Информация о пользователе

olga.ergardt

Дата регистрации: 18.06.2019 в 07:43

16 комментариев

Оперативно изолировали? У вируса две недели инкубационный период, где там они уже успели побывать? С кем пересечься?
Ну, ФБР это бюро «расследований» которые не подпадают под компетенцию штатов. Как-то так. А ФСБ - безопасность. Чувствуете разницу? ;) а она есть
Поведение в отеле и поведение в общественных местах не всегда одно и тоже. Нам всем говорят, как нужно себя вести в ОАЭ, например, чтоб не нарушать их обычаи, или в Вене, или в Стокгольме. Не так ли? Мы все, путешествуя, стараемся вести себя прилично, как требует уклад посещаемой страны. Но за китайцами я такого не замечала. Увы.
А сколько туристов из Китая катаются из Москвы в Питер и обратно?
Рыдаю в голос. На скамейке в Александровском саду наверно спал, бедолага. Когда он в центр едет, весь Адмиралтейский район стоит и желает ему всего самого-самого, а тут бережёт москвичей.
Логично! Денег нет на зарплату, на штраф естественно найдётся
Родители в родительском комитете как бесплатные аниматоры. Все хотят внеурочной движухи, но за какие-то мифические деньги. Иногда и условный рубль не выпросить. У нас на последнем звонке подарки-цветы-поздравления, но ни один родитель не задумался за чей счёт банкет. И сколько нервов и сил уходит на организацию. Все хотят на экскурсию, но за бесплатно, чаепитие на деньги из воздуха. Привыкли вы все к халяве. А потом упреки в школу, почему нет мероприятий, класс не дружный, театров, музеев.
Детям конечно про деньги говорить нельзя и озвучивать кто сдал, кто не сдал. Но таких скотских комментариев в сторону родительских комитетов не ожидала
А профсоюз теперь подконтролен власти? По сути это общественная организация. Хотя о чем я? Сейчас все карманное
Какие артефакты откопали, чтоб делать мезеефикацию как в Барселоне, например? Если это просто фрагменты фундамента двухсотлетней давности, может нет смысла?
Мы сегодня доверились Яндекс-картам и в такой грязи плавали в Колпино!!! Для Яндекса это болото было дорогой.
Оплата тура туроператору осуществляется в течение 3 дней. По истечении этого срока, заявка аннулируется. Туристам можно посоветовать, держать всегда руку на пульсе. На сайте туроператора можно отследить свою заявку. В трехдневный срок она должна быть оплачена, в противном случае надо бить тревогу. В статье перечислены справочно почему-то туроператоры, а надо бы статистику по турагентам выложить.
То есть « Яблоко» пожаловалось на местных, и местным же надо отписаться? Серьезно? Цирк с конями