Информация о пользователе

Gorodskoy88

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58

63 комментария

Яйца запачканы птичьим помётом. особенно этим грешит птицефабрика "Оредежь". У неё даже дорогие яйца все в гуано. Такие продавать не должны. Их не только противно, но и не безопасно покупать. А возиться дома, отмывая от птичьего дерьма и пачкая раковину, как-то не охота. ведь уже один раз заплатили за товар, и он должен соответствовать.
Девятимесячного младенца забрали в больницу с отравлением, а трехлетнюю девочку оставили дома с этой пьянчугой, хотя бабушка все сказала про снотворное. Через три дня и её мамаша отравила. А почему сразу не забрали?
Иностранцам не доверим своих детей, у нас же им лучше.
Отличные журналисты в "Фонтанке". Но не слезайте в Красносельского района и опубликуйте данные, когда и если они будут. Тема чрезвычайно важная.
Почему-то я спокойна за них, они свои проблемы решат. Нам бы больше о своих проблемах говорить, так же их анализировать в открытых дискуссиях.
И наша школа там соревновалась. А лежат там у меня дед, отец, дядя и с недавних пор мама.
Ну арестовали подозреваемого, надели на него наручники - но почему он на коленях? Так положено, что ли?
Не накаркайте себе эти непрожитые "год-два-три-пять".
А что именно отечественное лучше? Молочка из пальмы, из неё же сыр, конфеты, выпечка? Колбаса из птицы механической обвалки? Мясо с антибиотиками? Пять лет конртрсанкций, а Вы не прозрели и эту мантру про "наше лучше" все повторяете.
Городская власть внесла ощутимый вклад в рост заболеваемости отменой маршруток, увеличением интервалов движения. Мы едем в час пик друг на друге, прослушивая информацию о необходимости соблюдать дистанцию! Но они не унимаются в стремлении создать жителям побольше неудобств, ломая то, что работает.
Биржевой переулок - маленькая тихая улочка, по которой не носятся машины. А тут сразу два наезда.
И долго это издевательство будет длиться? Чем они объясняют упорное нежелание вернуть маршрутки? Пока в ОТ все не перезаражаются?
ОТ нужен, т.к. люди работают. Едем в переполненных автобусах и троллейбусах, в метро огромные интервалы, ни о какой дистанции речи нет. В Москве не сокращали транспорт, чтобы не заражали друг друга, а у нас очень глупо все сделали.
Опять многострадальный Юго-Запад обошли! Мало того, что метро не строят, так еще с маршрутками такая засада! Чувствую, что наши в числе тех 67, что планируют отменить вообще. Доколе!
Пора сокращать интервалы движения, ни о какой дистанции 1,5 м или хотя бы 1 м в часы пик нет и речи. И маршрутки пора вернуть.
Жалко человека, начитался ковид-диссидентов, подначивающих сопротивляться кровавому масочному режиму. Теперь огребёт для устрашения. Петицию будете составлять в его защиту со ссылками на Конституцию и законы разные? Подпишу.
Как интересно: маски вызвали вал возмущения, полтысячи комментариев, отмена маршруток-жалкие 8 штук. Никого не волнует? Тоже замер общественного мнения.
Отменят, естественно, самые востребованные маршруты.Будем передвигаться с пересадками, ждать по часу на остановках, а потом ехать 2 часа в социальном транспорте. Сколько же можно усложнять людям жизнь!
Люди пришли с адвокатами, надеясь на состязательность сторон. Они не представляли, что это будет "особое совещание".
Где маршрутки, почему интервалы в метро не уменьшают, если людям надо на работу? Чтобы еще теснее было в ОТ, и стало больше зараженных? Где логика?
Масочный режим волнует всех. Не понимаю, почему никто не возмущается, что завтра еще больше людей поедут на работу, а маршрутки отменены, в метро удлиненные интервалы, значит, еще больше толкучки. Почему все так к этому равнодушны, неужели только я пользуюсь ОТ? Если закончился "режим нерабочих дней", то почему транспорт не заработает в полном объеме?
Ну еще бы. У работодателя всегда виноват работник. Цену квадратного метра жилья пора выражать не только в рублях, а и в человеческих жизнях.
Что значит - раньше принимали параллельно? Всегда при госпитализации одна регистраторша всех оформляла, и занимало это несколько часов.