Информация о пользователе

Serge2006

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

11 комментариев

Так же зачем застроили жильём товарную станцию справа по ходу от Московского? Хорошее место для расширения вокзала было.
В Берлин пусть съездят проектировщики и чиновники. В Берлине 6-ти уровневый жд вокзал, причём 3 уровня под землей. Линии тоже подземные. У нас по-прежнему 19-й век во всём.
Когда на кону огромные доходы от продажи вакцины, капиталисты готовы на любое преступление и чудовищную ложь. Это Маркс и Геббельс так констатировали жажду наживы.
а когда уже лекарство в виде таблеток появится? Вакцина есть и не одна. По аналогии с другими вирусами - на все вирусы есть таблетки. Осельтамивир Авексима - признанный препарат против вируса гриппа.
Я написал заявление в налоговую по теме неправильного начисления налога на транспортное средство. Получил отписку, что "не принято по логическим причинам". Что это за причины? Думаю, что наголовики, получив претензию, должны просто проверить себя на правильность начисления налога, а не отбрасывать заявителя по формальной причине.
Надо быть безумцем или как это сейчас называется, расхитителем бюджетных денег, чтобы сносить Пулково 1 (Пять стаканов). Пора уже отказаться от одного въезда в аэропорт, в результате чего от входа до выхода на посадку к дальним воротам с чемоданом идешь километр.В Париже в Шарль де Голль 13 входов. Откройте входы в здание Пять стаканов и значительно удобней станет логистика входа-выхода. Второй аспект - откройте возможность европейским и нашим лоукостерам летать из Пулково. Хватит в окно Европе смотреть, прорубайте ворота в Европу, иначе так и будем из финской деревни Лапы летать в Лондон за 50 евро.
В настоящее время почта с клиентами должна работать бесконтактно, во всяком случае при выдаче, это точно. Посмотрите на огромное количество постаматов во всех торговых центрах. Даже выдача посылки с наложенным платежом максимально упрощена - ввел номер отправления на экране, приложил карту, открылась ячейка. Нет, в Почте России так не умеют работать с наложенным платежом. Сначала в окошечко надо прдиктовать 12-ти значный номер отправления. Потом тебе распечатают бланк в 3-х экз, далее оператор одним пальцем забьет данные в компьютер и сверит паспорт, потом одну бумажку надо подписать в 4-х местах, потом та же процедура для заполнения бланков для извещения отправки денег, потом распечатка и подпись квитанции. Затем сотрудница идет мскать ваш пакет минут 10. И после этого броском и матом выдает. 20 минут, не считая ожидания в очереди. Давно пора менять ПР.
и другие мифы - полёт на Луну и свой тайный полёт на Аполо-20 на обратную сторону луны
Сейчас понятно, что тогда нам показали кино про выход в космос. Земля на заднем плане вращается как волчок. Скафандр сидит как влитой. Да, конечно, выход был, только не в вакуум, а в разреженную атмосферу. При разнице давления 1 кг на см2 скафандр разлетелся бы в клочья, все наверно видели опыт, как на земле сминается жд цистерна, если из нее откачать воздух. Тем не менее он был Первый, кто рисковал собой в такой ситуации. Герой!
Что-то мало эпизодов. Таких жуликов полно! До сих пор дня не проходит, чтобы на бесплатную диагностику не приглашали. У метро Международная тоже есть или была такая клиника. После получасового вешания лапши на уши они предлагали курс липоксации в таком режиме и количестве, что приведет к летальному исходу.
То, что десятилетиями не может сделать город федерального значения могучей страны, финская деревня решила за 5 минут. дайте россиянам безвизовый въезд на 15 км за границу с Финляндией! Мы хотим за 20 евро в Берлин и Вену!
-1