Информация о пользователе

Gorodskoy88

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

139 комментариев

Очень правильно написали. Зависть и трусость. А спроси, какая главная национальная черта - эти же люди скажут, что мол доброта и сострадание.
Читаю заголовок -"нашли пожарного". Замираю от счастья. А читая текст, узнаю, что нашли тело... Нельзя ли как-то поаккуратнее писать?
Пошла во венам - это такой специальный язык? Подобный жаргон вызывает тошноту.
Претензии не к жителям, а к застройщикам, нарушающим все нормы, а также к тем, кто выдает им разрешения так строить.
Ребенок поймал пулю - какое дурновкусие. Стыдно читать.
Что значит мужик хороший? Это не важно, важно, чтобы был компетентным, чтобы все остались живы. А жизнь его уже сломана- ребенок погиб.
Детям-то дайте пожить. Когда вырастут, сами решат, что им нравится.
Люди лишились работы, мы - приличного мороженого, Город - памятника конструктивизма. Все идет по плану.
Этой зимой не прилетали кормиться ни лазоревки, ни зеленушки, ни снегири. Синицы еще столуются. Воробьев стало даже больше., а то последние 2-3 года была просто беда, их почти не стало.
Дворы в Красносельском районе в зоне ответственности УК" Строитель" с нового года ни разу не чистили трактором. Адреса для примера: Ленинский, 75 к.2, 79 ,Захарова,30, Кузнецова,20.
Люди вообще не "кушают". Они едят.
Легко - это до 25 % процентов поражение легких. Средне - от 25 до 50%. Не дай бог никому ни того, ни другого (ководиотов не касается).
Это проповедовал зампред думы и телеведущий Толстой.
Например, обострение хронического заболевания или справка для операции. Или из больницы выписан (не ковидной), или рецепты на обезболивающее. Масса причин идти к терапевту.
Отрицательный отбор на всех уровнях. Имею несчастье быть пациенткой этой поликлиники. Хуже неё в городе нет.
В 106-й поликлинике температуру на входе не измеряли, о дистанции 1,5 м вообще смешно говорить. Главврач или не в теме, или врет.
Пришла в 106 поликлинику около 10 утра вызвать врача члену семьи. Очередь была еще больше, чем на фото. Это стояли в регистратуру. Очередь вызвать врача -человек 12-13, где-то 35 минут. Врач пришел, не расдевался,в комнату не прошел, в карту ничего не писал, сатурацию не измерял, послушал в коридоре, давление велел измерить мне, дал клочок бумажки со списком лекарств. На тест не направил, велел просить у своего врача после 11.01. Чисто формальный визит. Но не придерешься, пришел. Картина тяжелая. Одна женщина шумела, что у нее симптомы, и она хочет к дежурному, а ее направили в регистратуру, где она всех перезаражает. А к дежурному только с больничными. По телефону врача не вызвать.
А в чем проблема довести информацию до регистратур поликлиник? У них нет компьютеров телефонов, начальников, наконец?
Неудачно звезды сошлись. Волк уже направился дальше по своим делам. Песик герой. Мальчик, помни о нем.
Почему такие операции не входят в ОМС? Не так много их, думаю, делают. Великое государство выдержало бы.
На 1 кг салата всего 100 г майонеза и два яйца? Ну и гадость этот ваш оливье! И огурцов тоже всего 100 г.
Вылечили, но при этом нужен концентратор кислорода. Значит, не вылечили.
ЖИВАЯ ЕЛКА??!! Какое варварство, срубить живое великолепное дерево. Грустно.
Не так давно некто оставлял всегда один и тот же комментарий: "Когда же они наконец нажрутся".
Автомат Калашникова - легендарное оружие. Неудивительно, что у него есть фанаты, мечтающие о нем. В 10, в 40, в 70 лет.
Если незаконно иметь такой автомат, то должен отвечать и прежний владелец (продавец). Если нет запрета на такие предметы, то за что в СИЗО? За факт судимости? А из игрушечного можно стрелять? А петарды тоже могут старушек пугать, так тоже арест? В детективах бывают сюжеты, где угроза муляжом оружия -попытка с негодными средствами. т.е. ненаказуема в принципе. Я не юрист, поэтому не понимаю, в чем преступление.