Информация о пользователе

Лада Кошкина

Дата регистрации: 02.06.2019 в 01:59

45 комментариев

Учителя моих детей всё уволились. Учителя внуков стонут, но ещё держатся. Что дальше? Потом цинично пытаются выяснить, почему убийства в учебных заведениях. В моём детстве учителя были родными нам людьми. А теперь сидят ночами над отчётами. Цифра- это не о воспитании. Детей потеряли. Мы всё потеряли. Мы катимся с с ускорением ко дну.
Кто знает эту девушку, скажите ей, чтобы вернула кота! Похоже, что она живёт там рядом. И вероятно, не первый раз в парке. Осю знают все, кто бывает там. Он очень доверчивый. Он символ музея, его охранник!
Как же здорово, что Дмитрий Андреевич и Новая газета стали лауреатами! Невероятно! Поздравляю!
Поздравляю Дмитрия Андреевича с заслуженной наградой! Это награда всем свободным СМИ, которые позакрывали! Всем журналистам, которым нацепили ярлык иноагентов! Всем тем, кого подло, из-за угла убили, отравили. Поздравляю журналистов, которые через угрозы и запреты, рискуя жизнью, пишут правду.
И никто не написал, что господин Лебедев внёс свой особенный вклад в архитектуру города. И это навсегда! Его фотограф на Малой садовой, мимо которого никто не пройдёт, не сфотографировавшись. Это кот Елисей кошка Василиса, заяц у Петропавловки, Чижик- пыжик. Это особенная изюминка города, мимо которых никто не проходит равнодушно. Я специально показывала внукам эти удивительные скульптурки. Обидно, если администрация города упрется и не пересмотрит своё абсолютно несправедливое решение. Потом ничего будет не исправить, и это очень стыдно. Я ленинградка, родилась здесь. Прошу захоронить Лебедева рядом с матерью. Он достоин этого, он внёс вклад в культуру города. Пока город будет жив, его милые скульптуры будут радовать и нас, и гостей города.
Психиатрия у нас карательная. Как и политика. Если попал туда, затем не выйти ни под каким предлогом. Всё, якобы, законы- пустота, не действуют. Это сторона политики нашего государства. И эта политика ущербна, несёт вред людям.
Уже 7 лет, как ликвидировали ставки санитарок, и перевели их в уборщицы. Да и тех не хватает. Когда медсёстрам детьми заниматься, если надо выполнять медицинские назначения и мыть полы. Ну не видят чиновники таких проблем! Всегда так было. А матери, действительно, оставляют детей и отказываются их забирать.
Если бы со мной так поступил отец, убила бы без всяких сомнений, даже без оправданий. Правильно всё сделали. Слишком долго терпели. А жизнь их теперь навсегда будет болью.
Остров стал каноническим. А в звании заслуженного власть отказала. Что есть такая власть? Каким то малоизвестным народного дают, а тут... Смотреть будут всегда.
А что, кроме кратковременного брака Александр ничем больше не отличился? Единственная заслуга? Зачем такое оскорбительное название. Причём тут Пугачёва. Тут целая жизнь талантливого человека угасла.
Больной вопрос. Скольких медиков поувольняли при оптимизации! Не дали людям, полным сил и знаний, работать. Отказывали в приёме на работу. Почему Голикова, которая организовала эту оптимизацию, уничтожила столько лечебных учреждений, до сих пор не покаялась, не попросила прощения у всего населения страны? И до сих пор на месте.
Не стала читать до конца. Всё дело в нищете народа. Не надо искать другие причины. Детей вырастить в это время- часто невозможно, без помощи богатых родителей. Но их нет у большинства. В провинции страшное убожество и угасание всех норм жизни.
Вообще-то от Правительства города не поступило ни копейки! Сделан печальный ангел на деньги, собранные жителями города. Но то, что памятник открывали 3 раза, а правителями- тайком, не поддаётся ни какому пониманию! Действительно такого губернатора иметь в нашем лучшем городе мира очень стыдно. Спасибо тем, кто вложил в этот символ силы, деньги, время! Памятник прекрасный, печальный ангел. Вспомните, как многие встретили памятник Петру 1 Шемякина. Сколько недовольства было вылито. Это символ памяти, поклонения, трагизма. Поступок власти отвратителен, и должен иметь последствия.
Опускаются руки от таких вестей. Эдиту Пьеху! Маразматики, мы вас не выбирали! Чтобы вы принимали такие решения, устранившись от мнения людей. Почему в правительстве города принимают решения, которые не устраивают жителей! Этих людей мы не знаем. А Пьеху запомним навсегда! Она символ города.
