Информация о пользователе

VKuser3718272

Пол: МужскойВозраст: 48Дата регистрации: 20.06.2019 в 03:35

18 комментариев

Петербург атакует снег, мусор и еще всякие дебилы, далекие от жизни и народа.
5 лет строгого - это Вам могут выписать, а тут верный слуга режима, ему штраф. «Своим — всё, чужим – закон».
Модель вон ножичком своего благоверного порешила, а в Мурино, похоже, полиция перестаралась.
Надо было ей на своем теле синяки и порезы оставить, а на ножике отпечатки мужа... тогда вполне сошло бы как превышение пределов самообороны, а то и вообще ничего....
А по сути, конечно, менты только и могут, что жестко задерживать одиноких артистов, да 14летних девчонок. А как пара-тройка бородачей - так только разговоры, страшно же, то ли в табло могут дать, то ли потом извиняться заставят.
А где же стандартная фраза "хваталась за форменную одежду"? Неужели не хваталась?
неправильно понимаете, ибо вот:
В ГУ МВД Петербурга и области «Фонтанке» 8 ноября сообщили, что получены результаты судебно-медицинской экспертизы. Девочке установлен тяжкий вред здоровью. Материалы по ДТП направят в следствие для возбуждения уголовного дела.
Что значит, не с кого? За вред здоровью отвечает страховая по ОСАГО или РСА, если ОСАГО нет или водитель неизвестен.
Да просто совпало, что Бастрыкин в дело влез. Иначе ушел бы чувак под подпиской. А потом дело закончилось бы примирением.
Дык для квалификации по названным Вами статьям нужна СМЭ. Вот проведут и переквалифицируют на более тяжкую.
Что не так? Транспорт - источник повышенной опасности, отвечает без вины. Страховое до 2млн, отдельно моральный вред. Вне зависимости от иска к террористам, тем более, что все понимают, с осуждённых ничего получить не удастся.
По-хорошему, нужно убедиться, что девушка согласна. Порой "нет" воспринимают как игру (как "да"), но если "нет" значит "нет", то это изнасилование.
Не всякая птица долетил до середины Народной. ППС не долетел даже до третьего ряда. Вне зависимости от того, был ли включен спец.звуковой сигнал, безопасность водятел ППС не обеспечил, в том, что его пропускают - не убедился, чем нарушил п.3.1 ПДД РФ.
Евгений, совсем у Вас стиль изложения стал какой-то, даже не знаю, как цензурно назвать, как между ппсниками в отделе, не хватает только потерпевших терпилам назвать, Вы же всё-таки для людей пишете, а не только для ментов.