Информация о пользователе

Femida_5e4d02367da01

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

126 комментариев

Объясните, пожалуйста, как конкретно вы предлагаете "натренировать и приучить население"? Или для вас люди идентичны цирковым животным? Сидите-ка вы дома и "готовьтесь к худшему", не забудьте только приколотить маску гвоздями.
Ах да, кстати, по закону к вашим любимым СИЗам относятся и сандалии, и шляпки, и сарафаны, и солнечные очки, и даже шорты! Не говоря уже о купальном костюме. И пользоваться всем этим мы очень хорошо умеем. Если у вас с этим проблемы - срочно к доктору!
А кого же это "вас", позвольте полюбопытствовать? Вы себя к людям не относите, или у вас врожденный иммунитет? А может, вас уже привили? ;) Тогда все, конечно, понятно...
А ну-ка прекратите врать! Ни одна страна не дарила деньги своим гражданам, для того, чтобы получить эти самые обещанные 1000 евро, нужно было предоставить заполненную анкету из 101 страницы и свидетельства о том, что человек работает самостоятельно, а не в какой-либо организации. Ждать нужно было ответа до 2 месяцев, без гарантии. Тем гражданам этих стран, которые оказались за границей и хотели вернуться домой, со стороны консульств оказывалась моральная поддержка и их старались отправить домой на вывозных рейсах, НО ЗА ИХ СЧЕТ. Не верите - загляните на сайты американского или немецкого консульств, все это написано черным по белому. Мол, мы вам скажем, что вам нужно делать, а вы уж делайте это сами.
А уж если Россия выплачивала людям деньги, пока они находились за границе, то это естественно, что эти выплаты должны прекратиться в тот день, когда эти люди пересекают границу России. А если кто-то продолжает их присваивать, уже находясь здесь, то это называется очень просто - воровство.
Подлая баба, пусть ей эта клевета отольется еще при этой жизни!
Знаете, валите-ка вы в вашу деревню, там в ямном туалете во дворе и кладите все что хотите. Такие, как вы, в нашем городе портят воздух уже своим присутствием.
Вы что, серьезно?! Ну идите, вакцинируйтесь, только потом не говорите, что вас не предупреждали.
А между прочим, на Украине есть еще живые полицаи того же возраста и старше, им тоже в ножки кланяться за то, что им за 90? Возраст, знаете, обману и воровству не помеха. Кстати, это надувательство именно по ордену и вычислили, так что нечего подкалывать.
Интересно, моя бабушка училась в этой школе до революции и всегда называла ее Петершуле.
Следуя такой логике, можно было бы реабилитировать и бывших полицаев, и бывших эсэсовцев, и бывших надсмотрщиков концлагерей, которые еще живы, да?! ОРДЕН ПОБЕДЫ - не значок и не побрякушка, те муляжи, что он нацепил на китель как якобы свои - ПОДДЕЛКИ. Только таким жертвам ЕГЭ, как вы, это надо еще и объяснять. То, что вы написали - ПОДЛО и оскорбительно по отношению к настоящим ветеранам и блокадникам, которых осталось значительно меньше, чем таких вот псевдокоммунистических прихвостней и паразитов, как этот великовозрастный ПОДЛЕЦ, которого вы защищаете.
Ну видите, он же "насаждает патриотизм", как шикарно выразился корреспондент "Фонтанки" ;)
Извините, а что такое "уедь"? Вас с какого курса ПТУ выгнали?
Ну господа журналисты, сколько можно ляпов?! Не Петришуле, а ПЕТЕРшуле! Не путать с чашкой Петри!
Да я не об этом, все равно всю "статистику" тасуют как карты в зависимости от желания босса. Никто ни от чего не паникует, вот они и пытаются найти повод, чтобы все-таки заставить народ запаниковать, каждый день пробуют то одно, то другое. И все равно не получается :) Люди же в большинстве своем не дураки.
