Информация о пользователе

shipland1

Дата регистрации: 20.04.2019 в 16:48

115 комментариев

VKuser199962806, когда дело касается собирания бабла с населения, с вас все снимут, не волнуйтесь;)
Вам выходные добавили не для египтов и турций всякий, пейте водку 10 дней и голосуйте за едро! Ишь неуважение везде!
Правильно, майские праздники на полмесяца, водку сделать бесплатной в эти дни, а после них сразу организовать голосование за едро!
А на выходных в шинку была очередь, теперь наверное радуются, шипы поберегли =))
Вы что, если сказать, что ковид стихает, придется разрешать массовые мероприятия, а это же могут быть митинги!! Я думаю только по этой причину у нас цифры по ковиду будут рисовать еще год или два, а потом новое что-то придумают
Потому что бесплатные горки бабла не приносят, а на платные никто не идет, ибо дураков нет.
Значит есть указание Навального закрыть, боятся что народ вывалит на улицу.
С тобой во главе, глядишь перестанешь фигню постить, а будешь реально стране помогать!
Желаю и вам того же, по беспределу, с липовым судом. Посмотрим как тогда запоете.
Ничего, пройдет совсем немного времени и большинство народу привыкнет не только к маске, но и колокольчику в носу и слову "ку"
хм, а нам кроме собирания валежника вообще еще что-то разрешено? иди уже все запретили?!
Вот прямо новость, лиса в Ленобласти, может про каждую увиденную сороку писать начнете?
Что за истерики в комментах?! Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает!!! Ужасный ковид!!! Отключите наконец интернет у паникеров
Я по барам не шатаюсь, но все равно на их стороне! Чтобы пришлому усатому таракану нос прищемили!
А где у нас проспект Савушкина?! Улицу знаю, а вот проспект нет
Так что 12 классов прибавилось только с одной школы, кто-то видать перестраховался (написал помягче)
Нас вчера тоже посадили, сразу полшколы. До обеда все было нормально, потом всем разослали "идите все на .... удаленку". Ни причин, ни как будем учиться, ничего. То что родители работают и дети будут предоставлены сами себе, никого не интересует. Вы думаете они будут сидеть и смотреть онлайн уроки?! Дети, сами?! Ага сейчас, мы на работу, они в игры или на улицу. А больше всего понравилось, что задания не обязательно, по желанию. Сразу вспоминаю себя, как я шел со школы и прямо мечтал сесть делать уроки, особенно необязательные.
однозначно! Итак в стране полно дебилов, так они еще целое поколение таких же ущербных хотят вырастить!
Ну еще не полностью народ обобрали, можно еще постричь. Ну а мы потерпим, царь же хороший.
Я так понимаю, что нужно это читать "К 2024 году вымрет большая часть населения находящаяся за чертой бедности или около нее"?!
У меня на даче c начала года и до конца марта билайн выдавал стабильно 5-7 мб/c, в апреле можно сказать интернет упал совсем, скорости 1-2 мб/c это рано утром, после 12 часов дня вспоминаем время диалап модемов со скорость 33 кб/c. В итоге вернулся обратно мегафон, на нем по крайней мере еще ютубчик днем можно посмотреть =)
У меня машина новая, все документы в порядке, дети и пассажиры всегда пристегнуты, номера и машину держу в чистоте, аптечка, огнетушитель на месте и соответствуют сроку годности. С учетом того, что в машине регистратор и как минимум два-три свидетеля, докапываться они устанут.
Вот спасисбо! Низкий поклон нашим небожителям за такую чудесную возможность!
Всю так называемую самоизоляцию итак большинство или на дачах сидит, или мотается туда-сюда, работа-дом-дача. А про эту хрен с документами на участок, еще в самом начале говорили, потом видать поняли, что херню сморозили и заткнулись. Прошел месяц, на придумать поумнее мозгов не хватило, вспомнили.
18 января поймали, 20 апреля вынесли постановление, быстро однако.
Это было понятно и школьнику, что блокировка одного почтового сервиса из миллиарда ни к чему не приведет. А вот ФСБ было непонятно, странно.
Ага, другим форматом, электронным голосованием, там вообще ничего не нужно будет организовывать, сайт-заглушка по типу как сейчас лепят фейки официальных сайтов и глава ЦИК с нужными цифрами. Вуаля, деньги сэкономлены (или распилены), голосование проведено, цифры есть, народ довольный пошел смотреть первый канал под оливье (кому еще хватает на него).
На Нарве фонари поставили почти во всех населенных пунктах еще в прошлом году, но включить почему-то забыли. Глядишь и сбивали бы меньше, хотя бы в населенных пунктах.
И что они были не заблокированы?! Если не заблокированы, то почему роскомпозор не оштрафован? А если заблокированы, то с какого фига судят на территории РФ, если они у нас не доступны?!