Информация о пользователе

Seawolf

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

266 комментариев

"...а были бы не привитыми, болели бы в средней и тяжелой форме и возможно на ИВЛ."
Если бы у бабушки были я..., она была бы дедушкой(с),
В науке сослагательное наклонение не подтвержденное серьезными эмпирическими данными звучит абсурдно.
На ФБ у Мити Алешковского: " Вокруг меня повально болеют люди привитые Спутником. Из знакомых лично мне, после вакцинации Спутником, болели/болеют: Андрей Лошак, Елена Альшанская, Василий Максимов, Артём Айвазов, Павел Бедняков, Илья Жегулев, Irina Babloyan, Stasya Manuilova, Стася Трус and counting... "
По Эпивак много данных за то, что это не вакцина, а фуфло. По Спутнику еще ни до конца понятно, а что касется Ковивака, так там вроде еще и 3 стадия испытания не пройдена.Так что все ваши "аргументы" мимо.
такую скорость вы не можете контролировать. даже 5 км/час- это фантастика.
Бандитский край. Ни отдыхать, ни покупать недвижимость, ни вести бизнес с местными не стоит. От слов совсем.)))
Если сделать допущение, что опрос был проведен честно, то это еще раз указывает на основную черту российского национального характера: безответственность. Дают ответ на вопрос в котором не смыслят ни бельмеса. :-)
Было бы справедливо, если бы власти выкупали по утвержденной ими кадастровой стоимости объекты недвижимости. Ибо куча вариантов, когда реальная рыночная стоимость объекта намного ниже кадастровой.
Более того, его и не обыскивали: "...факт обыска не подтверждается МВД страны. Представитель ведомства Карл-Хайнц Грундбек утверждает, что австрийские стражи порядка не проводили обыск в самолете президента Боливии. «У нас не было правовых оснований для обыска», — отметил он.
В цене бензина в РФ налоги, акцизы и т.п. составляют 70%. Остальное маржа продавцов. В США "налоговая" составляющая в цене бензина всего лишь 17%. Ну и кто у нас тут жадный?
Она же как..... пробка. Чем же заработала такое состояние?
Быдло решило бухнуть "под шашлычок", а тут собственник нарисовался.
Святая вера дубоLOMов в исцеляющую силу армии.)))
Ну все, теперь заживём. ФБК-это последнее, что мешало Путину сделать богатыми всех россиян. А то ишь ты, развелось иностранных агентов. То губернатору особняк в Лондоне подбросят, то депутату дом на Лазурном берегу, то прокурору 270 квартир, а полковнику ФСБ КамАЗ денег. Отныне с этим экстремизмом будет покончено.
Снести памятник. Возвести на его месте 20-этажный человейник без паркинга и пр. соц.инфраструктуры. Продать клетки втридорога. Собранное бабло вывезти на Запад, чтобы жить в особняке в Лондоне, презирая российский плебс. В этом вся российская элита.
Зато стоят автозаки и родная полиция избивает мирных граждан. Вы хотите чтобы это делали солдаты НАТО?)))
"Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в ответ заявил, что российская армия передвигается по территории страны по своему усмотрению"

Ёршик не уточнил территорию какой страны он имел в виду.
США уже возбудили уголовное дело по поводу посадки Навального?
Чего можно ожидать от МЧС, если у них начальником был Шойгу? Только барадк.