Информация о пользователе

Paganel

Дата регистрации: 09.05.2019 в 06:49

6 комментариев

Я вот не герой. Но думаю, что убил - посиди, подумай. Справедливо. И если "ничего не помню", то было бы стыдно перед мамой-папой, перед знакомыми-друзьями. А ведь тут бери больше, перед всей страной. "А как пел, как пел!". Виноват, мол. Отмазываться, мол, не буду. Этот маятник больше задевает, чем все остальное, наверное...
В их репертуаре. Пара человек + ствол на одного. Да и пожилого опрокинули. Красавцы!
Вопросы к Фонтанке:
1. Эльнур Байрамов общался с правоохранителями без переводчика?
2. Насколько я понял, это именно убийство, причем совершенное общественно опасным способом. Нарушение ПДД и т.д. и т.п. При этом убийцу (виновного определит суд, но фактически убийца ясен) освобождают до суда. Где логика?
3. Надеюсь, Ф будет следить за этим делом?
Скоро вообще ВСЕ участники дтп будут сажаться. Если со смертельным исходом. Прав, виноват - без разницы. Совсем берега потеряли!!!! Даже если "не убедился" это наказуемо отсидкой???
Да сплошь и рядом при левом повороте встают на рельсы. Есть трамвай сзади или нет - побоку. Мне туда, а на всех остальных - покласть. Но в правилах (насколько помню) не прописан запрет поворота налево с попутных рельсов. Если только сплошную нарисовать до перекрестка.
Нет у Вас СВОЕЙ страны, и не будет. И не надо Вам. Если каждый в своей стране будет самостоятельно все решать - что будет? Анархия. Патриотизм - не любовь к государству. Это любовь к месту, где родился и где живешь, к людям, что рядом. Я много где был и нигде не смог бы жить - другое все. А Победа... Я родился через 20 лет после войны, не в столице, видел, как живут люди. И знаю, что оставила та война. Пусть европейцы скорбят, из них мало кто сопротивлялся долго и уж тем более там нет победителей. У нас это - праздник воинской доблести и ежедневных подвигов, поэтому парад вполне оправдан. Но согласен с автором: показ всяческих репетиций и парады в каждом селе - перебор. И "повторим" - тоже. Константинову - спасибо за статью.