Информация о пользователе

Nik86

Дата регистрации: 04.06.2019 в 07:17

4 комментария

В эпоху дикого капитализма, где всё покупается и всё продаётся, вряд ли можно вспомнить какое-то крупное дело, где бы не нашёлся какой-нибудь комбинатор (или комбинаторы), желающий покомбинировать. А по поводу первых лиц нельзя сказать наверняка, наплевать или не наплевать им на проект, это уже покажет только время, по-другому мы это не узнаем, поскольку не знакомы с ними лично. По-крайней мере пока не известны случаи, чтобы кого-то из Шойгу на неудачном или неоконченном проекте "ловили", всё вполне неплохо получалось. Другой вопрос, нужно ли менять Кронштадт или нет? По мне так развитие города пойдёт только на пользу… хотя на время строительства жителям возможно придётся столкнуться с массой неудобств.
Здесь Собянину можно поставить "плюс"))
Сбербанк уж далеко не только Центробанк не любит)) Пожалуй единственный банк, где берут комиссию, когда кладёшь деньги на свою карту, а на вопрос "что за... " узнаёшь, что надо класть обязательно в том же регионе.
Почему бы в вопросе ключевой ставки не равняться на европейские банки? Ато как пенсионный возраст повысить, то надо как у них, а как ключевую ставку снизить и перестать душить реальный сектор - то видетили-с инфляция и прочая дурь...
Тут уже на вкус и цвет... Радует хоть, что средства направляются на развитие. Детей Шойгу можно уважать хотя бы за то, что они всегда связывают свою жизнь и своё будущее с Россией и работой в России, что они как минимум не позорят себя, семью,страну..., в отличие от многих сынков своих властьимущих родителей, в лучшем случае учащихся в "Кембриджах" и живущих заграницей, а в худшем просто деградирующими в добавок с претензиями на высокий социальный статус.