Информация о пользователе

Seawolf

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

153 комментария

Беглов делает все как надо. А то расслабились, стали ездить на отдых в Хургаду и Анталью. Обедать стали в ресторанах. Кричали: крымнаш, америка-параша. Думали ваш достаток это ваша заслуга? Нет! Это нефть-матушка, да газ-батюшка, которые европейцы покупали втридорога, давали деньги в бюджет. Страна, которая ничего не производит кроме понтов не может жить как среднеевропейкое государство. Сейчас все приходит в норму. А властьимущие показывают вам ваше место. Отдали власть шайке жуликов, вот и расхлебывайте.
Согласен, что полусферы- это зло. Думаю, что их установка даже незаконна. А с правонарушениями надо бороться не расстрелами, а неотвратимостью наказания.
Ну, значит недолго болезному на нарах сидеть. Скоро освободят. А студентик что, обычный терпила. У нас таких под 100 млн. в стране.
А постановочное фото на коленях чтобы плебс возрадовался? Инородец унижен! А мы поднимаемся с колен! Ура, ура! Можно по прежнему голосовать за Путина и едросню.
Какое отношение это имеет к законности?
Если не госпитализировать, то ничего и не перегрузится. Знакомые, семья двое 40-летних родителей и 4 летний ребенок лежат в лежку. Даже КТ не сделали, не смотря на то, что одного из больных мучают дикие боли во всем теле.
В маске невозможно дышать. Поступает меньше кислорода в кровь - мозг соображает хуже. Какие уж тут экзамены.
А вы спросите собственников ТЦ об уровне их расходов. От налогов, от обязанности платить зарплаты сотням сотрудников, от коммунальных и пр. расходов их никто не освобождал. Может тогда не станете писать про жалко/не жалко.
В стране, где власть имеет Конституцию и другие законы во все места, где коррупция стала нормой жизни, странно ожидать 100% соблюдения ПДД рядовыми гражданами. Рыба гниет с головы. Финляндия тому доказательство.
Проблемы индейцев не особо интересны оккупационному правительству.
"Славянским бригадам" придется умерить свой аппетит: они еще не осознали новых реалий. Иначе будут сосать... и не титю.
У нас уже года 3-4 как двор метут "лица славянской национальности".))) Потому что у нас собственное ТСЖ, которое не ворует полставки дворника, а платит нормальную з/п. А в государственных управляющих компаниях полставки кладет себе в карман руководство: это общеизвестный факт.
Переводя с чиновничьего на русский. Мы только-только выстроили бизнес по продаже масок и перчаток. Сейчас еще отладим систему штрафов как у Собянина и заживем.
Нефть подешевела, люди - наша новая нефть!
Не хочешь быть валенком - не будь им. Я тут вас не помеха. А кроме цитирвания терминов есть что сказать? Или википедия заменила собственное мнение?
И долго сидеть будем? Вирус к нам пришел и это надолго. Нельзя его "победить": это надо усвоить всем изолянтам. Уповаете на прививку? А кто сказал, что ее удастся создать? Прививку от ВИЧ создали? Прививку от атипичной пневмонии, родственницы ковида-19? А ведь не один десяток лет прошел! Сколько готовы по домам в масках сидеть? Месяц? Год? Нет никаких гарантий! Зато точно понятно: к осени экономика так ляжет, что все с голоду начнут умирать, а не от вируса. Вернутся "проклятые 90-е" со всем сопутствующим: уличным бандитизмом, неплатежами и т.п.
Может проще добиться коллективного иммунитета?
Расцениваю это действо как глумление над павшими в войне.
Наблюдал намедни, как сотни рабочих выходят через проходную Адмиралтейских верфей. Какая уж тут социальная дистанция. Но главное лишь бы по паркам не гуляли.
Настоящая окупационная власть не должна ничего стесняться. Зондеркоманды есть? Есть. Пора и аусвайсы вводить.
Каким законом предусмотрена проверка садоводческих книжек сотрудниками ГИБДД?
Хорошее предложение. Я тут думал купить рис Басмати, но лучше возьму Краснодарский. А сэкономленную разницу внесу в качестве первого взноса за квартиру + ипотеку под 6,5% возьму.
Заболевших не много. Но и то, в основном из-за раздолбайства властей(в первую очередь федеральных). Заражение врачей и пациентов в больницах из-за отсутствия средства защиты и непринятых мер изоляции больных коронавирусом от остальных пациентов это из-за непослушания людей? Границы РФ которые надо было закрыть еще в феврале, как это начали делать в Европе и США, это по непослушанию людей?
Во-первых, мы не знаем можно ли доверять подсчетам Яндекса, поскольку знаем, что Яндекс сидит под колпаком "товарища майора".
Во-вторых, если посмотреть, то увидим, что у всех городов РФ схожая динамика, за исключением Москвы.
Зато в США сказочный отправил партию ИВЛ. А своим что. Бабы новых нарожают.
В отличие от вашего брата, нам поводок и кнут не нужен. Мы добровольно ушли на самоизоляцию и не поддерживаем контакты с близкими в целях их безопасности. Посещаем по необходимости только продовольственный магазин раз-два в неделю в маске и перчатках. Пьянки, шашлыки и т.п. -это как раз ваша пропутинская братия.
Некоторым, которым так нравиться сидеть месяцами в четырех стенах. Предложите властям конкретно для вас построить Кресты-3 и переселяйтесь туда. Вам же свобода не нужна. Вам главное -миска баланды да шконка. Право слово без совков воздух будет чище.
Аналогично.))) Прочитал как БеглоВа подозреваемого в убийстве.....
Ни в чем он не уверен. Но задание есть- топить за власть, он и стучит по клавиатуре.)))