Информация о пользователе

shipland1

Дата регистрации: 20.04.2019 в 16:48

89 комментариев

Ну еще не полностью народ обобрали, можно еще постричь. Ну а мы потерпим, царь же хороший.
Я так понимаю, что нужно это читать "К 2024 году вымрет большая часть населения находящаяся за чертой бедности или около нее"?!
У меня на даче c начала года и до конца марта билайн выдавал стабильно 5-7 мб/c, в апреле можно сказать интернет упал совсем, скорости 1-2 мб/c это рано утром, после 12 часов дня вспоминаем время диалап модемов со скорость 33 кб/c. В итоге вернулся обратно мегафон, на нем по крайней мере еще ютубчик днем можно посмотреть =)
У меня машина новая, все документы в порядке, дети и пассажиры всегда пристегнуты, номера и машину держу в чистоте, аптечка, огнетушитель на месте и соответствуют сроку годности. С учетом того, что в машине регистратор и как минимум два-три свидетеля, докапываться они устанут.
Вот спасисбо! Низкий поклон нашим небожителям за такую чудесную возможность!
Всю так называемую самоизоляцию итак большинство или на дачах сидит, или мотается туда-сюда, работа-дом-дача. А про эту хрен с документами на участок, еще в самом начале говорили, потом видать поняли, что херню сморозили и заткнулись. Прошел месяц, на придумать поумнее мозгов не хватило, вспомнили.
18 января поймали, 20 апреля вынесли постановление, быстро однако.
Это было понятно и школьнику, что блокировка одного почтового сервиса из миллиарда ни к чему не приведет. А вот ФСБ было непонятно, странно.
Ага, другим форматом, электронным голосованием, там вообще ничего не нужно будет организовывать, сайт-заглушка по типу как сейчас лепят фейки официальных сайтов и глава ЦИК с нужными цифрами. Вуаля, деньги сэкономлены (или распилены), голосование проведено, цифры есть, народ довольный пошел смотреть первый канал под оливье (кому еще хватает на него).
На Нарве фонари поставили почти во всех населенных пунктах еще в прошлом году, но включить почему-то забыли. Глядишь и сбивали бы меньше, хотя бы в населенных пунктах.
И что они были не заблокированы?! Если не заблокированы, то почему роскомпозор не оштрафован? А если заблокированы, то с какого фига судят на территории РФ, если они у нас не доступны?!
А смысл, если все равно можно отказаться? Ну будет очередная ловушка для лохов, которым будут вешать сотридники ГИБДД о том, что это обязательно, а потом неожиданно будут находить остатки алкоголя/наркотиков и за 100500 руб этого можно избежать.
Светлоликий готовится к очередному сроку?! Начинается подготовка к честным 146%
За последние 10 лет в Кронштадте построен один дом и тот трехэтажный ;)
Правильно, причем вшить его в операционку и чтобы каждое утро в 6 утра играл гимн, а в 21 новости от Соловьева у всех! Принудительно, даже если выключен звук или смартфон, чтобы включался и вещал!
На дамбе накат, так приятно было с утра ехать по нормальной беленькой дороге, пока не съехал на Приморку и не оказался по уши в г.... Опять весь город залит реагентами!
А какая разница кто мать девушки?! Если бы была поваром, разве что-то было бы по другому?
Вместо того чтобы сделать лекарства доступными для всех слоев населения, мы будем выдавать кредиты, чтобы малоимущая часть скорее сдохла от долговой нагрузки. Кроме как геноцид собственного народа это никак не назвать.
Раньше такое только в бульварной прессе писали, теперь видать эти писаки перешли в Госдуму, не иначе.
С учетом того, что большинство продавцов на Алишке за несколько дней до 11.11 поднимают цены и пишут фуфлужную скидку, народу они развели не мало =).
Чтобы что-то найти с реальной скидкой в этот день, нужно очень постараться. Стараюсь там не брать ничего в периоды "распродаж", в обычные дни дешевле =)
ППС переводят на самоокупаемость, зп теперь поднимать не будут, надбавки снимут, ловите писающих мальчиков =)
Щас Зенит облажается несколько раз, в кого тогда будем переименовывать? В Бегловскую?
Ну надо же где-то намайнить, чтобы потом криптовалюту легализовать =)
Забыл добавить, что писал о простых гражданах, а не о тех, кто себе постоянно зп поднимает и рассказывает какая у нас в стране отличная жизнь и все идет по плану.
И вот хоть бы один работодатель с такой завидной частотой и регулярность, повышал бы гражданам заработную плату. Ан нет, только здесь выросло, там подняли, здесь подорожало, а вы граждане сосите лапу дальше!
Вот тоже удивился, что для кого-то это новость (я имею в виду не фамилии, а сам факт). По-моему это никогда и не скрывали.
8-й год там заправляюсь, машине нравится, ошибок нет. По поводу жратвы сказать ничего не могу, ибо не беру никогда. Скидки бывают, копеечные, по 50 коп с литра, как посчитаешь сколько ты сэкономил с 50 литров, целых 25 рублей, так приехать еще хочется =)))
О да, с этим "чудом" хуавей можно будет сразу похоронить =))
Неужели от Кронштадта отстали и теперь Нью Васюки будут в Горской?!
Я подозреваю, что даже нанять частного охранника каждому ребенку на дорогу туда-обратно, будет дешевле чем приставить к каждому ребенку по полицейскому. Здесь вопрос в другом, власти такими заявлениями открыто признают, что защитить своих граждан они не в состоянии!