Информация о пользователе

TWI

Дата регистрации: 03.05.2019 в 03:47

11 комментариев

у меня жкх 8,7 тр зимой, а услуг де факто не оказывается, фасад дома не мылся лет 40, парадная м лестница вообще не моются.
Косметику сделали только после суда. Услуги просто не оказываются,деньги куда-то идут , но не обслуживание моего дома точно.
Реально страшно было читать, без шуток. 1966 год - это советский период. Петроград и Санкт-Петербург - это название разных периодов, совсем не тех , о которых написано.
Хочется верить, что интервьюер что-то не понял и не так записал.
Похоже на неплохое решение, пора бы подумать о тотальной отмене ндфл до восстановления экономики и снижения ндс дотуровне стоимости администрирования в 1-2% и вот таки меры как минимум будут поддержаны населением ,, а как максимум заложат основу для роста в перспективе 5-10-15 лет
Уточняю комментарий, я к тому, что как в прошлом году ничего не убирали, так и в этом пока не убирают, но вдруг может готовятся и к вечеру выйдут сотни машин и тысячи дворников.
Ну прошлая зима как бы сказать показала, что любители чистого белого снега и больших сугробов победили.
В центральном районе в границах невского, фонтанки и набережной Невы снегоуборочной техники и дворников ( муниципальных) не обнаружено.
Все завалено снегом, идти очень тяжело.
Маршрут к-400 не дублируется автобусом 211, так как к-400 доходит до фибана, а автобус до метро черная речка.
С одной стороны написано, что будут останавливать подозрительных людей и машин, то есть всех,а с другой *Меры направлены на то, чтобы ничто не могло омрачить праздник*.
Интересно....
В документе на отмену маршрутов прописан срок принятия решения 2020 год. Я бы очень хотел верить , что к этому моменту как-то всё измениться к лучшему и такие вообще откровенные вещи против населения города перестанут делать.
Честно говоря абсолютно не понимаю логику, справедливо отметить значительные недоработки зимой по многим направлениям, теперь какие-то жесткие и бессмысленные задержания молодых и пожилых людей просто на улицах.
Как это все понимать вообще?