Информация о пользователе

Друг всех россиян

Пол: МужскойДата регистрации: 22.02.2018 в 00:27

20 комментариев

Похоже на пропаганду, а не на интервью. Второе, не надо было ездить в Европу на фоне эпидемии. Хочется сочувствия? Нет, не будет. Из-за таких туристов только проблемы в стране.
Кому верить? Пескову??? Тогда вам сочувствую. А Вову, собянина, Пескова на карантин в коммунарку. Пусть проверят на себе здравоохранение.
Тогда сделайте так, чтобы истерии не было в аптеках по поводу масок. И цены не поднимали в разы. А то одни ограничения.
За счет бизнеса чиновники прикрывают свои задницы. Неправильное финансирование,перераспределение средств по ходу строительства,административное давление...
Пусть спросят про ценообразование билетов. Заодно и пулковских руководителей пусть присоседят.
Современные реалии...дегенераты с переферии под команду и.о.готовы рвать всех и всё ,отрабатывая пайку.
Любит власть свой народ до дрожи в коленках!!! Правду боятся услышать!
Эту обезьяну, как и всех остальных,которые в неадекватном состоянии сбивают людей, посадить лет на 25 без права на помилование!@@
Лет 70 назад их бы всех расстреляли... До Чемезова включительно.
Камикадзе какой-то! Просто в поток машин нырнул@@!@@Подстава водителю...
Молодец альпинист!!!Волей счастливого случая оказался рядом! Спас! Слава Богу , что и у девочки хватило сил удержаться!А дочку мать могла бы и с собой взять на собеседование.
Дзюбу убрал, поставил мертвого смолова, это катастрофа!теперь ни одного удара по воротам Испании не будет
Испанию пройти можно, главное по меньше фолить.И Дзюбе мячи по точнее подавать
В нашей сверхдержаве НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕШЕВЕЕТ! ДАЖЕ КОГДА СКИДКИ, ТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЦЕНЫ БЫЛИ ЗАДРАНЫ ВВЕРХ , А ПОТОМ НА СКИДКИ!ЦЕНЫ НА БЕНЗИН ДА ВВП НЕ ИСПУГАЛИСЬ!)) КАК ВЫРОСЛИ А-95 НА ГАЗПРОМНЕФТЬ 44,50 ТАК И СТОЯТ.ЖРАТВА ВВЕРХ, УСЛУГИ ВВЕРХ, КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ВНИЗ!
Посмотрите цены на билеты и радуйтесь дальше ,падает. И приседайте.цены на аренду квартир посуточно будут от 10 000 рублей. Ура !
Какой-то очередной оборзевший ,которому правила не писаны! Коркой отмахнется, пересядет на другую машину, остальные в сад... Наверное жены машина или вообще взял поездить, бедняга. Как же ему на свою зарплату то такую купить?) И взяток он не берёт, всё только разговоры завистников.
Больше проблем нет в городе.
А нельзя положить ПРОСТО КАЧЕСТВЕННЫЙ АСФАЛЬТ!!!????ТО ЧТО КЛАДУТ, ОН У НАС В ГОРОДЕ ВМЕСТЕ СО СНЕГОМ СХОДИТ КАЖДЫЙ год! И каждый год из бюджета опять выделяется новая сумма!Поэтический бульвар " мертвый", Есенина, просвещения Италия.д. Не надо делать?