Информация о пользователе

bdl

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

42 комментария

Сыграли бы что-нибудь из animal magnetism, ну например, the zoo. Эх...
Спасибо Жану Полю Бельмандо за мое счастливое детство!
Во именно, обязать указывать кандидата о смене имени, если она произошла, прямо на плакате и игре конец
Может причинно-следственная связь обратная? Тупой и ленивый ум ищет пустых развлечений? Ну как игры компьютерные...
Зима же скоро, ему на нары нужно попасть до холодов, как у О. Генри
Он-то замечательный поет, а ты кто? Набор цифр из телефонного справочника.
Вот ведь настоящее издевательство над здравым смыслом, что мешало заявить чуть раньше? Или это выдуманное воспоминание и банальный шантаж?
Дурак вы, батенька и не лечитесь. Это реперы похожи со своим бубнением и пафосом на дедов - пердунов, а Аквариуи и Пикник это замечательная музыка и чудесные стихи и раньше и сейчас.
Хорошо когда замечают особняки чиновников, правда они и до этого из космоса невооружённым взглядом видны были
..
Вообще говорить о пропаганде таких отношений нелепо, это все равно что представить мужчину, который побежит покупать женскую косметику и средства гигиены, насмотревшись рекламы. С чего бы?
Вопрос не в богатстве, а в экономике, если наука никак не завязана на промышленность, а существует сама для себя и занимается самоудовлетворением-порождая никому не нужные исследования, науч степени и проч, что в ней толку? А Интел тем временем тратит милирады долларов в год на науку и результат есть, он у каждого из нас на столе...
Интересно, найдутся ли местные меценаты или все вложили в футбол?
Увольнение не предусмотрено, а вот отстранение можно принянуть, то есть до работы не допустят и зарплату не заплатят, значит иди порививайся.
"...и не церковь и не кабак, ничего не свято..."
а вообще, говорят, много о загробной жизни думают те, кому в этой делать нечего.
А я слушаю. В конце 2019 года на Сибур Арене БГ озвучил "маленькое деловое предложение" помочь тем, кому государство помогать отказывается, ечь шла как раз о фонде МойМио
Нет, ему 19,значит он дееспособный взрослый человек. Компьютерные игры можно запретить, но так же надо запретить сказки для детей-там насилия полно, да и вранье. Вилки запретить, ножи, ну и тд.
А меня обматюкали в конце. Не клиент я сбербанка. "Так что ж ты мне мозги...?" зря потратил драгоценное время специалиста.
И это чистая правда. Худшая половина освобождается от ответственности по реабилитирующим основаниям)
1083 ГК РФ2. Если грубая неосторожность самого потерпевшего содействовала возникновению или увеличению вреда, в зависимости от степени вины потерпевшего и причинителя вреда размер возмещения должен быть уменьшен
Да уж, точно - бред или логика для нелогичных и не очень здоровых людей... А вообще и за операции по счетам, и за действия своих работников отвечает БАНК, но у нас это никто, видимо не знает....раз такое "прокатывает" из раза в раз...
Вот и религиозная мутота со своей божественной ерундой пасхой, причастиями и покаянияниями...
Есть такой вид начальственного вранья, когда говорящему абсолютно все равно поверите вы ему или нет, его дело сказать, ваше проглотить и все.
Лишь бы что-нибудь сказать? Поймали и хорошо,теперь бы деньги вернуть, пенсионеров жалко.
Да, все чисто говорят к.м.н Петров и д. м.н. Боширов
Вспоминается Н. ГОГОЛЬ: а унтер офицерская вдова, так она сама себя высекла...
в итоге не все понятно. мировое соглашение-это способ урегулирования спора,но отказ от иска-это (ничем не обусловленный) отказ истца от заявленных требований,без права заявить такие же требования впредь.
Есть такая форма вранья-начальственное вранье. Это когда тому, кто врет, важно сказать что-то и совершенно не важно, поверите вы в его вранье или нет.
ну,что ж... у гб был и есть главный способ работы-провокация:сначала троллим Запад разными способами,параллельно принимаем закон о суверенном рунете,Запад огрызается, мы говорим-ага, караул и закрываем Интернет.занавес
Согласно ГПК истец подает СОЮ иски по кол-ву лиц,а рассылает их суд,после принятия дела к производству.