Информация о пользователе

Ирина Горскова

Дата регистрации: 08.06.2019 в 20:12

8 комментариев

Сейчас самая модная тема: коронавирус. Но мало кто говорит о том, что Китай, пытаясь усидеть на двух стульях, сам виноват в том. Они думали, что им сойдет с рук противостояние с США? Они чем думали, располагая на своей территории (в том же Ухане) биолаборатории? И вот теперь просто расплачиваются. Такая участь ждет все страны, кот. позволяют (кстати у себя США такие лаборатории стараются не устраивать) вырабатывать биологическое оружие
Знаете, вместо того, чтобы просто порадоваться открытию сообщения п-ова с материковой Россией, начинаются какие-то размусоливания-размазывания всякой фигни. Вот в этом советские люди отличаются от нынешней стонущей, потребительской публики. Они умели создавать и радоваться. А теперь похоже только охаивать и стонать.
Очень похоже не свидомита. Там частенько бегают и скачут именно с такими предметами. Неужто и до них дошла вся ненужность этих "активистов"?
Пока не нужен. Пусть поживут под внешним управлением другой системы. Иначе так ничего и не поймут.
Насколько я поняла. Гварания уже организовал новый канал. И если это так, то есть кому мочиться в вина, которые грузинские виноделы производят потом и трудом своим.
Меня удивило какое-то злорадство, что-то вроде того, как изгалялось нечто человекообразное после трагедии в Кемерово. А ведь вопрос довольно пакостный к владельцам отеля: почему труба не была защищена безопасным покрытием?.
Ну-ну. Верить тем, кто призывает убивать всех, кто воевал на Донбассе (интересно а своих они тоже будут ?), кто постоянно орет о "стране агрессоре"... Это более чем наивно.
Когда раструбили на весь белый свет о находке, то получателя уже и след простыл.b