Информация о пользователе

Лада Кошкина

Дата регистрации: 02.06.2019 в 01:59

30 комментариев

Не стала читать до конца. Всё дело в нищете народа. Не надо искать другие причины. Детей вырастить в это время- часто невозможно, без помощи богатых родителей. Но их нет у большинства. В провинции страшное убожество и угасание всех норм жизни.
Вообще-то от Правительства города не поступило ни копейки! Сделан печальный ангел на деньги, собранные жителями города. Но то, что памятник открывали 3 раза, а правителями- тайком, не поддаётся ни какому пониманию! Действительно такого губернатора иметь в нашем лучшем городе мира очень стыдно. Спасибо тем, кто вложил в этот символ силы, деньги, время! Памятник прекрасный, печальный ангел. Вспомните, как многие встретили памятник Петру 1 Шемякина. Сколько недовольства было вылито. Это символ памяти, поклонения, трагизма. Поступок власти отвратителен, и должен иметь последствия.
Опускаются руки от таких вестей. Эдиту Пьеху! Маразматики, мы вас не выбирали! Чтобы вы принимали такие решения, устранившись от мнения людей. Почему в правительстве города принимают решения, которые не устраивают жителей! Этих людей мы не знаем. А Пьеху запомним навсегда! Она символ города.
Беда. Армия сгубила парню жизнь. Отвечать за прошедшее должны командиры, устроившие беспредел. И все, кто выше!
Вы были первыми, с чего начинался день. Разочарована. Команду дали защищать расчленителя? Народ вас не поймёт. Горько читать это. Александр Горшков, как вы выпустили этого " журналиста" ?
Третий раз принимается это решение. Только рассказали бы ещё, как им воспользоваться. У меня, пенсионерки единый льготный билет, городской. В пригороде, где я временно живу, он не действует. В МФЦ сказали, что должна оформить билет в области при отказе от городского! Конечно, я не отказалась, и плачу в пригороде. Мои внуки из многодетной семьи, горожане, проживающие в пригороде, тоже полностью оплачивают проезд в городе, 55 метро, 50 наземный. Семья 5 человек, сколько обходится поездка в город? Вопрос символический. Каждый раз вдохновляюсь от таких новостей, а на деле- не работает! Где добыть такой билет волшебный, если нигде не предлагают, а в МФЦ отказывают?
Согласна с вами. Совсем не радуюсь, глядя на срубленную ель. Наоборот, печаль и жалость охватывает.
Меня удивляет, почему в морге до сих пор в выходные не работают. Умер муж 7 мая. Всё майские- выходной. Открылись 12 мая. Начали вскрытия. Народу тьма. А похороны отложились. Как такое возможно?!!! Медики, они тоже медики, все работают сутками. Пришлось мужа хоронить на 8- е сутки. Почему у всех ситуация чрезвычайная, но только не у патологоанатомов? Я про Екатерининский, 10. Знаю, что им трудно. Сама варилась в этом 40 лет. Но нельзя в экстремальной ситуации ничего не менять.
Если бы это толпа певцов ртом последовала бы призыву Миладзе, и бойкотировала бы Новогодние представления, народ получил бы большое облегчение- наконец то не видеть их! Как же они надоели! Одни и те же! Оккупировали телевидение. Наивные, когда же они прозреют, что их давно никто не хочет ни видеть, ни слышать!
И у меня голубая, фото в контакте. И светло было в помещении, как днём.
Не сторонница Панасенкова. Неизвестно, кто ему писал. Но, если бы не стало Соколова, девушка была бы жива. И это лучший вариант из этих двух. Лучше бы его убрали на самом деле.
Всё правильно Фонтанка делает. Все средства хороши, чтобы поставить " писательницу" на то место, которое ей подходит на самом деле. А то что-то засиделась в своей эйфории.
Пусть спасибо скажет, что её вообще замуж взяли. От таких бежать надо. Суд за ребёнка она выиграла только благодаря чиновникам Питера, среди которых самые ярые защитники наследницы Тюльпанова- Макаров и Матвиенко. Это они всё выстилают тупице дорогу к комфортному существованию, не смотря на её полное отсутствие ума.
Во всех комментариях отмечается этот 26***51. Администратор, уделите своё внимание на него. Отвратительно.
Фантазёры! В Турции и раньше дешевле всего можно было отдохнуть. А по России с нашими пенсиями и зарплатами- это утопия! Когда же правители опустятся на землю и поймут, на какие средства живут люди. Вернее выживают. Просто насмешка.
Умершим дома не ставят в посмертном диагнозе заболевание лёгких!
Не удивительно, что такую отговорку сделали чиновники. Дворники не должны ждать, или не ждать, а убирать! И организовать это должны они, чиновники! Ничего не могут сделать, только отговариваться. А что ещё людям делать, как не жрать, если их лишили работы и подвергли безделию?
Вы не называете, кто зачинщик травли Пьехи, но и так все знают. Матвиенко сама себе выбрала плохую память о себе. Спасибо за интересное интервью. С удовольствием слушала. Согласна со всем. Спасибо, что искренне. И посмеялась от души.
Очень больно читать эту новость. Если кто и достоин- Эдита Пьеха! И давно! Как не стыдно! Чиновники, народ вас не простит! Стыд какой!
Возмущению нет предела! Чтобы войти в метро жетон 55 р., маску купить, перчатки. Себестоимость проезда больше 100 р. Перчатками только грязь разносить. Это ж сколько надо на семью защитных средств! Менять каждые 2 часа! Бесплатно пусть выдают!
Это ещё неплохое питание. В больнице на Вавиловых кормят на 130 рублей в день. Родственник выписался перед 1 мая. И передачу, кроме йогуртов, всю вернули.
Чего пристали к Горшкову? Они в равном весе! Очень даже интересно! Не будет спора, не будет истины. Венера умница, но и Александр очень интересный, эрудированный. Они же вместе огонь и воду, и все круги ада прошли! Вместе они особенно интересны.
Разве нормальный человек так поступит с телом матери? Даже, если денег на похороны нет. Как это уже было недавно. Но на экскаватор деньги нашлись.Не по человечески это. Непонятная ситуация.
Лучший комментарий! Спасибо, лучше не скажешь!
О " тубиках" не знаю. Работала в медсанчасти, лечили рабочих завода, проводили диспансеризацию и прививки. Там можно организовать поликлинику. Место очень хорошее, здание крепкое, красивое. Зачем его ломать? Нам, бывшим работникам очень не хотелось уходить оттуда. Ностальгия гложет. Сберегите здание!!!
Ах ,Фонтанка, какой шикарный комплимент! Я рада! Начинаю свой день с тебя! Доверяю на 100%! И ФСО это подтвердили. Прошу, продолжайте также, не меняйтесь! Где ещё прочитать истину, как не у вас!
Это самое страшное, что я услышала за последнее время. Это плевок горожанам. Иногда лучше замолчать, чем рот открывать. После всех унижений достойных,.но не прошедших регистрацию, уважаемых людей- это смеет что то изрекать.