим открытости, гласности, честности... Грустно... А мы по-прежнему молчим.
ЭЛЕМЕНТАРНО!!!
Доказывать ничего не надо, главное успеть в 10-ти дневный срок подать возражения. (ГПК РФ Статья 129. Отмена судебного приказа). Понятно, что за этим может последовать предъявление аналогичного требования в порядке искового производства, НО, во-вервых, мне насчитали лишнего паплевав на срок давности (3 года), во-вторых, не дам этим кровопийцам легкой жизни, в-третьих, ... впрочем это уже другая история. Одно дело направить взыскание в банк по упрощенной схеие получив судебный приказ, и совсем другое, ходить за каждым принципиальным несогласным с очередной формой подоров и доказывать это в суде.
Никогда не платил и платить не собираюсь до последнего! Судебный приказ, который пришел пару месяцев назад, отменил.
Во время ВОВ такие становились героями, а во времена планктона - "мусором".
Можно его как угодно склонять, но в главном он, к сожалению, прав: "..., людей это устраивает, и за оппозицией они не идут". А от себя добавлю: засунули себе языки в ж..., и сидят друг дружке на кухнях жалуются на жизнь. Совок.2.0. Был я на СОГЛАСОВАННОЙ акции летом этого года - полицаев больше, чем людей на митинге.
Вынесли свой "междусобойчик" в публичное поле - получите: "Два дебила - это сила", первое, что приходит на ум после прочтения этой новости. А у Фъ, видимо, дугих новостей уже нет.
Кстати, я тоже вспомнил эту историю. Так может стрелявший не так уж и лукавит, когда сообщил о грозившей напасть на него белке?))
Два мира, два Шапиро. Даже не знаю, позиция какого клуба, мне больше импонирует
А все таки они есть!!! (люди, которые голосовали за Big Love).
"...Когда связь восстановилась, мы узнали, что 182-я статья — это лишь регламент обыскных мероприятий..." Если не умеете гулить - помогу. Ст 182 ч. 8. гласит "Следователь вправе запретить лицам, присутствующим в месте, где производится обыск, покидать его, а также общаться друг с другом или иными лицами до окончания обыска." Так что не надо ныть там, где не надо. Все законно.
Хватить тупить! Кто сказал, что скорость была небольшой - баба за рулем?!!! Она могла бы сказать, что она ехала 5 км/ч или вообще стояла! "Мальчик на велосипеде въехал под машину"!!! - это что курить надо, что б такое написать. Я не исключаю, что пацан не прав, я лишь говорю, что без видео нельзя сделать объективных выводов и нельзя огульно обвинять какую-либо из сторон по одной лишь статье. А дети в деревнях всегда гоняли и будут гонять на великах. Вы сами то посмотрите на видео – это дачный поселок с узкими дорогами и ограниченной заборами видимостью! А теперь скажите, что это была за дорога: федерального значения, регионального или межмуниципального значения; местного значения; частная ? выполнена ли она по ГОСТУ? И т.п.…. Слишком умные все стали, чтобы ярлыки за 5 сек вешать.
Для тех кто в танке поясню, что речь шла о видео самого ДТП, а не про "околоДТП". Очень много зависит от скорости движения, маневров, разумной предусмотрительности и пр. Ещё раз повторю, что ситуацию можно довести до абсурда- она стояла, а он в неё въехал или наоборот она мчалась по данному посёлку и зависала в телефоне...
Дорога, по которой в данный момент едет чиновник РФ, автоматически объявляется главной!
P.S. А вообще, без видео судить о виновности в ДТП дело неблагодарное и часто ошибочное. Дьявол, как говорится, в деталях. Я могу придумать как минимум две версии этого события, где виновной будет каждая из сторон.
А я бы добавил - не просто знать, а влиять!
Куда они сейчас уходят, я и так знаю (домик для уточек, квартиру Беглову ect.)
Это что получается, Ф. продалась ради плюшек с барского стола и, мало того, что откровенно топит за Беглова, так ещё и вводит читателей в в заблуждение? Либо просто врёт, либо предлагает версию PR Беглова...
Сначала Поклонская, теперь этот. Предвыборные обострения? А вообще очень грустно, в том числе и от пассивности пипла. То, что болезнь прогрессирует и пустила метастазы на ВСЕХ уровнях власти, очевидно всем, но жопы отрывать от дивана еще не готовы. Вспоминая времена брежневского "развитого социализма" обнозначно вижу, что двуликую лживость того времени этот строй уже переплюнул.
P.S. KeikiSpb и Kim2000 браво, прям в точку!
С моей точки зрения, это банальная покупка лояльности, не исключаю, что было и меньше 15млн. Друзьям все, врагам закон.
P.S. За любого, кроме Беглова.