Информация о пользователе

KillBeach

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

150 комментариев

В России все как всегда. Силовики, уголовные дела. Кто мешает подать суд на расследования Навального ? Тем что большинство судов "свои" ? Только себя на позорище выставляют такими методами решения проблем.Не будет у нас никогда ни Илона Маска, ни Стива Джобса, ни Возняка - их в самом начале "запрессуют".
Радует, что народ хоть начал чувствовать в себе силу против "гендерно-племенной вертикали" по управлению страной.
Построена эффективная система управления страной. Ждать следующего года "прямой линии " с Царем. Он кстати еще на бульдозере не катался - будет где показать навыки и заботу о холопах.
Защитник ты наш родимый. Все о стране печется - не спит поди ночами. Он бы еще кости привез на захоронение людям которым эти товарищи "путевки на тот свет высыпали". Выбили весь генофонд. Результат как говорится судя по фото "на лицо".
Скорей всего наушники в ушах. "Наушизм" головного мозга
Толстые мужчины в женских платьях могут почитать детям в детском саду не менее замечательные книги, где людей жгли пламенем, насылали мор, топили, слепили и т.д. Ну объяснила воспитательница термин "сажать на кол" и что ? Россия совсем катится в бездну мракобесия.
Прежде чем застраивать территории надо просчитать транспортную логистику. На дороге в Романовку готовятся в ввод еще несколько жилых комплексов. Успехов всем купившим там квартиры ездить на работу или работать онлайн !
Лучше бы подводники тренировались. Что мало им все недвижимости бородатым мужчинам с пузом и в женском платье ? Россия уверенными шагами движется в феодальное средневековье по всем направлениям. Фантасмагория какая то.
Фраза из фильма ликвидация " Я страну люблю- я вас ненавижу". Своим поведением и уровнем НЕ ЗАРАБОТАННЫМ жизни эти типы делают все, что бы народ начал презирать свою Родину. Плохо это.
Жалко малый бизнес. То есть вот так человек взял и построил сервис на непонятно чьей земле и работал ? Блеск. "Видел чудеса, но что б такие.. ( Иван Васильевич меняет профессию)".
Злые Вы какие то ребята и девчата. Надо хоть в чем порадоваться за людей и за детей и за жилье. Глава администрации района по запросу и решению депутатской комиссии может сократить даже срок для служебного ордера, там то же 10 лет. Мне надо было- я нашел подзаконные акты на основании значительного улучшения жилищных условий ( дом расселяли).
Чичваркин прав о структуре бизнеса в современной России. Надо не зарплату платить, партнерские отношения выстраивать честные, людей в выпуске качественной продукции и работы заинтересовывать...куда там у нас. Не платить, "шваркнуть" на деньги и делать грустное лицо "Вы что компаньон то же собираетесь денег заработать со мной". Так и живем пока.
Насчет Мендлеева - мужик был умный, да и водку изобрел...но таблицу изобрели ( правда в усеченном виде) лет за 5 до него опять не в России. Что касаемо коллапса ( а Мгу знаю прекрасно и окрестности), то надо не нашим "друзьям" безвозмездно помогать и в Сирии кулачками размахивать, а дорогами вокруг Мги заняться и сетями с коммуникациями. Если во Мге пришли новые депутаты не от "едра", то "долбите" их - выбрали, пускай отрабатывают.
МУДРОЕ решение - не создавать своими решениями ПРОБЛЕМ гражданам собственной страны. Про политику тему затрагивать не буду, но когда будет пресс- конференция про отсталость в технологиях точно затрону.
Очередные фэнтези про зарплаты, в том числе и сварщиков. Вот у главы Ентого Ростеха зарплата позволяет купить квартиру за 5 млрд. Вся остальная страна на "сухом" кредитном подсосе до поры до времени. Опять чувствую "накаркаю".
В 90 так массово не сжигали. Знали чем это может закончиться, да и тем всем хватало.Везде был какой то "драйв" был. Больше пугалово про 90 нагоняют, что б нынешние времена славить.
