Информация о пользователе

MikkeL

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

269 комментариев

МинистерствА чрезвычайных ситуаций предложила?)))
Складывается впечатление что корректор в Фонтанке регулярно берет отпуск и репортеры как дети малые без мамки пишут как могут))))
А комментаторы тут как всегда бессердечные "юмористы" все лучше всех знают, еще б диван к пятой точке прилепленный не мешал бы так сразу побежали бы работать и вместо судей и вместо полиции и даже вместо репортеров! И все-то у них ладно получалось бы, но диван мешает....
Подумать башкой мозгов не хватает что возможны другие варианты - возможно отец прожив с ребенком с его рождения просто не представляет как жить без него теперь, довольствуясь 2 часами, да похищение плохой и жестокий вариант, но видимо это порыв. Супруга так же ни в чем не виновата, вполне вероятно она сама не рада тому как все сложилось. А опеку над сыном присудили матери не потому что она не хотела остаться одна (вообще тупо звучит) а потому что у нас закон такой и пока что он прав, с матерью надежнее в 95% случаев.
А лет через 50 орденоносцы будут козырять этими медальками и никто не посмеет им и слова против сказать)))) все идет по поану))
Может стоит добавить должность обвиняемого, а то выглядит так будто какой-то мужик мимо шел и команду дал "бури!"
Главное чтоб ваш ребенок в такую ситуацию никогда не попал, недоразвитое вы наше создание...
В смысле он сам виноват что умер потому что не предоставил вовремя доступ? Сумбурно написано...
В каждом предложении я,я,я,я,яяяяя, ЯЯЯаааааа!!!!! Что там за текст, да фиг с ним, главное Яяяяяя!!!! Лавры министра культуры покоя не дают)) Просто вот хороший моментик уличил чтоб польстить кому надо, глядишь услышут, оценют, и примут в ряды)))
Общество больное, насколько в башке все плохо если в панике можно позволить себе хладнокровно придумать план как замести следы да еще и таким ужасным способом.
Интересно это те "мальчики" которые в детстве голубям ноги отрезали и котам хвосты поджигали? Лечить надо всех поголовно, закрыть москву и переименовать в психдиспансер, выпускать только со справкой, запускать бесплатно а то и доплачивать. Докторами выдающими справки назначить лиц без определенного места жительства.
Ни грамма раскаяния ни на лице ни в словах, завтра поедет там же и точно так же нападет на пешехода. Дядьку жалко, отхватил прилично похоже, надеюсь у него все хорошо будет.
Сейчас все очень легковозбудимые стали, одно замечание на тему чтоб на ноги не наступали и все, ор начинается с таким остервенением, еще грамм и начинается драка. Люди совсем психи стали, как голодные шавки, ни о каком интеллекте или воспитании речи нет давно, животные.
Так и вижу как на инструктажах работников поездов обучают - если пострадавший из-за общего разгильдяйства нашей организации жив следует выпросить у него подпись на отказе от претензий но не позже чем через час после случившегося, так как в первый час пострадавший в шоке и его еще можно быстро обработать. А если клиент помер - переходим к следующему разделу темы....
Охранники в роддомах ни чем не отличаются от охранников в пятерочке. Каждый день ходят по краю, бесстрашные.
Пока не изменится способ оформления пациентов все так и будет и нет гарантии что не попадешь в эти несколько процентов которые не успели дойти до род зала и родили прям на пороге. В десятке в 18-м приемная вообще была сбоку, маленький закуток под окнами стационара, с четкой такой бетонно-советской лестницей с кустиками проросшими в ступенях и сколами длиной в целую ступень)))) с пузом и схватками в самый кайф такая полоса препятствий))) и да, одной лучше не соваться, потому что дверь железная неподьемная и на пружине.
Но зато выход приличный, дверки сами открываются, только проваливай поскорее)))
Как бывший анимешник со всей ответственностью заявляю, анимешники самые добрые милые и веселые люди каких только можно представить! Аниме-пати всегда были прибежищем для всех тех фриков и немного закомплексованных подростков которые в обычный ночной клуб никогда бы не попали) а уж анимефесты со всеми косплеями и худ. самодеятельностью это вообще прекрасно! Вместо того чтоб наоборот увлечь детей созданием образа, костюма, мини-спектакля у нас все только запрещают, это тупо. Пойду пересмотрю Евангелион и Ковбой Бибоп...
С Римскими цифрами у всех беда)) кажется имелось в виду XXII век, не?))
Тоже считпю что за умышленное и срланированное убийство его надо посадить пожизненно, он отнял жизнь, убил дочь и сестру, кто такой вообще чтоб распоряжаться чужой жизнью, тля несчастная, возомнил себя важным и великим. Только пожизненное за убийство.
До тех пор пока у жильцов не будет гарантии что на месте их дома построят такое же не высотное жилье и передадут им в обмен на снесенное никто оттуда не сьедет и правильно сделают. Пожары это совсем другой фактор, чаще всего он случается из-за недосмотра.
