Информация о пользователе

Gorodskoy88

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

496 комментариев

Почему хулиганство? Он сметану не в стенку метнул, не на пол кинул, а человеку а со всей дури бросил в человека.
В амбулаторном звене окопались пенсионеры, их оттуда палкой не выгонишь. Работать они уже не способны, но зарплата неплохая, и они до смерти будут сидеть на ставках. То болеют, то на учебе, в отпуске по три раза в год, но не уйдут на пенсию.
Раньше это называлось "сообщить куда следует". По вашему - действия Росгвардии по наведению порядка и пресечению противоправной деятельности - насилие? За вами уже выехали.
Хамло трамвайное. Понаех какой-нибудь. Таких все больше. Напал на человека, который просто свою работу делает. Дать бы мерзавцу 15 суток.
В СССРе нас, советских инженеров, посылали убирать листья на Большом (В.О.), копать газоны, не говоря про овощебазу и колхоз, а вот снег мы не убирали. Это новация.
На ЮЗ это делали года два-три подряд. Песок на голый асфальт, как на пляже. Потом его ветром разносило, и оседал он в наших легких.
В Красносельском районе дворы не убирают два года. Хуже уже некуда. Пусть реформируют.
В нашем доме больше 1000 квартир, с мусоропроводом никаких проблем за 34 года не было.
Но число заболевших гораздо больше, отсюда больше госпитализаций и смертей.
Неприятные люди. Облекли борьбу за бабло в идейную шкурку модной борьбы с кодами. Циники.
А скоро они начнут, так же, через то же место, свою транспортную реформу.
Обсуждают, правильно ли встала машина. А дело в другом. Человека ударили по голове. Скорую не вызвали. Пока он был в беспомощном, бессознательном состоянии, шарили у него по карманам, вошли в его квартиру. Оставили, возможно, умирать. Это разве не преступления?
Это бы еще ничего. Беда в том, что он никуда не направляет, не назначает никаких исследований, даже анализы по минимуму. Его задача отпихнуть пациента.
Новогодние елки в детстве, фильмы из Госфильмофонда в юности. Там, в 70-е, мы могли посмотреть "Семь самураев", диснеевскую "Белоснежку и семь гномов" и много других шедевров, сделавших жизнь богаче.
Люди пухнут от макарон, каш, булок и прочей доступной по цене еды. Они бы с радостью перешли на средиземноморскую диету, но нет денег.
Штраф за мелкое хулиганство, а лучше воспитательная беседа. Но ломать мальчишке 19-летнему жизнь? Ветераны должны бы заступиться за парня.
Очень хочу. Но при этом их доходы и качество продуктов.
Но только никто не сливает и не заливает. Батереи холодные.