Информация о пользователе

Илья Вейсман

Пол: МужскойДата регистрации: 01.01.2019 в 08:36

17 комментариев

Не надо усложнять. Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть. Обычная зависть к молодой симпатичной девочке.
На этом перекрёстке есть достаточно долгая фаза зелёного при выполнении левого поворота с Коломяжского на Королёва, когда для тех, кто едет по Коломяжскому от Парашютной уже горит красный. Каршерингу нужно было подождать секунд 20, не больше. Перекрёсток пустой, маршрутке, видимо, горел зелёный. Даже если она шла с превышением, не заметить её было невозможно.
Габуния - красавчик, а Микава может быть тем, кем ему захочется. Или не быть, его право.
Je suis Golunov.
"нам" - это пригожинским помойным отбросам ?
"Дорогущей недвижимости"? Ну-ну. Вы уверены в своём утверждении? Тогда попробуйте выяснить, сколько стоила эта недвижимость 10 лет назад и теперь. Попробуйте пообщаться с владельцами и выяснить, как "просто" продать квартиру на ул.Рубинштейна.
«Дети» о Победе.
Конечно, нет и не может быть места "афганцам" среди ветеранов Второй Мировой. То же самое относится к "героям" Сирии, Донбасса, Анголы, Вьетнама и так далее.
Хабиб в городе.
Планета обезьян.
Фонтанка! Что за бред в пишете? Не менее десяти федеральных законов признают правомерным применение оружия в отношении несовершеннолетних при совершении ими группового нападения. Группа из 15 мало ? Надо 100 ?
Терзаюсь догадками, все ли илитные проститутки попали в рейтинг.
Нет ли у кого контактов служб, которые можно лично "поблагодарить" за отмену международных рейсов "Победы" ? А то на сайте Пулково недостоверная информация.
Чушь от первого до последнего слова.
Дурачьё, которое здесь пишет и само не ударило палец о палец для сохранения памяти о войне и блокаде, не удосужилось ознакомиться с простой и доступной информацией. А именно: музей создан и существует не один год на частные деньги, это не просто выставка, а исследовательский центр, большую часть работы по сбору документов и скрупулёзному восстановлению техники с максимальной долей аутентичности посетители просто не видят.
Про мешок, в котором оказалась 18-я армия к началу 1944 года - художественное преувеличение. Но после освобождения Невеля в октябре 1943 перспектива развития наступления в дальнейшем направлении на Ригу действительно ставила под угрозу коммуникации всей группы армий "Север".