И что значит заголовок? Что они там попробовали в мечети? Надо бы сначала работать, а потом пить, но конечно если работа мешает пить то лучшее ее сменить...
Ощущение как будто на Фонтанке корректор периодически берет отпуск и авторы статей сразу выкладывают свои творения на сайт, не читая...
Содержание может быть в книге, но в огнетушителе все же содержимое.
У меня во дворе одна мадам паркуется четко сьезжая на газон и передними колесами на пешеходную дорожку, чтоб не в грязь выходить в сапожках а на чистое, то что это не только для нее дорожка она похоже не знает и так уже с сентября, почти каждый день, не скажу что все места забиты во дворах, ей просто кажется что она нашла отличное место! Хотела распечатать ей 32 статью обновленную про штрафы за парковку на тротуаре и пешеходных дорожках, но текст так и не нашла в свободном доступе...
Теперь сырки точно испортятся, Александров очень неординарная личность, на рбк раз двадцать показывали интервью с ним, он рассказывал как начинал заниматься молочкой в 80-90-е очень интересно было слушать его, резкий и прямой в выражениях, такие умеют вести бизнес и не размениваться на мишуру.
Ну хоть бы фотку садика... или фотоаппараты только аварии снимать обучены?
Надо быть добрее друг к другу, человеку даже озлобленному по сути надо немного внимания и выслушать и он немного успокоится и не натворит дел, именно от того что вокруг постоянный негатив, вечные склоки и нападки люди становятся неуравновешенными, готовыми в любой момент напасть, остановитесь, проявите чуть-чуть больше понимания к окружающим, ну наступили вам на ногу и не извинились, да простите вы этого несчастного уставшего соседа и выкиньте из головы, одной грустной историей меньше.
А в чем прикол? Они не знали что от метанола можно умереть? Или там должен был быть этанол?
Прям какая-то программа по самоуничтожению...
Если сейчас старшее поколение не начнет думать о том чем их дети занимаются "во дворе" гопниками станет подавляющее большинство тех кто сейчас пока просто необразованное стадо. Нужны секции, кружки и полная занятость детей и подростков, так чтоб не хватало времени на глупости, но для этого нужно много учителей не выгоревших и с уравновешенной психикой, в общем замкнутый круг(
А может быть Фонтанке писать по воскресеньям исключительно про позитивные и карьезные новости города и страны? Как раз в тренде оказались бы, сейчас у всех депрессняк, хочется доброго и смешного, а не вот это вот все...
Надо бы вам к доктору провериться, столько сарказмировать даром для психики не проходит, явно выгорание по всем фронтам к людям. Попробуйте поискать в себе сочувствие и доброту, они важнее чем тот мусор в голове что тут у вас выпал...
Как же хочется верить что для нашего народа еще не все потеряно раз есть такие смельчаки и герои. Настоящие герои России...
Классная идея! Как здорово что есть такие хорошие волонтерские движения, без пафоса и показухи. И Фонтанка молодец что рассказывает))
А вы собственно кто, чтоб решать кто должен плодиться, а кто нет?
Классно живем и божества собственной персоной и детоубийцы и алкаши и сьехавшие с катух матери.... Видимо и правда какой-то там процесс идет..
Интервью интересное, но зачем эти шуточки в конце неуместные, вообще не понимаю. И так с грязью смешивают и в каждой фразе интервьюируемого слышется "знай свой шесток" а тут попытка юморить... как-то немного грустно и нелепо выглядит это.
Сочувствую родным, тяжело в неизвестности ждать и бояться. Надеюсь все обойдется, ее найдут и вернут маму доченьке и больге она так тупить не станет.
А может оно и к лучшему!?)) Мама моя начитанная отчасти потому что много запрещенной литературы было и самиздат ходил по рукам, книги были как сейчас сделать селфи - всегда в моде и в тренде!)) В моем детстве запретов аже не было и мое поколение к сожалению менее грамотное более быдло... Надо от обратного, сделать стеклянную дверь в зал с литературой 18+ и повесить огромный замок но так чтоб корешки и названия книг видно было))))
Удивительно, хоть один адекватный человек прокомментировал, диванные критики просто не работают за "плохую зп" и заборы не покупают им как бы пофигу как там все устроено, главное поплакать что денег мааало, жить не на что, там выгнали,тут обманули, а предлагаешь им пойти на место иностранцев так они сразу под диван забиваются.
Дома 14 и 16 это дома работников мясокомбината, сайт ситиволс говорит они построены были в 1936-41 годах, отдельные элементы в конце 50-х достраивались.
"Он не пережил уборку", шпатель... убогая попытка юморить, люди, пока вы бездушны и черствы к своему ближнему все в жизни будет плохо и убого.
Что за журналистика- позволять себе юморески в заметке о смерти человека, он чей-то сын, чей-то отец, чей-то брат, совесть включите.
Чтобы тоже наказать условно?
А чего, пускай идут дальше обманывают, ротом когда убивать будут тогда может и дадут срок реальный, и то, пока суд, день за два, тоже выйду из зала суда, классное правосудие!