Информация о пользователе

MikkeL

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

122 комментария

2020 никогда уже и никому не забудется... Корона, пчелы-убийцы, обезьяны- гопники, протесты, наводнения, землетрясения, метеориты - анонс следующих серий...
Животные офигевают и выходят периодически проверить "эй, люди, вы где? Вы тут вообще еще?! Че не заходите"
там вроде и так написано что это предположительно середина лета.
Кажется неразбериха так и осталась.
Очень жестокий бред, такое ощущение что политики считают себя и близких своих бессмертными или настолько задран нос, что в голову не приходит что с каждым может случиться
Что-то никто не стебется над тем что отец как бы тоже гуманитарий, как можно "не подумать" предупредить учителей школы? Дети что ни разу не напомнили сами? Была б на его месте мать загнобили бы уже здесь в комментариях.
Кстати интересно было бы узнать почему о матери ни слова в статье.
Целый день не читала Фонтанку и тревожное состояние прошло, надо ж было на ночь открыть - кошки ковидные, чиновницы с пневмонией, балконы, насильники - брррррр....
Александра совсем куку, видимо считает что все жертвы сами всегда виноваты, тотальное отсутствие образованности и морали.
В красносельском районе возле администрации до сих пор горячие батареи, это закон подлости, ненавижу жару, а топят до сих пор! Да еще и батареи чугунные( вообще не остыли нисколько за день.
Родственники живут в новогорелово, любители тропиков, но у них отопление вырубили еще недели две назад, отапливаются электрическими печками...
Забавно, решила глянуть что за дом на Фрунзенской, который как утверждает архитектурный критик А. Лепорк не стал смущать жителей и по по воду его возведения жители молчали, а на новостройке отклик компании застройщика очередному возмущенному жителю видимо этого жк, о том что компания не виновата и что это главный архитектор города неоднократно отклонял проекты и всячески чинил препятствия... Я конечно верю критикам, но и представителю застройщика не верить как-то неправильно))))
Фонтанка как будто разозлилась и решила стать независимым сми)
Молодцы, очень приятно читать! Хорошо бы это все без последствий было.
Сейчас у многих психозы бурным цветом расцветут на фоне самоизоляции, информационного устрашения и запивания вышеперечисленного чем-нибудь крепким и не очень.
Сказано что с начала года с ним не жила. Вы знаете ее лично? Что теперь раз пять детей и музыку громко включают сразу алкашка?
А если б вместо нее был отец одиночка которого сожительница пристукнула сковородкой в ссоре, ему бы сразу орден посмертно за заслуги, он то герой, подумаешь пять детей нарожал, подумаешь сожительствовал с психичкой.
У мужиков всегда во всем "бабы" виноваты, в своем глазу бревна не рассматриваются.
Еще с тех пор как в центре невынашивания плода лежала беременная и читала, читала, читала о своем диагнозе поняла, что мы им нафиг не нужны, врачи такие же люди как мы, среди них есть обманщики, трусы, самоуверенные, умные, оптимисты, профессионалы как и среди других професстй, клятва для большинства формальность, так что по большому счету они не будут стараться так же сильно спасти вас как к примеру наверняка будут стараться спасти своих близких или себя. И это в принципе нормально, это человеческая природа.
Так что выживут те кому повезло с набором качеств лечащего врача или те, кто образован достаточно чтобы осилить околонаучные статьи исследователей и умеет применить их выводы в общении с доктором.
Мою сугубо личное мнение, на истину не претендую.
Вот бы еще перестали эти предупреждения по пять раз на дню врубать... нервирует жутко(
Ну и что что 30-к, раз не в курсе что нельзя ребенка оставлять одного в ванной вообще значит где-то пробел в знаниях, не все же готовятся к беременности, даже в 30. А если б еще в школьные годы были вбиты какие-то основы может все было бы хорошо сейчас.
Я не осуждаю, с каждым может случиться, но если лишний раз в уши вольют что-то полезное вместо того в какую сторону молиться думаю станет только лучше.
