Информация о пользователе

Сергей Мецор

Дата регистрации: 06.06.2019 в 13:14

173 комментария

Да это еще повезло, что хоть на 11 суток задержали, мы в Колпино годами !!!!!!!!!!!!!!!! всей парадной боролись с хрониками, алкашами и толку никакого пока они в долгах не увязли совсем и не сменялись на однушку, кому то " очень повезло ". От власти ждать помощи нечего, полиция вообще бездействует, говорят не их компетенция, а комитет про который Вы пишите в Смольном заседает ( где Колпино и где Смольный, работает с 9 до 18-00) кто же поедет ? Нашим правителям это не надо
Да не нужны нашему правительству инвалиды. Я обращался к Беглову по поводу тех безобразий которые творятся при выдаче льготных лекарств, народ ( инвалиды, есть очень старенькие ) занимает очередь с 5-30, обслуживание начинается в 10-00, а иногда и позже, если еще не завезли лекарства и к примеру тест. полоски для измерения сахара, за которыми мы буквально охотимся. Так вот, в 10-00 начали выдавать, а в 10-15 на 12 человеке они закончились !!!!????, теперь ждать следующего привоза только в следующем месяце. И, что Вы думаете мне ответили? Да как всегда привели статистику, объяснили, что такая забота , это очень !!!! дорого, и намекнули, можешь получить 800 рублей и покупай сам, тогда как только одна коробочка стоит около 1000 руб ( надо 3 ), кроме этого необходим инсулин, иголки к шприцам и куча таблеток. Вот так забота.
У нас в домах в Колпино по ул. Октябрьская, Тверская.... установлены видеодомофоны, но ходят все кому не лень!!! Рекламщики идут один за другим и у всех свои ключи. Вот сегодня в 15-45 подходит какой то узбек рекламщик и начинает все парадные открывать и у нас и в доме напротив и клеит на доску МЧС свои объявления, я его остановил, он по русскому ни бум бум, а если он вместо рекламы нам гексогена принесет, где же безопасность от этих домофонов ???? Куда жаловаться даже не знаю, как от этого оградиться ?
Ну теперь будем ждать когда президент с ней встретится и наградит, а потом хорошая должность. Сидела она конечно за дело, иначе нужна бы она была нашему правительству, никто бы за простого человека так не пекся, конечно торговала..
Иностранец !!!?????? Это теперь гастарбайтеры так называются, эти хозяева жизни !!? Интересно, мы уже их к англичанам приравниваем, дело движется. К иносранцам у нас всегда почет и уважение !
А Путину он тоже поставил на вид !!!!? Он же тоже от партии открестился когда шел на выборы ! Интересно, как теперь будет, они будут перед выборами приостанавливать свое членство или как ?
Мою соседку блокадницу " обули " на 18 тысяч два молодых " водоканальщика " , якобы по гос. программе и с большой скидкой. Заходили и ко мне, махали красными корочками, говорили, что если откажусь, то будет что-то страшное...., один был в беленьких носочках, представляете слесаря в этих носочках, ну я их грубенько выставил. Вообще я никого не впускаю и Вам не советую, а эти пришли когда я с внучкой уходил, открыл дверь и они тут как тут... Сволочи, чтобы им отлились слезы стариков и еще здесь, а не на том свете !
Какие власти !!!? Кто будет наводить порядок !!! ???? Никому народ уже 20 лет не нужен !
Пьяные как ездили так и продолжают, а сколько наглухо затонированных машин !!!? Ужас...........
Всем списываем и обратите внимание уже который раз ! Всем все, а своему народу как говорится дулю с маком, выживайте сами как сможете !
Ну ведь правда же, воруй по многу и ТОЧНО будешь на свободе, а ведь это правоохранитель, он людей в тюрьму сажает, ужас......... Ничего святого не стало , мир перевернулся, вот до чего страну довели !
Вот вот когда на стадионе все напьюся, все везде обгадят, тогда туда надо председателя " юриста " запустить... пусть прочувствует какого это....
С кабинета то хорошо пиво разрешать, там ему не видно подростков, детей и всю эту пьяную свору..
Вот так мы живем в нашей стране! В нас стреляют, нас сбивают, убивают, насилуют........... их здесь миллионы и будет больше. А что же государство, оно есть !!??? Оно будет НАС защищать когда нибудь !? Да уж.... ищи свищи его теперь, полиции это не надо
Вот я с Жорой не согласен, это не мертвому припарка , ЭТО АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС для победы ЕР
Да все это впустую, никого не посадят, не найдут, отделаются протоколами на " стрелочников "
Какой кошмар, опять дотирует! Во всех странах эти перевозки прибыльные , у нас ну все дотационное, кроме самого народа
