Информация о пользователе

Gorodskoy88

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

269 комментариев

Декриминализация домашнего насилия. Его не арестуют, а опросят.
Попить пива. Подняться на Эверест и попить там пива, ступить на лунную поверхность и попить там пива и пр.
В России живем, поэтому от тюрьмы , от сумы и от работы охранником не зарекайся. Про кольчатых червей - к тем, кто это придумал.
Не хотела обидеть нежно любимых пуделей. Все собаки обладают высоким интеллектом и ярко выраженной индивидуальностью.
С психикой наших собак вообще плохо. Много бракованных. Опять люди виноваты, жадные заводчики, жестокие хозяева.
Держать ротвейлера на цепи! От такого содержания у пса крыша поехала. Знала в Сиверской плохих людей, соседей, державших на цепи кавказскую овчарку, прекрасного, умнейшего породистого пса с отличной родословной. Его поведение через год таких пыток стало неадекватным, на усыпление они, уроды, денег жалели, наняли мужика, чтобы его застрелил. Надо нормально с собаками обращаться, меньше будет подобных трагедий. Всегда виноваты люди, а не собаки.
И мы всей семьей на этом портале видим, что примерно раз в месяц посещаем терапевта, где нам якобы ставят разные диагнозы. Вроде смешно, но не смешно. Поликлиники не делают нужные исследования (УЗИ жду по полгода, КТ и того дольше, многие анализы только платно), а деньги страхового фонда уходят на эту липу.
Какое, милые, тысячелетье на дворе? (с)
Высокая духовность как отличительная черта россиян. А какой язык у носительницы гена духовности! Сто процентов, она носит крестик и считает себя православной христианкой. На видео состав преступления есть, кто может оценить?
"Беспачпортные"... Что-то такое уже было...
Он тоже ни на кого не нападал и не гнался. Оставался под фонарем, потому что боялся погони и нападения в темноте. Вот у него и была самооборона. А его телодвижения - отчаянная попытка произвести впечатление, чтобы эта агрессивная банда отстала. Он был один против как минимум троих.
Жаль убитого. Того, кто его ударил ножом, не жалко пока. Может, потом, когда его судить будут, станет. Но боюсь, что отмажется.
Замечаю, что гораздо больше. И в основном молодые, от 17 до 51 года. В больницу не положили никого, хотя пневмония до 35% поражения легких. Ни один их них не был привит.
Думаю, вы ни разу не болели ковидом. Это были безобидные ОРВИ. Конкретно вас спасет именно прививка. Желаю не болеть.
Где Галич? Люди, вы Галича не знаете? Где Городницкий, Клячкин, Кукин, Дольский? И что делают в спичке бардов мастера шансона и попсы? Огорчает поверхностное представление о Высоцком.Это как из Пушкина знать Сказку о рыбаке и рыбке.
Поразило поведение матери. Она не кидается к ребенку, а спокойненько идет, подбирает самокат, положенный ( не брошенный) отцом. Похоже, их нисколько не взволновало, что их сын попал под машину. Какое хладнокровие! Или было только легкое касание, но тогда откуда состояние средней тяжести и госпитализация?
Checkmate! Это в какой стране его сделали? Не в России, это точно, иначе он назывался бы как-нибудь на языке родных осин.
Мама с бабушкой не виноваты, не валите с больной головы на здоровую. Да посмотрите наконец видео и не фантазируйте.
Никакие пособия не положены ни вам, ни вашему ребенку (детям), если вы домохозяйка, потому что надо представить справку о зарплате. Домохозяйки в пролете.
Это те врачи, которые выписывают арбидол, хондрозамины разные, ноотропы и гомеопатию. Странно, что по опросу их только 20%. По опыту общения, подобных лекарей около половины.
33 года прожила рядом с фабрикой Урицкого - не было никакой вони. А вот кожевенный завод на Косой - это да, особенно по ночам.
Как много жестокости в населении. И ведь обычно эти живодеры считают себя православными. Их идеал среды обитания - заасфальтированная плоскость, где машины понатыканы. Газоны они истоптали, всех живых существ готовы поубивать, и убивают, и калечат, и морят голодом, и радуются их мучениям. Тьфу!
Сначала надо насыпать грунт, разровнять, посеять газонную траву, поливать, и вот тогда это можно назвать газоном и начать его косить. А пустыри и проплешины не надо "косить". Да и вообще, пусть лучше будет луг с разнотравьем и цветами.
И у моей парадной косили. УК "Строитель". Красносельский район в передовиках по уничтожению травы.
К сожалению, будет другой прецедент. Поскольку наши люди не способны к коллективным действиям, будет акт устрашения - показательное наказание пассажира, чтоб другим неповадно было.
В СССР вакцинация была обязательна: без прививок ребенка не брали ни в садик, ни в школу. Как будто вы этого не знаете. В роддоме всем делали БЦЖ. И сейчас так же. Обязательная вакцинация. Для работы в детских учреждениях тоже обязательно нужно делать прививки, для поездок во многие страны и пр. Почему-то это не возмущает.