Информация о пользователе

BlackTorn

Дата регистрации: 24.04.2019 в 14:24

168 комментариев

spb7771250, а поподробнее спросите у Беглова. Он знает имя этого автора метода создания вакцины от Covid19.
Гинцбург не прав! Аине прав он потому, что ни он,ни его институт не являются авторамииметода метода создания вакцины от Ковида 19. Именно поэтому он, не понимает, как можно противостоять индусскому штамму. Причина его проблем в гордыне,ибо он может обратиться за помощью к тому кто придумал вакцину и получить новую вакцину от индусского штамма, но не делает этого, делать. В итоге он и такие, как он,будут виноваты в новых смертях от индусского штамма. Жаль, что гордыня перетекла в мозг. Не заболел ли Гинцбург уже индусским штаммом? Кстати, вакцину от ковида и как ее сделать создал наш Питерский товарищ,но его имя по непонятным причинам, всеми, замалчивается.
mynine, и не узнают никогда, ибо они не владеют новыми технологиями никто из ученых России ими не владеет. И не будет владеть покрасней мере сейчас, потому как нет времени переобуваться . А настоящего нового ученого зажимают такие гордецы карьеристы. Распиливают бюджет, отчитываются федералам, что мол выполнили указания: провели конкурсы, фесты, партию создали, а толку то нет. И скоро истина вылезет сама наружу и тогда … держись шапка на голове, и наивно полагать , что Путин ни чего не узнаёт. Тайное всегда становится явным. И рано или поздно это случится. Только бы хотелось бы, чтобы не стало слишком поздно. В итоге Цена гордыни отдельных лиц, может быть очень высокой для всей страны и народа. Без новых методов ученые все бессильны. Весь мир произвёл вакцины по авторскому методу этого учёного , имя которого замалчивается заинтересованными лицами. Ну молчите молчите , грянет гром и без вас. Посмотрите потом что будет!
mynine, и даже и не Логунов. Есть ещё самый первый автор метода на базе которого Логунов ее и разработал. И автор направил свой метод Беглову сначала , а он уже остальным. Вот совета нужно искать от этого автора метода. Гинзбург с Логиновым и Иже с ними, бессильны. Увы…это так и есть, им мешает гордыня!
Лукьяненко -гневный дилетант! Не Знает ничего о ковиде и рамсит. Да о поведении ковида вообще ничего не известно всему миру , кроме конечно одного человека , придумавшего нашу вакцину- Гинзбурга.Спросите его , он должен знать, о ковид все наперёд, если он действительно ее сделал.
Едро будет уговаривать Макарова выдвинуться в ГосДуму. И он получит кресло в ней, но... не усидит в нем, так как сам уйдёт. И случится это может только в одном случае , если будет ослабевать его Питерская власть и влияние , атакое происходит Примерно , тогда, когда СК подбирается ну или нечто аналогично сильное. Все именно так и случится, товарищи. Вот посмотрите - уйдёт Макаров из Госдумы сам, но это его уже не спасёт.
Урус-Баши, не поможет ему присутствие на Афоне. Конец карьеры Макарова скоро увидите и это случится , как раз таки, не по его Воле, но по Божьей. Получается, зря он ездит на Афон, не поможет это ему.
Праймериз Макарова - все пустое, ибо не будет, то есть- не усилит он в Госдуме . А если там не усидит , то и в Питере не останется. Ибо грядёт такое чего пока ещё никто предвидеть, не может. Скоро все изменится товарищи. Кардинально! Вот посмотрите так и будет!
Полное фуфло! Примитив! Ничего нового, значимого или прорывного в плане, идей, нет. Так тусня, чтобы отчитаться о мнимом прорыве. У организаторов должна быть цель и Смысл не народ увлечь, а получить объекты для интересных интеллектуальных продуктов, вот настоящая, ценность, а не конкурс социальных услуг на районе. Чтобы идеи рождать надо владеть специальной технологией творческого поиска, которой нето,что в Питере,но и в мире владеют, немногие.
Елин, не врубается, что такое эффективность вообще, а уж госуправления и подавно ! Я всюду писал в комментах, что его надо убирать подальше от управления. Эффективность это - скорость функции в структуре. Он говорит о количествах, что ни коим образом , не относится к эффективности.
Нет. У Маска иная цель более прозаичная. Он хочет влезть в сотрудничество по своим интересам. А желание это у него возникло недавно, когда он узнал, что есть в России один изобретатель , которого он хотел бы переманить. Изобретатель отказал Маску , а он знает, что тот из России. Поэтому он , лезет к Путину.
А я сплю по 12 часов в сутки и завтрак у меня начинается в 14 часов, ну или в 15,30 если день сразу вставать.
kоt-obormot, обычная Квартира , но сосед вымогал деньги или будет Жалобы писать на ремонт мой и Реально чуть квартиру не отняли. Правда его привлекли к уг отвти вроде. Но я продал ее и обломался с жильём в итоге, как и этот чел- обломается скоро.
Люди замёрзли . Лучше бы разрешил им остаться или чая бы горячего вынес им хозяин машины.
Не « приземлиться», а- « примарситься»,- будет правильно!
efela, людям. А вы , что все сразу Путину, приписываете? Он во всем виноват? Его вините вместо себя? Лицемеры !
Зачем это все? Зависть и злость хочешь вызвать в своих целях, раскачивания страны- это самый опасный грех и подлость на которые ты способен.
Наконец-то признали слабость системы без знаний о законах структур и систем. Для таких настроек нужен мастер по таким делам, а у вас таких мастеров, нет. Поэтому провал за провалом- возможны.
Да только деньги растянут из бюджета под светлые идеи, которые работать Реально, не будут, и все на этом кончиться. А не будут работать потому что идею нужно создавать по специальному организационному алгоритму, чтобы в ней уже сидело решение , а не просто предложение. Просто предложения это нерабочий абсурд - и по этому все ваши потуги обречены на провал уже сейчас. Грамотно нужно, по науке все делать, а не как всегда.
Бонвиван, да Коновалова как то СК обошёл вниманием,не заслуженно! Надо бы ещё и ФСБ к нему заглянуть.
Коновалов это кандидат на зону. И рано или поздно меч возмездия накроет его и он все потеряет. Так и будет!
Бред сивой кобылы все эти прогнозы математические. Как можно с помощью коэффициентов просчитать будущее? Это же бред! У него там что то не сходиться и он подставляет нужное, чтобы сошлось. Это же чистой Воды обман тех, кто платит за такие предвидения.
Все эти разработки позитивом и прорывным успехом, не будут. Зря деньги тратите.
efela, но лечить то их будет город за свои деньги, а не за его. Это справедливо?