Информация о пользователе

FunkToFunky

Дата регистрации: 24.05.2019 в 19:58

68 комментариев

"Своими" они были бы если бы стулья производили в СПб или Лен области, а так обычные перекупщики коих пруд пруди.
И фу тебе, Фонтанка, за кликбейтный заголовок.
А месяца 3-4 назад писали, что цветочному бизнесу тяжело и они чуть ли не банкротиться собираются. Поняно теперь, что в их представлениии считается "тяжело".
у чиновников и их родственничков припасено достаточно бабла чтобы никогда попадать в государственные хосписы. к сожалению.
А зачем им вообще жилье строить? В городе и так полно квартир продается/сдается. Судьи зп получают? Получают. Вот пусть на свою зп и покупают или снимают себе угол.
А вообще правильно выше сказали: пусть в Ухту или куда подальше катятся.
"Видео со встречи опубликовала знакомы Сердара."
"Ранее Азмуна «Зенит» уже наказал Азмуна".
Надо полагать, что новость сам Азмун писал.
Фамилии людей, купивших паспорт РФ и не говорящих как следуют по-русски.
Только не губернатора, а главу администрации Донецка - так у них называется должность градоначальника.
Коронавирус возложенных на себя надежд не оправдал.
Вот теперь уже больше похоже на наши больницы.
Ага, человек им подавится и врачи будут радостно рапортовать что вот этот-де умер не от коронавируса.
Да, видел тут на углу Радищева и Жуковского у того ресторана без вывески, куда раньше автобусами китаез свозили, толпу этих доставщиков. Стояли у свих велов и семечки жрали. Только вот доставщиков, судя по речи, звали совсем не Николаями и ни Вадимами, как нам тут на рекламных фотках Фонтанка показывает.
"Закрытие парков, садов, скверов, имеющих частичное ограждение, путем установки леерных ограждений и предупреждающих о закрытии табличек на входе".
В общем, думаю, можно пролезть.
Правильно, отказаться от поездОК. Одна поездка в один конец на историческую родину и чтоб обратно не возвращались.
А нельзя ли как-нибудь большинство яндекс и иже с ними таксистов припроводить на историческую родину? А то этот 2 раза пдд нарушил, а уже такую вонь подняли, в то время как некоторые вообще о пдд не курсе и давят людей и под шариками и без них.
чемодан-вокзал-белоруссия-кабинет батьки. У него и просите деньги, если здесь неохота брать кредит. 200 тыр не такие уж и большие деньги для кредита. А паразитировать на сердобольных дорогих россияных нефиг!
"Новую новость не желает, комментарий пришлёт."

Ясно-понятно
За смерть человека и разрушение без пяти минут объкта культурного наследия - ничего, а за надпись на вшивам заборе в кутузку пихают. Гротеск...
Может этот Алесь Завтраков выбросился из окна от того, что у него имя такое дебильное.
Это она так обрастает социальными связями в Евросоюзе, чтобы если что не выгнали.
Ну тут-то доктора одного из своих конечно пытались вытащить. А что делать обычным простым людям, у которых зарплата тоже может составлять те же самые 25-40 тысяч?
У меня родной человек три месяца жаловался на острую боль - ходили по поликлиником, пили болеутоляющие - такие, сякие, эдакие. Отвезли в больницу - вкольнули болеутоляющее и послали домой. Через две недели - уже со скандалом заставили скорую забрать человека в больницу. В хирургии диагностировали рак 3 степени, в онкологию переводить отказались, выписали, сказали вставать на учет в районном онкоцентре. Через неделю пришел онколог, что-то мямлил про улучшение качества жизни. Про HIFU-терапию не слышал.
Еще через две недели человек умер.
А если случится чуть не так как как Кадыров описывает, Емельяненке потом на камеру извиняться придется.
Знатно перекликается это «Идите к чертовой матери все вместе взятые!» с недавним «Мне насрать на вас» от Михала Сергеича. Култура на высочайшем уровне как говорится.
Дааа, кто-то присит смску за 100 рублей, а эти замахнулись на целых 10000, сразу видно какие тут деньги крутятся.
А потом не может не возникнуть пара вопросов:
А действительно ли это дети хотят в Турцию/телек с интернетом или их родители?
А за щенком овчарки с родословной (цена 30-56т.р.) или лабрадора (19-37 т.р.) будет ухаживать и кормить неизлечимо больной ребенок в инвалидной коляске или его (я так полагаю и так устающие от ухода за ребенком) родители? И не выкинут ли они собаку на улицу как только поймут что затраты на еще один рот они просто не потянут?
Ругали что хочет усыновать черного, теперь усыновит белого, но все равно негра
Что является большей нагрузкой на позвоночник: делать четверные прыжки в 15 лет или лежать под усами в 45?
Хорошо, что летом ни на кого в Полюстровском парке не набросились с шампурами, а то в теплое время там каждые выходные семьи алкашей шашлыки делают.
Видимо у него там в документах опять денюжка завалялась, вот и вывели всех из зала
Ага, у этого банка целевой аудиторией заявлены пенсионеры, но при этом пин код для карт они высылают только в виде смс. И на резонный вопрос о том что если у пенсионера нет мобильного телефона отвечают: "Значит надо купить".
На фото: российские школьники на табуретках - наш ответ китайцам на раскладных стульчиках в Царском Селе