Информация о пользователе

VKuser480113063

Пол: МужскойВозраст: 56Дата регистрации: 09.06.2019 в 09:18

7 комментариев

Главное забыли написать: рядом с островом(в километре!) находится залив Марьянлахти. На берегу того залива - домик(100 кв.м), рядом - вертолётная площадка. Всё - под охраной ФСО. "Кто в теремочке живёт?"- сие тайна есть. А пожар потух после ливней. Похоже, хозяева "домика" могли не только Бе-200, но и грозовой фронт заказать...
Машинист электропоезда может пользоваться поездной сетью только в экстренных случаях.
Так что, если кого и увольнять, то того, кому пришла в голову идея "нагрузить" машиниста функциями диктора.
Спасибо за "детку"...Про Родиона я читал. Общий смысл заданных мною вопросов сводится к банальному: а зачем? Кому это выгодно? К версии следствия("убийство совершено на почве ревности в состоянии аффекта") я отношусь скептически.(Кстати, именно потому, что "Это Питер" и на дворе 21-й век)
Нет. Я вовсе не это имел ввиду.
А где были дочки Соколова в день убийства?(Не обязательно, кстати, 7 ноября). Если бы Соколов довел свою "постановку" до конца и застрелился в "образе", то кому бы досталась квартира на Мойке(80 кв.метров в историческом центре)? Профессор, безусловно, эксцентричен, но не глуп. И не мог не знать, что весь центр Питера "нашпигован" камерами наблюдения. И напоследок совсем уж циничный вопрос: какую именно часть тела погибшей НЕ найдут?
После прочтения всего, что написано об этом, у меня появились вопросы:
1. О дне убий
Господа петербуржцы! Не подскажете ли провинциалу, сколько может стоить квартира в 80 кв.метров на Мойке?