Информация о пользователе

Бараддур Назгуленко

Пол: МужскойВозраст: 52Дата регистрации: 09.06.2019 в 04:01

30 комментариев

вы поразительный болван. впрочем вас большинство на планете и в стране.
вас то и те и другие мочат, оттого и жабогадюка. ничё, кум, скоро замочат окончательно. не журысь.
Мне что-то кажется, что вещества там употреблял не муж. Все эти не спания сутками, странные решения, невесть откуда взявшиеся умения по мне свидетельствуют о психостимуляторном психозе. Супруга либо употребляла что-то либо сошла с ума.
петербурженка из Барнаула и петербуржец из Нежина. дада.
Кристаллы это так называемые соли для ванн. Дешёвый некачественный вредный аналог психостимуляторов. Всё описанное обычно для употребляющих их. Все эти голые люди, последние годы мелькающие в СМИ, это тоже они. Прикольно, что многие этих вещей просто не знают.
комментарии ожидаемо прекрасны. прикольно что тайновидцам этим даже в голову не приходит подумать дальше или представить что-либо посложнее выдуманного ими. дебилы, мнящие себя гениями.
Известный алкаш Миша заступается за другого такого же.
кто его жалеет? и кого бы посадили? при наличии прописки и хорошей характеристики ушёл бы под подписку обычный человек, даже не под домашний арест. вы, я смотрю, из породы пустопорожних болтунов?
за наличие в крови следов? ггггг. не надо писать чуши, даже если очень хочется.
Тоже небось борец с коррупцией студент то. Как и все в этой стране. Все деньги суют и все против коррупции.
Чем дальше тем раньше. Увиденное происходило 11 миллиардов лет назад.
Как разумного вменяемого человека. Естественно, именно так дела и обстоят.
А в материале речь идёт о уверенности в том, что злокозненные власти скрывают тыщи погибших. Простецам, коих большинство в мире, трудно понять строгости введённых ограничений и при этом столь низкие цифры заражённых и умерших. Жаль их, но не очень.
и куда деваются родственники всех заболевших, о которых не сообщают? их расстреливают? в сети нынче отражается всё. этот опрос хорошо показывает количество круглых дураков и просто глупых людей. вы в первой категории, поздравляю.
Впрочем, поразмыслив, я понял, что эти материалы выкладываются для комментариев соответствующих. Не стыдно врать то?
В Питере меньше двухсот заболевших и уже стоны и плачи. Кто-то врёт, а зачем - не понятно.
«Желаю всем поступать в соответствии с нормами своей совести. Если совесть вступает в противоречие с нормами закона, винить нужно последнее», — заявил Котов, назвав отмену приговора первым шагом к построению прекрасной России будущего. - Что и требовалось доказать - правовой нигилизм сверху донизу. Совесть, справедливость, партийное чутьё, арийский дух и тому подобное.
Я бы пожалел трудовых гривен за такую халтуру. Не стараетесь вообще.
Шоколадок испугались! Так и сталинистом станешь поневоле, раз вся эта нечисть так шарахается. Чужие в стране - верно сказано. Вы все должны уехать, желательно сейчас, а не когда развалите всё в очередной раз.
Дурища, образования ноль, понтов миллион. Жертва кретинического понимания равноправия.
Сорок тысяч в двадцатимиллионном городе, столице стадвадцатимиллионной страны как предмет гордости это показатель нужности этих митингов остальным. Особенно фамилии убили вип-посетивших. Не для всех они являются показателем чего-то хорошего.
Что послужит доказательствами через такое количество времени? Вот этот вопрос единственный, который волнует разумных людей в данном случае.
11 кил кокса это очень большие деньги. Вы недооцениваете людскую жадность.
И Воробьёв сядет и Большаков останется сидеть. А вы, сударь, явно альтернативно одарены, причём с избытком.