Информация о пользователе

Сергей Шевченко

Пол: МужскойВозраст: 50Дата регистрации: 08.06.2019 в 13:49

9 комментариев

Как не стыдно губернатору делать такие заявление. Пришлось деду дать 2 000 рублей за самоизоляцию и 800 рублей за маски. Жалко старика.Он по прежнему верит государству.Очень гордиться за эти подачки.Не забыли типа нас стариков.Хоть не нервничает. Сначала надо обеспечить людей средствами защиты, а потом штрафуйте и требуйте.Как так можно нагло пиариться. Как увеличить за капремонт на 100% у Беглово это быстро и сразу.
Перехожу Невский по зебре с кучей народа , вперед выбежали "активисты" с кучей плакатов. Долой ! Доколе ! Натерпелись ! В.В.П вор ! А с другой стороны такие же проплаченные снимают и фотографируют по заказу . За хорошие деньги активисты Родину продают. Быдло типа пашет, сеет, хлеб печет. А они вон герои,хорошо устроились. Работать не надо , заграница им поможет. Педерасты и лесбиянки вообще особая каста. В даном случае все свалят на власть тирана.На новых митингах еще громче "запоют", за звонкую монету.
А с какого , работника иностранных СМИ находящихся на содержании госдепа,Вы уважаемый хотите в вести в управление нашей страной ?
А чего они тут митингуют. Чего адепт журнала Слизь тут делает. Езжайте по месту дислокации в Латвии и там продолжайте орать. Вам ведь там платят.
Сказочно пропиарился адепт никому неизвестного журнала" Слизь". Который находится в Латвии и на волне заботы о России поливает ее грязью. Хорошие деньги получили от госдепа. Я должен переживать за этих негодяев. Что вы тут мне втюхиваете. Из шовинистов , героев сделали.
Еще вчера знать не знал кто это такое Галунов и знать не хочу. Бедная Россия как просто оказывается устроится в жизни. Достаточно поливать свою Родину грязью , будут тебе и деньги и слава и визг поросячий проплаченных СМИ. Жалко ноги не сломали . Нельзя звон то какой стоит.Прям Христос на Голгофу.
Еще бы. Теперь в штатах ВНЖ получит и будет дальше за бабло поливать грязью Россию.
Хана России. Проплаченная рванина рулит. Шушера типа Бузовой считается значимой фигурой в политике. Американцы своего добились.