Информация о пользователе

ivanov

Дата регистрации: 18.06.2019 в 07:06

2 комментария

очень важная информация о том, что Ген. директор ООО "ПрофПит" Аристова О.В. в прошлом году была заместителем Генерального директора АО "КСП Юность" Щучкина А.А., и вся эта компания потравила детей в Московском районе(( тогда тоже было громкое дело, которое закончилось тем, что Щучкина уволили, но зато вся эта компания нарисовалась в Кронштадте и травит теперь детей там
СанПиН. как свод правил был создан Роспотребнадзором еще при СССР для контроля за соблюдением санитарных норм ,в частности за отраслью общественного питания и учитывал специфику и узкую направленность существующих на тот момент точек общественного питания.
Но связи с развитием рынка на сегодняшний день и насыщением отрасли предприятий общественного питания учитывающих особенности современных тенденций и спрос потребителей в стране где поддержка малого и среднего бизнеса является государственной программой , некоторые пункты норм и правил «современного» СанПиНа ,а так же работа роспотребнадзора , являются устаревшими и исключают развития отросли ,что само собой является неотъемлемой долей экономического развития страны .
Ну и в завершении , учитывая еще и нехватку профессионалов в органах надзора , можно констатировать что роспотребнадзор не в состоянии служить на благо нашему обществу.
-1