Раз у нас правительство так переживает за рождаемость может стоило бы в старших классах вместо религии и лишней физкультуры ввести дисциплину на которой рассказывали бы о том откуда дети берутся и как за ними ухаживать и заботиться?
Офигеть, вот ведь неадекватная! На видео все без слов понятно...
Наверное не думала что камера заснимет и давай сочинять, фу мерзкая личность.
Что за игры, туда-сюда гоняют эти аппараты, зачем было отсылать, раз самим не хватает, чтоб через месяц их же и получить?
Поддерживаю просьбу. Если все равно суть ковида в том что он вызывает пневмонию и умирают именно от нее, какая разница сколько больных ковидом, главное данные по пневмонии...
Вот бы еще узнать статистику выздоровевших, скольким из них за 50 лет... а то за пару месяцев изоляции у людей столько психозов накопилось, кажется будто если тебе 50 и вдруг подцепишь то это уже финиш, да и за родных страшно(
Надо бы дату поправить или и праада сообщили 7, а мы узнаем 17?
Неужели в России всегда так будет? Вроде и люди хорошие в большинстве своем, но к власти всплывает одно гэ почему-то...
Не очень понятно, если способ реально работает, если в Китае тоже так лечили, почему мы только спустя месяц начали такое лечение? Ждали пока народа побольше вымрет?
Или доноров невозможно стимулировать? Или брать кровь разучились?
Подозреваю что ответ один - чудовищный пофигизм.
Оператор молодец, как же хорошо что есть еще такие люди как она, значит не все потеряно.
Побольше бы таких позитивных новостей, а то с этой пандемией вообще одни загоны(
Фу блин, тоже мне спортсмены, читать противно эту желтуху в которой они там все варятся.
А еще недавно про витамин д кто-то заикнулся, что те у кого его в избытке легче переносит... видимо скоро в аптеках и он кончится.
Правильно сделали что привлекли внимание к проблеме, чтоб хоть какому-то проценту безалаберных людей хватило памяти, если не ума вспомнить что за такое наказывают, хотя бы денежный рефлекс сработает и не станут рисковать жизнью ребенка
А по-моему ситуация настолько критичная что уже без разницы кто будет строить, хоть зимбабвийцы, хуже уже невозможно.
Ну почему всегда избирается оборонительная позиция - нет, мы не туда, нет не скажу, нет, без комментариев!
Намного проще было бы наоборот красиво выйти из ситуации - да, мы идем туда, спасать людей, да есть риски что среди тех здоровых что мы заберем на борт могут оказаться и заболевшие, но мы обязаны помочь, потому что во всей стране ситуация тяжелая и надо помогать друг-другу! А Принцессу к началу круизного сезона потом так отдраем что не только корона смоется, но и все прочие палочки и кокки!"
Какая была бы шикарная реклама этому лайнеру потом... но нет...
Вы же понимаете что это недостоверные данные? Те кто умер вчера и сегодня мы о них узнаем в лучшем случае через неделю, а сейчас статистика по умершим за прошлые две недели...
А мне кажется ошибочно пытаться централизовать все обучение. Зачем нужно делать портал дистанционного обучения который не выдерживает наплыва посетителей чуть ли не со всей страны и падает, когда можно было бы каждой школе создать нормальный сайт с платформой для дистанционного обучения.
Сомнительно насчет работы... Сижу в декретном и стало ооочень заметно что днем людей на улице больше чем раньше в это время. Я имею в виду к примеру зиму и осень.
Навернре было бы безопаснее если б реально все на работу поехали)))
Даешь каждому предприятию термометр в дар и вперед выползать из кризиса!))
Второй раз убеждаюсь что Евгению очень идет освещение любых тем кроме криминала)))
Видимо потом еще уточненные данные надо будет внести, после того как это все закончится и пересчитают как в Ухане.
Решила отмечать в настенном календаре статистику заболевших, умерших и выздоровевших, просто для себя, на память, но блин с такими данными фигня это, а не статистика, невозможно поверить что уже пятый день подряд, четко по трое умирают.