Ну что, теперь будем людей по группе крови зомбировать, чтобы те, у кого вторая группа, начали паниковать? Не дождетесь!
:) реклама нужна только проституткам, при чем тут я?
А для чего эта реклама? Если только для передачи "Давай поженимся", тут да, пойдет на ура.
Это Полтавченко и Беглов оскорбили чудесный город Баку своим существованием и зловонием. Главное, каждый из них начал свою "карьеру" воплями "Петербург - НАШ город", бия себя в грудь. Одно утешение для Баку - их там больше нет.
Ну так это же и есть цель - чтобы люди дышали выхлопами и бензопиреном на улицах и потом заболевали чем угодно, не говоря уже об аллергии. Чтоб им всем там задохнуться в своих намордниках собственными газами.
Ничего, скоро вы сами попадете в такое положение, когда вы будете звать на помощь, а к вам никто не подойдет. Не забудьте только потом написать в "фонтанку" о своих впечатлениях. Если сможете.
А вы представьте себе, что бы сейчас тут творил жлоб Полтавченко! В Баку таких жлобов, наверное, штампуют.
Хорошее словосочетание "будут набираться" по отношению к ДОБРОВОЛЬЦАМ... Как будто это скот! Если учесть, что их уже "набрали" среди бессловесных военнослужащих, то, может быть, спросить у настоящих добровольцев, какие требования ОНИ будут выдвигать НИИ гриппа в случае, если эта авантюра приведет к инвалидности?!
У нас нет туберкулеза?! У вас данные 70-х или 80-х? Да у нас туберкулез направо и налево, безо всяких "вспышек", он просто постоянно есть, сколько обнаруживали людей с открытой формой туберкулеза, работающих даже в детских учреждениях! Потому что любую справку сейчас можно купить. А "вспышек" столбняка, коклюша или ветрянки вообще в природе быть не может, так же, как и гепатита B, от которого, кстати, в СССР никакой прививки не существовало. Не надо разглагольствовать о том, о чем вы не имеете никакого понятия.
Прекрасно, все окей, проблем нет! Но почему тогда эти хвосты везут через всю Европу именно к нам и платят за это большие деньги? Почему в Германии на всем пути поезда идут демонстрации протестов и люди блокируют рельсы, чтобы не допустить даже прохода поезда по территориям, где они живут? Все дураки, кроме вас, да? Так поезжайте жить в Красноярский край поближе к захороненным ядерным отходам, возвращайтесь оттуда лет через 10, и, если вернетесь, тогда и поговорим!
Отличие будет в том, что Екатерина сделала себе настоящую прививку, а эти шушары, если дойдет дело, показательно дадут себе вколоть физраствор.
Ага, значит, эту муть получили бесплатно не для лечения, а для испытаний на наших гражданах (и, скорее всего, без их согласия на участие в клинических испытаниях), а все эти бешеные деньги просто отмыли. Поэтому эту отраву и доставили в область, а не в город. Сталина на них нет!
Верю, и это очень грустно. Моему 83-летнему отцу за все это время не звонил никто. Но я не даю ему сидеть дома, почти каждый день хоть вокруг дома, но пройтись. Самое страшное для стариков - вот так засидеться и залежаться, после 2 месяцев такой жизни даже молодому будет тяжело вернуться к привычному ритму, что уж говорить о стариках. Попробуйте вывести тетушку на прогулку, пусть до первой скамейки, пусть посидит и отдохнет, но на воздухе. Без маски. Родителям тоже скажите, чтобы выходили, хоть через день, уже будет лучше. И главное - не надо бояться. Чем больше человек боится, тем больше шанс, что он себе эти симптомы просто внушит, самовнушение - великая сила. Моя прабабушка родом из Одессы, дожившая до 102 лет, если кто-то ей говорил "Это страшно", всегда отвечала: "Страшно проглотить зонтик, и чтоб он внутри раскрылся". Скажите это Вашим родным, пусть улыбаются как можно больше. Улыбка повышает иммунитет, а вместе с прогулками сделает их неуязвимыми для всех вирусов вместе взятых.
