Информация о пользователе

Ivan1245

Дата регистрации: 01.01.2018 в 13:18

5 комментариев

Лапушки мои, где вы прочитали что Газпром готов продавать газ с дисконтом в 25%? Когда вы разгоните ваших "журналистов"?
Снижение цен на четверть для украинских потребителей при условии прямых закупок - об этом сказано. Переплата за виртуальный реверс - вот о чём говорит Новак. Переплата за реверс это "цена независимости" - как в 2016 г. сказал украинский министр Насалик.
Интересно как: исламистов нет, а исламизация есть. А Газпром еще не развалился?
А чего же это наш дорогой интервьюер не спросил у лысого инсайдера в бабочке когда же уберут Г.С.Полтавченко? Или для своих у Ирины действует поговорка "кто старое помянет..."? Хотя, лично для профессора более подходит анекдот про сапера, который ошибается дважды. Или все забыли, как он отправлял в отставку Полтавченко "вот-вот, уже предрешено" еще в сентябре 2016 года? Хорош инсайдер! Покопаться у него в фейсбуке, так там каждый второй прогноз такой, пальцем в небо точнее.
Хорошее интервью, хоть он и повторяет эти мысли уже много лет. Уважаю выдержку Алексея Ильича, всего один раз сорвался. Видно как Ирине тяжело интервьюировать действительно умных людей, а не ее любимых фриков.
Про стойкий спрос на бред и невежество уважаемый Александр Глебович прав как никогда. Особенно памятуя о знаковом спросе в наше время на самого Александра Глебовича и прочих подобных персонажей.