Нобелевку так просто не дают как и деньги. Не та страна . Чубайсу не дадут точно. Желчь платочком с губ вытрите.
Написал еще в 1995 стихи ...одна строчка из написанного " Ты побалуешься и бросишь, люди - мусор, ведь здесь Россия, не заплачешь по ним, не спросишь " Молодые Вы где ?! Молодые !!!".
Родник есть и на Петроградке и Васильевском если углубляют очень низко подвал и пробивают старый слой гидроизоляции ( раньше в камнях применялся свинец, в том числе и в Зимне дворце фундаменте в камнях и глина ). Напорная глина хорошо давила родники. Отстойник в полу +насос с датчиком проблему решит.
Животных жаль. Все что угодно могло быть причиной, но все "ноги растут" из лично сугубо моего мнения, что вести частный бизнес в нынешней России могут только неисправимые романтики-оптимисты, либо полные идиоты. Сам прошел через многое ( включая и поджог).
"Величие" так и прет. Теперь потребовался мегадом в богатейшей, но нищей для большинства своих граждан стране, в которой проблемы на каждом углу. На детей СМС собираем, медпункты километров за 100 от поселков, количеству вранья доктор Ге...с позавидовал бы, куча "халявщиков" друзей и регионов на полной безбедной дотации и при этом параноидальные крики" Нас захватят ! Они плохие". С кем воевать то они собираются ? С детьми своими и внуками которые давно у наших "неконструктивных партнеров" обосновались ? Меня вообще умиляют фразы "встаем с колен", во первых кто на колени поставил, во вторых колени какие то странные, чем больше встаем, тем больше обзор вокруг и полный ступор от увиденного. Может так на коленочках без захватов чужих территорий, поддержки всяких диктаторских режимов собственной страной позаниматься ? Под ногами мусор разгрести ?
Честные мужики. Уважаю за такой поступок.Лучше уйти с честью, чем жить с позором. Хоть где то нравственность у силовиков осталась в стране "Величия и скреп". Они не пропадут - народ поддержит и поможет. На Кавказе точно.
Соболезную родным....полгорода идиотов в наушниках и непременно с телефонами в руке.
ИЛ 76 транспортник. По 5 каналу Питерскому выступал один из бандосов из руководства неких сил и раздуваясь от важности заявлял, что у них есть теперь средства сбивать на эшелоне 9 км. Через какое то время короткое "завалили" и Боинг. Мне после того интервью ( сами найдете если захотите) все давно уже ясно.
Правильно сказали "Кладбище талантов". Большой +. Правильно сделал что уехал, тут бы раньше такое случилось.
Постоянно снести, закрыть, увеличить налоги, сроки пенсий.... ну в общем помощь малому бизнесу где работают люди....так держать путь развития страны !
Для любого нормального человека обладающего аналитикой все часто сразу становится все на свои места. Кстати если не ошибаюсь этот завод "Ригель" был вроде банкротом, какие то проблемы с платежами. А насчет аналитики- наша доблестная армия "долбит" 3 год товарисчей на тачанках при помощи иранцев, сирийцев и т.д. с использованием ВСЕХ средств вооружений кроме ядерных..Забавная война страны "величия и скреп". Что будет если мы столкнемся с серьезным противником ? Чутка было там под Эзойром. Ну, а теперь праздновать день ВМФ!
Я блюю от твоих берез...красота их идет вразрез..с эти русским всегда "Авось", с этим русским " Небось не Здесь"...
Хочу добавить и с видами на жительство и гражданством стран- "партнеров"...
Я сегодня с Финляндского ушел обратно в метро...такое творилось...женщины реально орали и дрались за очередь к кассам..Подумал ...а ежли война ?
В России финансы "палят" миллиардами на Восточный, "Баклан арену", сгнившие трубы на отопление и водоснабжение и т.д и ниче так, ср...ли они видимо на российские законы. Есть аналогия ?