Информация о пользователе

Vladiv

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

72 комментария

Интересно, когда над этими "вакцинаторами" состоится Нюрнбергский трибунал? Или народ добровольно согласен на уничтожение?
"Террористы" откуда там взялись? Дай бог чтобы всю мафиозно-криминальную верхушку захватили и судили.
Преступная афера крышуется Кремлём. Маски и куриные коды вне закона. Куда смотрит Генеральная прокуратура? Федеральные законы №381, №193, №323 нарушаются решениями губернаторов наглым образом. Открытый произвол и беззаконие.
А что Хакассия вышла из состава России? Или это беззаконие в порядке вещей?
Призывы к обязательной вакцинации противоречат Федеральному закону №323 "Об охранах здоровья граждан", который запрещает любые принудительные медицинские манипуляции. Если сваренные на коленке "вакцины" действительно безопасны и не несут потенциальных угроз жизни и здоровью населения, то почему бы не начать вакцинацию с сотрудников администрации Санкт-Петербурга, г-на Беглова, сотрудников полиции и депутатов. А горожане после этого через полгода - год посмотрят на результаты.
Пока в Смольном работают распильщики, а не профессионалы ничего хорошего в метростроении Петербурга не будет (
Это не выборы, а профанация. Во первых, нет свободного выдвижения кандидатов - многих не угодных едросы отсекают на стадии выдвижения. Во вторых, при отсутствии нормального контроля за подсчетом голосов, прикормленные комиссии нарисуют те цифры, которые выгодны районным администрациям - ведь по этим цифрам Беглов будет оценивать их работу - у кого цифра ниже, тот "плохо" работает. И наконец, вбросы и карусели власть организует для продвижения своих ставленников. Дума как была Дурой, так ею и остаётся. Хотя по-существу от Думы ничего не зависит - бесполезный придаток Администрации президента.
330 миллионов?!!! На реконструкцию парка? Когда же всё ворьё пересажают?
Беглов много сделал, чтобы обанкротить Метрострой. А теперь сесть на потоки с новой шарашкой.
Два родственника вакцинировали в июне. Один умер 11 июля, другой 23 июля. Люди не молодые - 65 и 67 лет, с тяжелыми хроническими заболеваниями. И никому из делавших прививки до этого не было никакого дела. Преступники в белых халатах. Израильский доктор похож на проплаченного бота. Быть испытуемым для ВОЗовской статистики не собираюсь и никому не советую.
Когда же закончится этот дурдом? У аферистов совсем крышу сносит. На выборах нужно попытаться отстранить от власти главную коррумпированную партию. Хотя если бы народ не был таким бараном, то не случилось бы у нас и барановируса.
Понятно, что команды на ужесточения он получает из Москвы. Но как бы избиратели прозрели и дали волшебного пенделя на сентябрьских выборах этому "губернатору" и его партии. Я думаю, "пандемия" быстро бы закончилась. Аферисты.
Может губернатору пора оставить свой пост и найти более компетентного человека на столь ответственный пост. Мошенничество уже всем очевидное достало.
Ничего у короноаферистов не выдет. Нет никакого мифического роста заболеваемости, вообще эпидемии как её определяют в медицинских учебниках нет и не было. Поинтересовались бы куда исчезли за последний год больные ОРВи, ОРЗ, гриппом, воспалением лёгких и раком лёгких. Они исчезли - все превратились в ковидников. Это политико-экономическая афера, организаторы которой где-то в недрах демпартии.
Вся эта "статистика" была и есть чистой воды липа. Сколько надо - столько и нарисуют. Афера начиная от природы и происхождения этого "вируса", его безумного пиара, способов заражения и методов лечения. На вопросы профессиональных и честных вирусологов этим "статистикам" ответить нечего - поэтому и "статистику" спрятали.
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" - народная мудрость. Может выборы губернатора провести настоящие и освободить чела от мучений?
Почувствуйте разницу! Разгорается скандал из-за суммы в 300 евро. У нас исчезнет Фонд Национального Благосостояния - никто и не заметит.
Дурные деньги карман жмут. Пусть забудут лет на десять о повышении тарифов на газ, если и без того денег куры не клюют. И чего нужно это здание Газпрому, если у них кукурузина будет наполовину пустая? Если это серьёзная инициатива, а не фейк, то разрешать такое строить ближе к центру чем в поселке Саперном категорически нельзя.
Почему у нас всё по-своему? Пусть строители строят, банки финансируют - не нужно никаких дольщиков. Пошёл и купил готовое жильё или через банк получил ипотечную ссуду. Ходить с плакатами на митинги за своё непостроенное жильё, объявлять голодовки или судиться с застройщиком - это не нормально.
Хроника объявленного убийства малого бизнеса. Впервые случается "эпидемия" с заранее анонсированными этапами всевозможных ограничений, не имеющих не только юридической силы, но и лишённых противоэпидемиологического смысла. Мировая афера.
Задрали короноаферисты. Ни дна, ни покрышки.
Хоть бы открыли учебники по медицине. Об эпидемии можно говорить, когда болеет 5% населения. В Москве по официальной статистике болеет 22 тысячи. При населении Москвы более 12 млн человек - это 0,5%. В Петербурге тем более бессмысленно об этом говорить - официально в больные приписали только 1500 человек. От старости и в ДТП в Петербурге в обычный день умирает 200 человек. Кому нужен этот спектакль?
Какая к чёрту САМОизоляция? Не самоизоляция, а домашний арест. Причём дуболомство запретителей не знает границ - для чего запирать парки и детские площадки? Столпотворение в метро их не смущает, а если люди в парках будут на расстоянии десятков и сотен метров, то кто-то чем-то заразится? Бред и изощренное издевательство.
Странная эпидемия - больных просто нет, кого не спросишь - никто не болеет и, более того, даже никто не знает чтобы кто-то болел. Смахивает на аферу.
Зачем в неправовом государстве суд? Эта бутафорская структура прекрасно существует в Москве. Вот пусть там и остаётся.
Хорошо бы изменить порядок оказания помощи льготным категориям - выплачивать, например, пенсионерам и другим категориям льготников ежемесячно какую-то сумму эквивалентную скольки-то поездкам на общественном транспорте. А сам он решит, нужно ли ему купить карточку - Подорожник или Единую или вообще разово оплачивать проезды. Тогда у официальных городских перевозчиков будет больше живых денег и меньше будет дотаций и их коммерческая деятельность будет эффективней.
Какие могут быть результаты экзит-полов, если их не проводили. ВЦИОМ нарисует то, что в кулуарах ему велено нарисовать.
Эта фарс , а не выборы. Даже в советское время с безальтернативными кандидатами было как-то честнее.
Как какая-нибудь мутная история, так сразу какой-нибудь бессловесный гастарбайтер. Плохо у гэбни с фантазией.
Боюсь, ничего жильцы дома с борделем не сделают. Эта преступная деятельность крышуется в городе на самом верху - иначе весь город не был бы обклеен рекламой борделей. И полиция ничего не делает, чтобы прикрыть этот преступный бизнес.
Пора отменить эти "выборы" без выбора. И провести новые, предварительно полностью сменив состав всех избиркомов.
Заврались. С ручными сми нам и про новый Чернобыль ничего не скажут (
Вспоминается басня Крылова - а вы, друзья, как не садитесь.... Пока кремлёвская малина процветает, ничего хорошего и в МВД ждать нечего.
Неужели он думает, что таким образом завоюет расположение финнов? В стране, где премьер ходит без охраны по улицам, всякие неудобства в виде перекрытых улиц из-за чужого руководителя мало кому понравится.
Этому едросовскому маразму не видно конца (((