Беда. Армия сгубила парню жизнь. Отвечать за прошедшее должны командиры, устроившие беспредел. И все, кто выше!
Вы были первыми, с чего начинался день. Разочарована. Команду дали защищать расчленителя? Народ вас не поймёт. Горько читать это. Александр Горшков, как вы выпустили этого " журналиста" ?
Третий раз принимается это решение. Только рассказали бы ещё, как им воспользоваться. У меня, пенсионерки единый льготный билет, городской. В пригороде, где я временно живу, он не действует. В МФЦ сказали, что должна оформить билет в области при отказе от городского! Конечно, я не отказалась, и плачу в пригороде. Мои внуки из многодетной семьи, горожане, проживающие в пригороде, тоже полностью оплачивают проезд в городе, 55 метро, 50 наземный. Семья 5 человек, сколько обходится поездка в город? Вопрос символический. Каждый раз вдохновляюсь от таких новостей, а на деле- не работает! Где добыть такой билет волшебный, если нигде не предлагают, а в МФЦ отказывают?
Согласна с вами. Совсем не радуюсь, глядя на срубленную ель. Наоборот, печаль и жалость охватывает.
Меня удивляет, почему в морге до сих пор в выходные не работают. Умер муж 7 мая. Всё майские- выходной. Открылись 12 мая. Начали вскрытия. Народу тьма. А похороны отложились. Как такое возможно?!!! Медики, они тоже медики, все работают сутками. Пришлось мужа хоронить на 8- е сутки. Почему у всех ситуация чрезвычайная, но только не у патологоанатомов? Я про Екатерининский, 10. Знаю, что им трудно. Сама варилась в этом 40 лет. Но нельзя в экстремальной ситуации ничего не менять.
Если бы это толпа певцов ртом последовала бы призыву Миладзе, и бойкотировала бы Новогодние представления, народ получил бы большое облегчение- наконец то не видеть их! Как же они надоели! Одни и те же! Оккупировали телевидение. Наивные, когда же они прозреют, что их давно никто не хочет ни видеть, ни слышать!
И у меня голубая, фото в контакте. И светло было в помещении, как днём.
Не сторонница Панасенкова. Неизвестно, кто ему писал. Но, если бы не стало Соколова, девушка была бы жива. И это лучший вариант из этих двух. Лучше бы его убрали на самом деле.
Всё правильно Фонтанка делает. Все средства хороши, чтобы поставить " писательницу" на то место, которое ей подходит на самом деле. А то что-то засиделась в своей эйфории.
Пусть спасибо скажет, что её вообще замуж взяли. От таких бежать надо. Суд за ребёнка она выиграла только благодаря чиновникам Питера, среди которых самые ярые защитники наследницы Тюльпанова- Макаров и Матвиенко. Это они всё выстилают тупице дорогу к комфортному существованию, не смотря на её полное отсутствие ума.
Во всех комментариях отмечается этот 26***51. Администратор, уделите своё внимание на него. Отвратительно.
Фантазёры! В Турции и раньше дешевле всего можно было отдохнуть. А по России с нашими пенсиями и зарплатами- это утопия! Когда же правители опустятся на землю и поймут, на какие средства живут люди. Вернее выживают. Просто насмешка.
Умершим дома не ставят в посмертном диагнозе заболевание лёгких!
Не удивительно, что такую отговорку сделали чиновники. Дворники не должны ждать, или не ждать, а убирать! И организовать это должны они, чиновники! Ничего не могут сделать, только отговариваться. А что ещё людям делать, как не жрать, если их лишили работы и подвергли безделию?
Вы не называете, кто зачинщик травли Пьехи, но и так все знают. Матвиенко сама себе выбрала плохую память о себе. Спасибо за интересное интервью. С удовольствием слушала. Согласна со всем. Спасибо, что искренне. И посмеялась от души.
Очень больно читать эту новость. Если кто и достоин- Эдита Пьеха! И давно! Как не стыдно! Чиновники, народ вас не простит! Стыд какой!
Возмущению нет предела! Чтобы войти в метро жетон 55 р., маску купить, перчатки. Себестоимость проезда больше 100 р. Перчатками только грязь разносить. Это ж сколько надо на семью защитных средств! Менять каждые 2 часа! Бесплатно пусть выдают!
Это ещё неплохое питание. В больнице на Вавиловых кормят на 130 рублей в день. Родственник выписался перед 1 мая. И передачу, кроме йогуртов, всю вернули.
Чего пристали к Горшкову? Они в равном весе! Очень даже интересно! Не будет спора, не будет истины. Венера умница, но и Александр очень интересный, эрудированный. Они же вместе огонь и воду, и все круги ада прошли! Вместе они особенно интересны.