Информация о пользователе

hedgehog_

Дата регистрации: 30.01.2019 в 13:32

2280 комментариев

Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют.
он тестирование прошел? а то "я был не таким как все, когда это еще не было модно" уже как-то утомляет.
настоящая контрабанда. оказалось у меня аллергия на нормальный фейри - руки чешутся. от местного разбавленного такого эффекта нет
и на фиолетовой линии объявляют "крестовский остров. стадион санкт-петербург" что тоже добавляет шпионам проблем с ориентацией
между прочим всё очень даже нормально. стадион то называется газпрём. так что маскировка не нарушена
ничего подобного. его продали за рупь газпрёмовскому зениту
я пока надеюсь что это временно. и с окончанием правления путина и множества волн каровавируса, парк опять начнут открывать рано.
это будет на оранжевой, если ее туда когда-нибудь докопают. "стадион газпром" и "башня миллера" очень даже мило звучат
весомую часть это надпись на станции они на себя возьмут? она ведь имеет вес в отличие от замены названий на всех схемах и указателях.
вроде согласно попранной конституции россияния ложить хотела на эти ваши суды?
какой темнокожий маадератор убил мой пост про шесть цветов флага гомосексуалистов?
вот хорошо что пришел каровавирус - путин и его остальные хоть не ездят сюда каждую неделю. зато мэчэсэ всё время пугает апакалипсисами. что в принципе логично - они ведь чрезвычайных ситуаций. имитируют себе работу.
електрописма про заминирование судилищ этож натуральное ит преступление. и каждая копия писма новое преступление.
яб посмотрел на ту утку, что будет гнездиться на берегу большой невки.
угу. на тротуаре, который отчего-то барслона считает парковой сегодня первый раз за много лет корыта стояли не йолочкой, а вдоль, что дало возможность пройти не под висящими тряпками, но видимо это был последний раз.
там и в прудах то ловят рыбу всё время. прям рядом с табличками и лодками (кстати лодок очень много).
ну а чо вы хотели. этож как в поликлинику - написано в законе 14 дней - вот и ждите 14 дней. а хотите быстрее - найдете варианты.
у меня есть мнение, что наши метеоролухи используют устаревшие данные для своих гаданий. вродебы где-то слышал, что свежие стоют денег, а вчерашние уже бесплатны. а делать прогноз по вчерашним картам на завтра это бред.
вот опять осуществляют деятельность с целью обоснования екстремизьма
интересно. насколько вырастет проезд с нового года
и у них там терроризьм, а у нас мутный экстремизьм, который можно натянуть на что им захочется.
интересно их тоже в мааскву повезут, чтобы в магадан отправить, или сразу?
экстремизьм это всё, что не лизание задницы пересиденту. вот это камент это экстремизьм. и заодно это оправдание экстремизьма. рекурсия такая вот.
«позволит осуществить блокировку интернет-ресурсов ... в короткие сроки, достижение которых затруднительно в судебном порядке». нет это не цензура вообще никак.
вот же нормальный радар. http://weather.rshu.ru/radar/ и там видно что всётаки дождик надвигается. если каждый день верещать - дождь дождь то рано или поздно можно угадать
кп платит фонтанке за размещение своего креатива? т.е. медвед сначала погодит, пока появится некая эффективная вакцина, а потом начнет готовиться. ну прям капитан очевидность.
да-да. ему надо канальчик на ютубчике организовать. и там демонстрировать достижения себя в прямом эфире. а то говорить то все могут. некоторым даже за это платят.
министерство мира рассказало о своих ближайших планах? "неизвестное отравляющее вещество" видимо последний выдох господина пэ
так ведь у альтернативных флаг шесть полосок. между прочим.
наши метеоролухи не могут делать прогнозы. их этому не учили.
надо в заголовках уточнять какой медвед сказал. а то их много развелось, я путаюсь.
дороги спициально сделаны такими, чтобы на них салдаты наты не стояли. а наши люди воопще редко дорогами пользуются - ониж прямоходящие - так и прут по газонам из шахид-маршрутки до падъезда