Информация о пользователе

Femida_5e4d02367da01

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

79 комментариев

"Реактивировали" в метро пенсионную карту, заблокированную 28 марта, которая должна была действовать еще 22 дня. При активации 31.05 оказалось, что карта действительна "с 15.05 по 14.06". Комментарии у меня только нецензурные.
Вообще-то религия тут ни при чем, всегда спрашивают родственников, и если они не согласны, то проводить вскрытие никто не имеет права.
Офигеть можно, "умерших рассматривают в порядке живой очереди". И опять тот же завих - не "ОТ коронавируса", а "С коронавирусом". То есть какая-нибудь несчастная старушка умирает от инфаркта, не дождавшись скорой, ее посмертно тестируют и упс! ура, находят причину смерти. Интересно было бы посмотреть статистику смертей от сердечно-сосудистых, онкологии и инсультов. Бьюсь об заклад, за последние 2 месяца количество этих смертей резко уменьшилось.
Отлично, лиха беда начало! Надеюсь, что ВОЗ прекратит свое лживое и нахлебническое существование еще в этом году.
Трамп же отказался от финансирования этой шарашки, а денег Гейтса ей мало. Видимо они настрополились находить компромат на потенциальных золотых телят, которые им потом "добровольно" и выплачивают.
А вы обращали внимание на то, что в прессе почти никогда не писали "умер ОТ коронавируса", а пишут " умер С коронавирусом"? И сколько из этих несчастных умерли от совершенно других причин, потому что вместо нормальных анализов и обследований их тестировали на корону, а потом ждали результата, бросив их без лечения и теряя время? А потом посмертно записали в "жертвы", ведь им уже "все равно", а больницам денежки за это капают.
:) опускаться на ваш уровень тупого смотрения российских новостей не собираюсь. А чтоб вы знали - Меркель продлила масочный режим в транспорте и в магазинах до конца июня. Но вам все равно в вашей финской челночной визой попасть туда не грозит, так что сидите тут и наслаждайтесь свободой местного разлива.
Да уж, пенсионеры всегда были самыми злостными распространителями инфекций. Чихали они на вирусы ;)
А маленькие дети там никогда маски и не носили, только с 10 лет. Не врите, если не знаете. Лучше посмотрите, как сейчас в школах детям разметили во дворе места, где они должны стоять не двигаясь во время перемен, и обязаны сидеть в масках на уроках. Сотни статей и фотографий в интернете, если знаете по-немецки больше, чем "хенде хох".
Не говори "гоп", пока не перескочишь. Москва - только начало, они решили сначала попробовать, а вдруг получится. Если народ тысячами не пойдет на улицы, то следующим пунктом "эксперимента" будем мы. Кстати, в прессе попытались переинтерпретировать четкое и ясное название закона, чтобы успокоить: якобы речь идет о введении экспериментальных цифровых паспортов. Бòльшая часть населения вообще не знает о существовании этого закона, хоть он и федеральный, его же приняли шито-крыто.
Боже мой, обязательно выводите маму на солнце и на воздух! По возможности каждый день! Я своего 83-летнего отца каждый день вытаскиваю на прогулки, пусть даже вокруг дома, неважно, лишь бы ходил и был на солнце. Без солнца иммунная система летит быстрее даже у старшего поколения, которое в принципе здоровее нас. И маску с перчатками в кармане пусть носит, никто ее не тронет. Здоровья Вам и Вашей маме, держитесь и ее держите! Плевать на все распоряжения министров-администраторов, за наше здоровье ответственность несем только мы сами!
В том-то и ужас. Все врачи поголовно вдруг стали "страдальцами за правое дело", всем памятник при жизни надо ставить, а почему тогда такое количество леденящих душу историй, трагедий, смертей, которых могло не быть?! Только те пациенты, которые вышли из этого ада, смогут рассказать, что там творится, но, подозреваю, с них берут расписку о неразглашении. Иначе уже давно бы грянул гром. Наверняка есть сотни тысяч и видео, и фотографий с свидетельствами. Очень надеюсь, что "Нюрнбергский процесс" для тех, кто убивал людей во имя статистики состоится еще при нашей жизни.
Ну так и в Германии на заседаниях бундестага ни масок, ни дистанции. Там прямая трансляция заседаний, ни один человек в маске не сидит. А народ обязан закрывать лицо в магазинах и в транспорте, иначе штраф 150 евро. Хорошо еще, что маски не требуют, главное - прикрыть рот и нос хоть прозрачной шалью.
До тебя доберется кое-что похуже вируса. За пожелания болезни другим будешь платить своим здоровьем или здоровьем своих близких. Если мой комментарий уберут, твоя ситуация от этого не изменится. Но мне не жаль ни тебя, ни таких, как ты. Всё.
Значит, теперь выкидыш приравнивается к острому бронхиту, а преждевременные роды диагностируются как коронавирус. Отлично, давайте и дальше поддерживать медиков, собирать для них деньги. Это потом, через энное количество лет, опять возникнет словосочетание "врачи-убийцы", именно по отношению к большинству тех, кого сегодня так красиво называют "героями передовой". Вот увидите.
Ну что ж, значит теперь анекдот о таможеннике, который грустно сказал кашлянувшему пассажиру "Лучше б ты пукнул", будет уже неактуален... ;)
Знаете, можно отрицать существование Бога, но "отрицать вирус"... Еще скажите "верить в вирус". Не слишком ли много чести?
Эх, коронель, наивный вы человек :) Вы что, правда думаете, что вам противовирусную вакцину вколют? Нуну...
Ну естественно, и почки, и поджелудочная, и цирроз печени, и инфаркт селезенки, и скоротечная чахотка - это все корона. А главное последствие знаете какое? В мозгу остается только одна извилина, и это необратимо.
Эйнштейн не только это сказал, у него вроде бы есть еще и некая теория относительности? ;) Вам ведь еще нет 50? Тогда вперед, в добровольцы, может, и в истории останетесь. Авось даже заплатят.
"Серьезное увеличение показателей смертности будет зафиксировано в мае." Даже не стесняются прямым текстом сообщать свои планы.
Следующим шагом будет формулировка: "Ищем добровольцев для испытания вакцины. При отказе от добровольного участия - штраф".
Дер Шпигель - придворный журнал Гейтса и проамериканская шарашка. А Саксония - гэдээровская дыра, как была, так и осталась. Дворцы и музеи тут ни при чем.
ути-пути. интересно, сколько депутатам доплачивают за такое вранье?
Простите, а как Вы это узнали, в какой почте есть такая функция? Я тоже отправила заявление для отца через gmail, там вроде такой функции нет.