Информация о пользователе

Paganel

Дата регистрации: 09.05.2019 в 06:49

14 комментариев

Реквием по Newsru.com
Бедняга профессор! Как же он без новостей? Больше ведь взять их негде...
Точно!)) "Выходи, обзывальщик, а то никого не пожалею!" - "Иду-иду! Где изволите-с разговаривать?"
Черт побери! Повальная меркантилизация! Ты мне - я тебе. Еще и с коэффициентами!
1.Мой подарок - показатель того, как я отношусь к человеку. Для меня самого показатель. Дело не в цене, а в душевности. Я сам (!) хочу порадовать и порадоваться радости. Пардон за тафтологию.
2.По моим наблюдениям, у женщин душевно получается дарить только себя. Либо (внимательно слушая, ага) то, что хочется мужчине. Но тут ей радости никакой, поэтому что она в этом (как правило) разбирается слабо. Мужик доволен - ей хорошо.
3.Не знаю, кто как, а я вижу по подарку, как человек относится ко мне. И дело, опять же, не в цене.
ИМХО. Бухгалтерия в отношениях ведет к прекращению отношений.
Аморфный? Те, кто делает электрокары и спутники запускает, на Невский не выходят. У них дела поинтересней, чем потусоваться и "погеройствовать" за непонятно что. Мало у вас работы, нет самовыражения - меняйте профессию.
Вай-ме!!! Сколько шума! Бедная-несчастная! Убиииили!
Думать думалкой надо, а не задницей. Нечего соваться под руку работающему омону. И торчать там, где торчать не надо. Предупреждали: акция не согласована, значит, незаконна. Не, мы же ухари, мы этих упырей уконтрапупим! А сейчас поодиночке слезно просят простить и отпустить.
Эдак дойдет до того, что армией будут командовать солдатские матери, бизнесом - дяди из-за бугра, а науку с медициной высосут досуха. Потому что знают, как будет справедливее. И останется всем нам хрен да лука мешок.
Пускай эта мадам собой займется, а не лезет в государственные дела. Не ее это.
Типа, афиша российской жизни вдруг обнаружилась.
Давно смотрю и слушаю (уважаю мнение А.К.). Но хотелось бы задать пару вопросов.
1.Зачем уважаемый господин Горшков педалирует свою либеральность? Это раздражает, вызывает эмоции, и теряется дальнейший конструктив.
2.Про презумпцию невиновности, Белорусию, Скрипалей, и т.д. все понятно. Кто, почему и зачем - ясно. Почему не сделать шаг дальше? Что ждет Россию, которую шатают, и чем она может ответить? Что может быть у нас тут и чем это может кончиться?
Хотелось бы услышать мнение уважаемого А.К.
Спасибо
А нельзя ли предупреждать о невыходе программы? Например, заранее? Ну, или позже, типа, извините, по техническим причинам итоги недели не состоялись? На худой конец, на следующей встрече с А.К. вспомнить, что на прошлой неделе не вышло? Или вышло, но потом?
Нет. "Сегодня пятница, а это значит...". Не значит.
*поднять ставки акцизов на сигареты
"Как Гуськов? Опять Гуськов?!? Почему Гуськов???"(с)
Я вот не герой. Но думаю, что убил - посиди, подумай. Справедливо. И если "ничего не помню", то было бы стыдно перед мамой-папой, перед знакомыми-друзьями. А ведь тут бери больше, перед всей страной. "А как пел, как пел!". Виноват, мол. Отмазываться, мол, не буду. Этот маятник больше задевает, чем все остальное, наверное...
В их репертуаре. Пара человек + ствол на одного. Да и пожилого опрокинули. Красавцы!
Вопросы к Фонтанке:
1. Эльнур Байрамов общался с правоохранителями без переводчика?
2. Насколько я понял, это именно убийство, причем совершенное общественно опасным способом. Нарушение ПДД и т.д. и т.п. При этом убийцу (виновного определит суд, но фактически убийца ясен) освобождают до суда. Где логика?
3. Надеюсь, Ф будет следить за этим делом?
Скоро вообще ВСЕ участники дтп будут сажаться. Если со смертельным исходом. Прав, виноват - без разницы. Совсем берега потеряли!!!! Даже если "не убедился" это наказуемо отсидкой???
Да сплошь и рядом при левом повороте встают на рельсы. Есть трамвай сзади или нет - побоку. Мне туда, а на всех остальных - покласть. Но в правилах (насколько помню) не прописан запрет поворота налево с попутных рельсов. Если только сплошную нарисовать до перекрестка.
Нет у Вас СВОЕЙ страны, и не будет. И не надо Вам. Если каждый в своей стране будет самостоятельно все решать - что будет? Анархия. Патриотизм - не любовь к государству. Это любовь к месту, где родился и где живешь, к людям, что рядом. Я много где был и нигде не смог бы жить - другое все. А Победа... Я родился через 20 лет после войны, не в столице, видел, как живут люди. И знаю, что оставила та война. Пусть европейцы скорбят, из них мало кто сопротивлялся долго и уж тем более там нет победителей. У нас это - праздник воинской доблести и ежедневных подвигов, поэтому парад вполне оправдан. Но согласен с автором: показ всяческих репетиций и парады в каждом селе - перебор. И "повторим" - тоже. Константинову - спасибо за статью.