Информация о пользователе

muller.natalie

Дата регистрации: 15.06.2019 в 15:02

168 комментариев

В Петербурге не прекращается клоунада и бардак, как бабули пилить так все готовы, как ответственность, так нет никого... вот так и метро у нас строят, ударными «темпами»)
А раньше не было таких серых маршруток? Там вообще все мутно с ними, а палатка шаверма на каждом углу, палатки кебаб, тоже легальные типо?
Самое интересное,что уже большинство тех, кого горожане считают понаехавшими, мигрантами уже с паспортами и даже в вузы наши зачислили, когда свои дети не могут попасть в вуз мест нет. Мне кажется давно пора выдавать паспорта тем, кто прожил легально у нас минимум 10 лет, и знает язык, а то всем раздают в подряд, без разбору..
Это точно! Помню в штатах от информации об айкладе и передачи данных властям люди шокированы были и требовали не давать доступ к их личной инфе)
Дожили! Вместо того чтобы развивать качество связи в стране, инновации, высокие технологии в медицине и науке, министр связи предлагает отдать наши личные данные всем дядям в погонах)) откуда у них такие гениальные идеи? От таких законов и идей страна развиваться не будет!
Мда, нормальное молоко уже перевалило за 100 руб, мясо нормальное вообще не доступно обывателям, кондитерские изделия на пальмовом масле продают с таким ценником будто их привезли из Бельгии)) вот бы с такими темпами зарплата росла бы)) но увы..
Осенью знакомые приезжали из Москвы, они давно мечтали приехать в СПб и Пушкин, в итоге в Пушкин не попали, два дня пытались, но увы! Одни китайцы там тусили, такое чувство было, что они дома, а мы нет! Там же познакомились с сибиряками, они так же не смогли попасть в музей тк китайцы опять! В итоге улетели домой без посещения музея! Отпуск удался! Так де видели группу немцев у ворот, те так же не смогли заранее найти билеты, им оставалось тупо фотографировать то, что видно бесплатно! Должен быть порядок в туриндустрии страны, а то порой чувство, что китайцы роднее своих!
Не велика потеря! Весь Петербург в курсе, что 90% китайских туристов в СПб вообще не приносят городу денег! Только Смольный типо не в курсах,) китайские туристы оплачивают туры в Китае, деньги получают китайцы, перевозчики китайские в основном, прилетают и живут в китайских нелегальных отелях, кушают в основном в китайских забегаловках, куда меня лично не пустили, сувениры так же, гиды свои нелегалы! По сути 90% расходов китайских туристов оставляют деньги для своей экономики, город наоборот от этого в убытках, тк загруженность общественного транспорта, аэропорта, улиц, музеев и др. Так что пускай остаются дома, нам выгодней туристы европейцы или японцы/корейцы! А порядка в китайской туриндустрии Петербурга похоже никогда не будет! Не даром у них уже целые кварталы нелегалов, которые даже ведя бизнес игнорят налоговую систему! Теже гиды например)
Вы наверно далеки от экономики и бизнеса, обычно у крупного западного бизнесса более 90% состояния это не деньги в прямом смысле слова, а это стоимость акций, облигаций, станков, заводов, иного имущества, так что 10 миллионов долларов это серьезные вливания! Что-то я никогда не слышал, что бы у нас миллиардеры жертвовали такие суммы, в штатах за 2019 год пожертвовали богатеи на борьбу со спидом, экологией,бедностью, инвалидностью более350млр долларов! А у нас?))) столько вывезено тупо))
Вы наверно путаете с Москвой!? Тк в столице сотни тысяч камер от видеофонов до дорожных, которые в единой сети в рамках Умного города, там найти можно, а у нас камеры только там, где центр и то не все работают и явно до умного города нам далеко..
Судя по количеству происшествий и их «качеству», боязно становится растить в этом городе детей! А с учетом того, что каждый второй водитель на улице нарушает пдд в открытую, то в двойне опасно:( когда же у нас будет порядок и безопасность хотя бы как в Финке или Швеции?