Мало того, что родители, дедушки и бабушки не могут попасть в эту тюрьму, так теперь еще и детей не пукают, ужас, что творится с нашим образованием, до чего довел страну " юрист "
А почему только в декабре ? Их немедленно надо разогнать, ждут пока все подзабудется ?
Так мы же без липы не можем ! Какие глупые эти иностранцы. Мы липовали и будем липовать. Нам насрать - М. Боярский
Эти с.... " все для народа " Ну как за них голосовать, и когда же их разгонят, только одни обещания Панфиловой разобраться
Ох и испугались они этих строгостей. Такое впечатление, что они прямо в очередь стоят за визами. Им как говорил Боярский " насрать " ! И вообще лучше уж молчали бы, а то все зеркальные меры, чем эти зеркальные мены делать !?
Какой, какой агрокомплекс !!!???? Все наверное будет называться " Мираторг ! ? Другого мы же не допустим !
Ну, да !!!!! У них мало всяких формальных отчетностей, еще один добавится . А на улице их как не было так и не будет. На скамейках у парадных пьют, на детских площадках пьют, ночью вся пьянь орет как на улице так и дома. Лучше бы их обязали делать регулярные обходы своих территорий и домов, вот где профилактика !
Как детям не курить, если сплошь и рядом мамашки с сигаретами ?
И, что мы видим, а видим мы, что такие выборы Путина не возмущают, а наоборот. Идите ....... сказал он , идите.......................... в суд !!!! А наш суд самый гуманный суд в мире, что скажут так и сделают. Да здравствует ЕдиноРосская " демократия ".
Общество деградировало, правоохранители различных ведомсв уже часто стреляют в друг друга, куда катимся ?
Вот такие депутатишки из ЕР и принимают нерабочие законы, а кто его выбирал !? Идут списками, папик толкал, теперь он видите " большой человечек ", спецсвязь он ущучил, придурок !
А, что удивляться??? Воруй не хочу, надо только знать на какую сумму украсть, чтобы не попасть под уголовное дело, статью то изменили, теперь можно хоть сто раз воровать и в магазине тоже, главное лимит не превышать.
Правильно решили! Сами с себя соберут предложения и утвердят новые правила с новыми фильтрами, чтобы даже мысли не у кого не осталось, что можно пройти если ты не ЕР !!! Молодцы, а то в некоторых регионах немного шероховатостей было, где то обосрались, так надо этого избежать. 120 % должно быть за ЕР. Ура товарищи, верным курсом идете к демократии !
Ну правильно, чего там, мы же " великая страна ", дадим им под маленький процент, откаты себе, оснастим за свой счет армию Абхазии, простим долги каким небудь бывшим друзьям, ну все это наверстаем за счет своего народа, выдюжает !
Да, мы все ЭКСПЕРТЫ !!!! Давно понятно, прошли выборы, победила ЕР, жди повышения всего чего только можно, ну и нельзя тоже жди ! Слово дал, слово взял это ЕР.
Поддерживаю Александра Харченко! нужно создать льготников- Жертв Российской власти
Вот читаю и страшно , что творят эти узбеки, таджики в нашей стране, они же ничего не боятся. Возбудили !!!!!!!!!!! кучу административных дел , да просто составили протоколы, а на него действительно надо возбуждать !!!!! уголовное дело и сажать, а не депортировать, он пересечет границу и с новой фамилией въедет !!!! А как быть пострадавшей, он то уедет, а кто ей возмещать ущерб по здоровью будет ?
И снова лица........... национальности !!!!!! Когда уже это прекратиться. Есть у нас в стране власть ? НЕТ, как нет и государства защищающее своих граждан. Они все с ножами и пистолетами, а мы с толерантностью !
Да и бойкотировать не надо, все равно это липа!!!!! Все данные с потолка. Народ в квартиры переписчиков не пускает, да они и сами не ходят, я к примеру давно уже не помню, чтобы к нам приходили. Вообщем очередная трета денег, а точнее перекладывание их в личные карманы.
Это вот продолжение бойцовского клуба в школе. Надо отменить это идиотское правило запрещающее вход в школу родителей, бабушек и дедушек. Мы должны знать и видеть, что твориться в школе, как это было при Советском Союзе !
Так, чему же удивляться ? По действующим правилам ребенок вошел по пропуску в школу и все !!!!!! Никто, не родители, не бабушки с дедушками войти туда не могут, вдруг школу взорвут !!!! Что дам делается, одному богу известно, бояться никого не надо,мали кто, что увидит. Точно не увидит. А учителя не заинтересованы выносить сор из избы, ученики в этой тюрьме тоже боятся, что либо рассказывать, вообще что творится в стране, ужас ! Тюрьма, да и только,насмотрелись американщины и здесь ввели.