Ну, если учесть, что японцы отказались от массового использования авигана из-за его брутальных побочных действий и массы противопоказаний, то России, конечно, этот препарат необходим, чтобы добить тех, кого еще не добили. Кстати, руксолитиниб, который упоминается среди кучи препаратов "на испытании" - род химиотерапии, ингибитор определенной гематомутации, вызывающей нарушения кроветворения вплоть до лейкемии. То есть испытывают препараты химиотерапии против вируса! Комментарии излишни.
У них, видимо, профессия редактора отмерла полностью. Уже сами не могут додуматься даже до слова "поддельное".
Молодцы! Видите, как полезно вспомнить прабабушкины рецепты :) Просто через капельницы делают аж до 15 грамм витамина C, такое количество съесть невозможно. Мы тоже всегда и витамин C, и цинк, в сезон ОРВИ и гриппа и профилактически. Здоровья Вам и вашей семье!
Все эти цифры - еще одно подтверждение того, что коронавируса как "пандемии", и даже "эпидемии" НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Не знаю, кто и когда будет отвечать за все те преступления, которые сейчас происходят КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и в больницах, где людей с любыми диагнозами просто отправляют на тот свет, чтобы получить от страховых оплату за "лечение короны". Скорее всего, эти люди будут отвечать уже только перед Господом Богом. Я только желаю в этой жизни всем как можно меньше иметь дела с врачами и медициной и держаться от них подальше, а для этого нужно быть по возможности здоровыми.
Не только, люди летают еще и по делам, и в командировки, никто не требует разрешения ни при вылете из Финляндии, ни на прилете в тот же Франкфурт. Границы внутри Европы уже открыты, просто рейсов еще мало. В Италии с 4 июня открыт купальный сезон, в Испании тоже, из той же Германии восстановлено железнодорожное сообщение и с Австрией, и с Италией. Посмотрите сами на сайтах авиакомпаний и железных дорог. Это наша граница закрыта для всех, не понимаю, зачем "Фонтанка" дает дезинформацию.
А статистику составляют ЛЮДИ, и делают это так, как им прикажут сверху, ее будут менять как те самые перчатки, по мере надобности.
Пневмония и отек легких - две большие разницы! Кроме того, надеюсь, вам известно, что пневмония и воспаление легких - это одно и то же? Многие почему-то думают, что это разные вещи. Воспаление легких в нашем городе, к сожалению, вещь довольно частая, почти всегда оно именно "внебольничное", диагностируют его по характеру хрипов и рентгеном, и лечат в основном дома антибиотиками. Только в тяжелых случаях в больнице. КТ - процедура с высокой дозой облучения, более чем в 10 раз превышающего рентген, со всеми вытекающими отсюда последствиями, делать ее всем подряд нельзя, да и не нужно. А т.к. даже детям известно, что антибиотики на вирус не действуют, то чем прикажете лечить пневмонию вирусного происхождения, если лекарств от нее еще не придумали? Только препаратами, помогающими организму самому справиться. Если при этом кому-то помогает арбидол & Co - ради бога, пусть принимают. Китайцы, кстати, использовали капельницы с ударными дозами витамина C, у нас почему-то этого делать не желают.
А не берите на себя функцию господа бога, и воздастся вам по вашим словам и заслугам. Вот такие, как вы, и крали у людей в блокаду карточки, и наживались на несчастьях и смертях, и выживали, как крысы, за счет чужих жизней. Вы крыса есть и будете, и ваши подсчеты того, кто сколько дней сумел прожить в блокадном Ленинграде - циничны, но таким дигиталам, как вы, это не понять. Вы только в чужих карманах считать и умеете, подлец.
Крысе крысья судьба. Забирайте свой длинный облезлый хвост и валите в нору считать дальше.