В 21 веке в Петербурге почти миллион горожан проживает в коммуналках либо в общагах, о какой реновации речь?
На что содержать детишек? Одни только памперсы от 2000 руб, я уж не говорю о жилье, ипотеке, воспитании и др! Легко сказать рожайте, когда нет возможности у людей себя прокормить, у нас коммуналка в однушке от 5000 руб, интернет от 400, мобильная связь от 350, еда, дорожает транспорт, бензин, увы, но даже имея зарплату в 50К детишек тяжко тянуть((
Американцы и канадцы всегда своих граждан за свой счет вывозят, молодцы, за каждого своего гражданина пекутся, эх..
Как то городу с расположением не везет, Хельсинки, Стокгольм, НЙ и многие другие расположены такиже на берегу, но их не топит и дамбы нет, а у нас даже дамбы пришлось строить... а что будет , когда мировой океан поднимется на метр?
И снова за наш счет? Тарифы уже второй год дорожают только потому, что кое кто решил свои идеи продвинуть! А в итоге платим мы, абоненты!( все дорожает, но зарплаты( еще пару лет таких рывков с ценами, и все, и народ начнет реально голодать тк цены на все космические!
И снова за наш счет? Тарифы уже второй год дорожают только потому, что кое кто решил свои идеи продвинуть! А в итоге платим мы, абоненты!( все дорожает, но зарплаты( еще пару лет таких рывков с ценами, и все, и народ начнет реально голодать тк цены на все космические!
Мда, история сложная! А если не в тему, нынче люди идут в медицину бабки колотить, а не работать в рамках клятвы Гипократа!
Глоток свободы.
Вильнюс, Бухарест, делать там не чего, в Лондон? Да пока сделаешь в Англию визу сопьешься от стресса и возможного отказа в 90% случаях для обычных туристов (не богатеев), не услышал ни одного нормального направления!
Я смотрю в Баку много кто родился из известных то.. от музыкантов до поэтов, чиновников и даже дети африканских правителей.Похоже Баку особое место))
Думаю Никакой, обе компании резиденты иностранные, сделка проходила вне страны, думаю ничего не получим)
На 1-3 метро? Средняя высота СПб над уровнем моря 1-2м, СПб следующий?
Китайцы молодцы, пользуются санкциями нашими, захватывают нас экономически, технически.. опасно доверять таким «друзьям»
Тележка вообще жуки и наглецы! Не уведомив осенью повысили тариф с 250 до 290, а на днях до 320 руб, совсем охренели, при этом даже не давая лишних минут или гб, и не уведомив ни разу! Жадность в край уже... при этом не вижу улучшения связи в регионе...
Если он реальный полковник, то он не имел права посещать Австрию и страны ЕС
Поезд «Желание».
За 800-900 млр.можно построить всю кольцевую линию метро,достроить всю ветку от петергофа-обводный-смольный-бестужевская-цветной город, а так же продлить до аэропорта ветку и кудрово!!!и это бы разгрузило город существенно!! А то что они предлагают хорошо, но не достаточно! В москве на каждом углу открыли метро, а для пригородов придумали мцк, которое соединила городское развитое метро с пригородами, а у нас метро увы, недоразвито! Более 65% горожан не имеют метро в шаг.доступности 15-20 минут от дома!и до 33 года ничего кроме обещалок не поменяется судя по темпам строительства метро!
