Информация о пользователе

Lacoste

Дата регистрации: 13.06.2019 в 06:01

26 комментариев

спар очень хороший магазин, на фоне магнитов-дикси-пятерочек. Ну если уходит то press F
Ездил отдыхать в испанию и каждый день покупал себе сыр и ел чистым его. 6.5 евро за кило. Какое же мое удивление, когда я решил полакомиться и купил тут сыр, у которого цена около евро за 100 грамм совсем не сьедобно. Идиократия в стране процветает.
Ну тут глупо отрицать, что мегафон с йотой впереди. У них на двоих ресурса канала больше чем у билайна в 2 раза(у Мегафона с йотой 40 МГц, у Билайна 10 МГц)
Это проблема местности, а не мегафона. Любой лесной массив значительно поглощает радиосигнал, поэтому не ожидайте на дачах быстрого интернета.
Юристов нужно много, однако зачастую им платят 20-25 тысяч. Поэтому все забивают на свое юридическое образование и идут туда где деньги.
Хех.
Опять бредовый закон, на подобии того, где в праздники показывать только отечественное кино.
100 рублей. Ухаха. Понятное дело давно пора поднять эту сумму. И это не про мэров и подобных чиновников. В России куча всяческих министерств, где зарплата 15к рублей и суточные 100. К такому отношению к рядовым чиновникам и не ожидайте, что их отношение к вам во время приема будет каким то другим.
ПОчему все выборы одинаковы? им не надоело, что "основной кандидат" всегда в 5 раз обходит своего ближайшего соперника. Почти все последние выборы следуют такой тенденции. Не в 2 или в 3, а в 5. Типа показать что основа за него.
Так это число обозначается в попугаях. Если вы не знаете что это, то тогда к чему претензия?
самое забавное, за последние годы нет ниодного задержания крупного поставщика. Максимум кладменов и потребителей терзают. Вот она война с наркотиками, что мы заслужили. В итоге ничего не меняется, зато отчетность заполняется
на самом деле тут давление оказывают не власти, а сотовые операторы других стран. Грозят поднять цену на роуминг, поэтому тут власть винить не в чем)
Тут оперирует лахта похоже. Опять проходы в либералов.

На деле если за хранение снимут запрет, как везде, на удивлении появится культура потребления. Понятное дело что все легализовывать нет смысла, синтетика не хило сушит мозги. Однако часто вижу такое высказывание, что лучше водку пить, чем траву курить. Обычно кто так говорит, не блистает умственными способностями, так ещё и убивает до конца их.
но так тебе и надо жить в цивилизованном государстве. В России свои правила, можно конечно ожидать цивилизованного подхода. Но на деле так не будет.
Официальная позиция такова, что ты сдаешься и тебя не будут бить, ведь они не нарушат законы РФ. Ну по крайне мере в голове у фантазеров, придумавших описание закона.
В некоторых штатах США есть закон самообороны. Если к тебе в дом залезают грабители, то ты спокойно их можешь убить, и тебе ничего не будет, ведь они посягнули на частную собственность.
У нас бывали случаи, когда грабителей убили, так, кого грабануть хотели, остался виноват.
Увы, но у нас с этим большой геморой.. Тут даже защищаться опасно, ведь ты можешь защищаясь покалечить и попасть под статью
Хех. Псы готовы за копейки, чтобы было на что купить бутыль водки и пару банок пива, поддерживать такой режим. Эх, а говорили что рабство отменили, да тут люди добровольно готовы быть рабами.
Забавно как тут все надсмехаются над финнами, хотя в России идут такие же предпосылки. Просто есть запаздывание культурное(5-10лет) и запаздывания технологическое(20-30лет). В остальном будет тоже самое.

Если хотите понять почему у них так, то почитайте Берджесса "Вожделеющее семя".
Почему во всех сми не упоминается, что драка была с цыганами и это цыгани убили мужика. А мужики разозлились на них, потому что один из цыган пытался изнасиловать девушку.
К сожалению сейчас идет произвол со стороны не выполнения порядка обыска человека. То есть вначале обыск, если нашли то задним числом выполняют оформление и зовут уже понятых.