Информация о пользователе

VitalyK

Дата регистрации: 03.06.2019 в 08:28

8 комментариев

Специально поискал слово "правда" на странице - ни одного, кроме вашего. Похоже на подмену тезиса или "что хочу, то и вижу".
Боюсь не нашего ума дело - что лучше для Творения. Слишком абстрактно поставлен вопрос, и на слишком произвольные ответы тянет - например некоторые думают, что для творения было бы лучше без людей, но ведь Бог их зачем-то создал.
Человек говорит об изменении своего мировоззрения. Он даже не утверждает, что он сейчас не заблуждается, - просто не хочет тянуть лямку + находит много интересного в других сообществах. Это не сила воли - скорее лень и безверие. Я всегда подозревал, что человеку не дано постигать истины на многих языках - за одну жизнь даже на родном языке святым стать не успеешь. А тут советская школа, священничество, йога, Курпатов и хоккинз - вавилонское столпотворение мозга гарантировано.
"Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны".
"Чем старше становишься, тем яснее видишь, что в этом несчастном мире Его Величество Случай делает три четверти работы."
Это тоже Фридрих Великий и что?
А вы что читать не умеете, или лучше автора знаете, что он имел ввиду, потому что у вас информация непосредственно из небесной канцелярии? Прямым текстом все написано.
А вам что не звонят продавцы банковских услуг и не показывают персонализированную рекламу? Уже все продали, вас забыли спросить. А ФСБ по крайней мере занимается правонарушениями.
В каждой квартире - это перебор, а в каждом подъезде не мешало бы - заколебали наркобарыги.
В каждой квартире - это перебор, а в каждом подъезде не мешало бы - заколебали наркобарыги