Эх, теперь сырость уйдёт из города, жизнь наладится, экономика рванет ударными темпами в перед, да и метро заживет, построят нам в городе к 2030 году 150 новых станций метро, построят мосты, туннели, школы и дет.сады, лепота, а нет, это же мечты))
Я тут спорил с одним знакомым водителем, хотя сам до недавнего времени водителем был, так вот, меня чуть не сбила на прошлой неделе такси дастер с пассажирами на пешеходке и при зеленом для пешеходов в 18:10 в городе, вышел меня обматюкал и уехал не пропустив, так водитель знакомый сказал, что тот не виноват, сейчас в городе темнеет быстро, пешеходов не видать и с ним так же согласился второй водила, причем оба гоняют шустро! О чем тут речь, если многие водилы сами гоняют, нарушают, и я еще не прав оказывается, как пешеход! Водила типо меня не увидел)) у нас в спб вообще водить умеют авто? Порой сводки с дорог, как с войны... страшно становится!
В 2012 году я покупал самый дорогой флагман на рынке айфон 5 64гб за 32990 выше только был по цене ноут от самсунга за 35900, а сейчас те же флагманы стоят от 70К, притом, что для развитых стран ценник практически не поменялся, друг покупал кашкай новый в те годы за 1М, сейчас в тойже комплектации уже второй миллион готовь))
Мда! Т.е. вместо того, чтобы выслать всех нелегалов на родину и закрыть границы, мы ещё за счет страны (граждан) будем им строить центры миграционные.. лепота!
Да не будет это работать! Все знают, что все китайские гиды нелегалы, постоянно вижу этих нелегальных гидов китайских в спб и пушкине, так к ним никто не подходит даже чтобы проверить их паспорта и почему они работают гидами ту чуть что они прикидываются туристами! Давно пора навести порядок, но никто не будет это контролировать тк с китайцами ссориться не хочется некоторым!
Похоже у этих тёрках мы так и не увидим даже 10-12 станций к 2030 году!!! В лучшем случае 2-3 сдадут.. в моем районе первая станция появится наверное к 2050 году!
В ближайшие 15-20 лет надо переехать из спб в центральную часть страны, ибо таяние ледников реально поднимет уровень воды и Городу будет тяжко...
Реально уже стремно выходить на улицу! Сводки с городских дорог, как с фронта! Когда же наведут порядок на дорогах!!!??
Не будет к 28 году никакого полукольца сдано!) помнится обещали в 2010 к 21 году построить более 20 станций новых, в итоге с трудом к 20 году сдали 5! Так и тут, вот к 48-58 году поверю! Щит надежда ушел в мск, в спб сократили бюджет на метро новое, строить не кому, в общем обещалки очередные))
Все делается не правильно! 1. Надо запретить мигрантов в стране, сразу добавятся рабочие места и зарплата вырастит,2 перестать раздавать паспорта наши, нагрузка на бюджет и инфраструктуру сократится,3 каждой мама платить с 4 месяца беременности до 2х лет ребенку аналог зарплаты мамы в размере 30-50К в зависимости от региона, оставить субсидии, скидки на ипотеку, мат.капитал, кроме того необходимо улучшить и доступность дет.садов, школ, поликлиник, врачи вообще рукопопы, половина из них бывшие мигранты, и мало что хотят делать, сам на таких попадал. Рожать там, где народ заменяют другими, и не видно перспективы глупо и пугающе.. многие мои знакомые только из-за этих аспектов боятся рожать тк себя с трудом кормят и одевают, не хотят детей на такой же уклад тяжелый сажать..поэтому и заменяют нас на приезжих, те даже в бедноте штампуют 10
Смех! Космические даты:) я помню в 2000е планировали, что к 2020 будет построено более 30 станций новых, с трудом достроили 5, они театральную сдать не могут 10 лет, шушары более 6 лет строили и сдавали, мой реальный прогноз к 2030 построят только 5-6 станций и то с кучей косяков! Вспомните мои слова в 30 году! Чтобы построить такое количество станций к 28-30 году необходимо уже сейчас завершать проектирования полукольца, и др.станций и начинать строить, но даже близко этого нет, а значит сроки 8-10 лет не реалистичны, это просто обещалки для галочки! Метро строится курам на смех,все друзья из москвы и екб стебаются над «динамичным» развитием метро в спб:)