Информация о пользователе

Vladiv

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

61 комментарий

Два родственника вакцинировали в июне. Один умер 11 июля, другой 23 июля. Люди не молодые - 65 и 67 лет, с тяжелыми хроническими заболеваниями. И никому из делавших прививки до этого не было никакого дела. Преступники в белых халатах. Израильский доктор похож на проплаченного бота. Быть испытуемым для ВОЗовской статистики не собираюсь и никому не советую.
Когда же закончится этот дурдом? У аферистов совсем крышу сносит. На выборах нужно попытаться отстранить от власти главную коррумпированную партию. Хотя если бы народ не был таким бараном, то не случилось бы у нас и барановируса.
Понятно, что команды на ужесточения он получает из Москвы. Но как бы избиратели прозрели и дали волшебного пенделя на сентябрьских выборах этому "губернатору" и его партии. Я думаю, "пандемия" быстро бы закончилась. Аферисты.
Может губернатору пора оставить свой пост и найти более компетентного человека на столь ответственный пост. Мошенничество уже всем очевидное достало.
Ничего у короноаферистов не выдет. Нет никакого мифического роста заболеваемости, вообще эпидемии как её определяют в медицинских учебниках нет и не было. Поинтересовались бы куда исчезли за последний год больные ОРВи, ОРЗ, гриппом, воспалением лёгких и раком лёгких. Они исчезли - все превратились в ковидников. Это политико-экономическая афера, организаторы которой где-то в недрах демпартии.
Вся эта "статистика" была и есть чистой воды липа. Сколько надо - столько и нарисуют. Афера начиная от природы и происхождения этого "вируса", его безумного пиара, способов заражения и методов лечения. На вопросы профессиональных и честных вирусологов этим "статистикам" ответить нечего - поэтому и "статистику" спрятали.
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" - народная мудрость. Может выборы губернатора провести настоящие и освободить чела от мучений?
Почувствуйте разницу! Разгорается скандал из-за суммы в 300 евро. У нас исчезнет Фонд Национального Благосостояния - никто и не заметит.
Дурные деньги карман жмут. Пусть забудут лет на десять о повышении тарифов на газ, если и без того денег куры не клюют. И чего нужно это здание Газпрому, если у них кукурузина будет наполовину пустая? Если это серьёзная инициатива, а не фейк, то разрешать такое строить ближе к центру чем в поселке Саперном категорически нельзя.
Почему у нас всё по-своему? Пусть строители строят, банки финансируют - не нужно никаких дольщиков. Пошёл и купил готовое жильё или через банк получил ипотечную ссуду. Ходить с плакатами на митинги за своё непостроенное жильё, объявлять голодовки или судиться с застройщиком - это не нормально.
Хроника объявленного убийства малого бизнеса. Впервые случается "эпидемия" с заранее анонсированными этапами всевозможных ограничений, не имеющих не только юридической силы, но и лишённых противоэпидемиологического смысла. Мировая афера.
Задрали короноаферисты. Ни дна, ни покрышки.
Хоть бы открыли учебники по медицине. Об эпидемии можно говорить, когда болеет 5% населения. В Москве по официальной статистике болеет 22 тысячи. При населении Москвы более 12 млн человек - это 0,5%. В Петербурге тем более бессмысленно об этом говорить - официально в больные приписали только 1500 человек. От старости и в ДТП в Петербурге в обычный день умирает 200 человек. Кому нужен этот спектакль?
Какая к чёрту САМОизоляция? Не самоизоляция, а домашний арест. Причём дуболомство запретителей не знает границ - для чего запирать парки и детские площадки? Столпотворение в метро их не смущает, а если люди в парках будут на расстоянии десятков и сотен метров, то кто-то чем-то заразится? Бред и изощренное издевательство.
Странная эпидемия - больных просто нет, кого не спросишь - никто не болеет и, более того, даже никто не знает чтобы кто-то болел. Смахивает на аферу.
Зачем в неправовом государстве суд? Эта бутафорская структура прекрасно существует в Москве. Вот пусть там и остаётся.
Хорошо бы изменить порядок оказания помощи льготным категориям - выплачивать, например, пенсионерам и другим категориям льготников ежемесячно какую-то сумму эквивалентную скольки-то поездкам на общественном транспорте. А сам он решит, нужно ли ему купить карточку - Подорожник или Единую или вообще разово оплачивать проезды. Тогда у официальных городских перевозчиков будет больше живых денег и меньше будет дотаций и их коммерческая деятельность будет эффективней.
Какие могут быть результаты экзит-полов, если их не проводили. ВЦИОМ нарисует то, что в кулуарах ему велено нарисовать.
Эта фарс , а не выборы. Даже в советское время с безальтернативными кандидатами было как-то честнее.
Как какая-нибудь мутная история, так сразу какой-нибудь бессловесный гастарбайтер. Плохо у гэбни с фантазией.
Боюсь, ничего жильцы дома с борделем не сделают. Эта преступная деятельность крышуется в городе на самом верху - иначе весь город не был бы обклеен рекламой борделей. И полиция ничего не делает, чтобы прикрыть этот преступный бизнес.
Пора отменить эти "выборы" без выбора. И провести новые, предварительно полностью сменив состав всех избиркомов.
Заврались. С ручными сми нам и про новый Чернобыль ничего не скажут (
Вспоминается басня Крылова - а вы, друзья, как не садитесь.... Пока кремлёвская малина процветает, ничего хорошего и в МВД ждать нечего.
Неужели он думает, что таким образом завоюет расположение финнов? В стране, где премьер ходит без охраны по улицам, всякие неудобства в виде перекрытых улиц из-за чужого руководителя мало кому понравится.
Этому едросовскому маразму не видно конца (((
Уже все сроки действия авторских прав прошли. Правообладатели умерли чуть не сто лет назад. Дуболомный едросовский кандидат отжигает.
Зато космонавты - росгвардейцы как сыр в масле катаются. Сократили бы этих тунеядцев, а полицейских участковых можно было бы больше набрать и поквалифицированней.
Полицейские не утруждают себя придумыванием убедительных подозреваемых. На пьющего бомжеватого узбека можно что угодно повесить - никто не озаботится правдоподобностью.
Фейковый теракт. С самого утра по приезду в город сказочного в интернете гуляли слухи о предстоящем теракте - при этом назывались различные станции вплоть до Купчино. Ни реальных пострадавших, ни погибших, а только вагон с учений годичной давности. Сейчас в закрытом суде натягивают сову на глобус.
И, как обычно, убийцу не найдут. Мафиозная шайка у власти - ничего удивительного.
Метрополитену претензии нужно предъявлять фсбшникам - плохо организовали рязанский сахар-2
Мафия уже провела свои "выборы". В этих условиях нужно проголосовать против всех.
Получится как с мундиальными станциями - через несколько дней после открытия начнет что-нибудь отваливаться или отклеиваться. Как достал этот усатый со своей имитацией бурной деятельности!
Это не выборы, а фарс. Псевдокандидатов полно, но реальных толковых претендентов на пост не пускают. Дело жлоба в надёжных руках.