Информация о пользователе

Seawolf

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

239 комментариев

Зато стоят автозаки и родная полиция избивает мирных граждан. Вы хотите чтобы это делали солдаты НАТО?)))
"Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в ответ заявил, что российская армия передвигается по территории страны по своему усмотрению"

Ёршик не уточнил территорию какой страны он имел в виду.
США уже возбудили уголовное дело по поводу посадки Навального?
Чего можно ожидать от МЧС, если у них начальником был Шойгу? Только барадк.
Ну а как не дорожать курятине и яйцам, если поставки яйца для инкубаторов на 80% идут из Нидерландов. Своих нет. А там птичий грипп. Как результат цена инкубационного яйца выросла где-то в 2 раза. И это на 10-15% вызывает повышение отпускных цен на тушку курицы. Понятно, что разделанная курица будет стоить еще дороже. И это только по курятине и яйцам.
И где они 8% увидели?
Надо при звонке в полицию сообщать не то, что лёд на капот упал, что кто-то на машине написал краской "Навальный -президент". Приедут через 5 минут.
Видно по фото, что дорога плохо почищена. Передние колеса попали, скорее всего, на снежную кашу и потеряли сцепление с асфальтом. Задние колеса, имеющие лучшее сцепление с дорогой, стали опережать передние. Машину развернуло и бросило под лесовоз. Что 60км/ч, что 80 км/ч.: ничто не спасет. Такая версия наиболее вероятна.
РФ , конечно, не является стороной шенгенских соглашение, но надо включить мозг и попытаться осмыслить вероятное развитие событий. Внутри стран входящих в шенгенскую зону отсутствует пограничный контроль. Получая шен.визу, российский человек может въехать в Финляндию и путешествовать практически по всей Европе. Разрывая отношения хотя бы с одной страной шен.соглашения, мы получаем запрет на въезд в эту страну. Это автоматом влечет запрет на въезд сограждан во все остальные страны этого союза. Национальные визы этого вопроса не решают, поскольку как говорилось выше, внутри ЕС практически отсутствует пограничный контроль и невозможно обеспечить соблюдение россиянином режима посещения только той страны, которая выдаст нац.визу. Т.е. со стороны Европы опустится "железный занавес". Именно об этом, как я понимаю, пытался сказать финский премьер.
Боюсь торговцы контрабандой с Сенной и Апрашки предъявят своим кураторам из полиции счёт. Всю торговлю обломали.
За этот комментарий Пригожин платит вдвойне! Или это от скудоумия?
У населения оккупированной Белоруссии к партизанам было явно не лучшее отношение. В лесу есть нечего и партизаны зачастую брали продовольствие у селян. А тут еще и оккупанты еду забирали. И что крестьянам есть?
Дедок-то до недавнего времени про Ютуб ничего не знал и не знал что есть Навальный, который его оскорбил. Ну сынулька решил использовать папочку чтобы выслужиться перед Путиным. Если папа умрет, как сыночек жить будет?
Ну это вопрос риторический. Таки детки маму родную за карьеру продадут.
Причина этого дна в том, что страна сидела на нефтедолларах и никак не развивалась. Все это продолжается и сейчас. Ждем следующего 92-го.
Адекваты мирных людей не бьют и не стоят в стороне, когда бьют другие. Но вы можете поставить себе плюсик: лизнули глубоко.
Деньги и семьи на Западе у чиновников и олигархов, а иностранный агент это ты. Они думают, что народ поголовно тупой?