Информация о пользователе

Лада Кошкина

Дата регистрации: 02.06.2019 в 05:59

13 комментариев

Умершим дома не ставят в посмертном диагнозе заболевание лёгких!
Не удивительно, что такую отговорку сделали чиновники. Дворники не должны ждать, или не ждать, а убирать! И организовать это должны они, чиновники! Ничего не могут сделать, только отговариваться. А что ещё людям делать, как не жрать, если их лишили работы и подвергли безделию?
Вы не называете, кто зачинщик травли Пьехи, но и так все знают. Матвиенко сама себе выбрала плохую память о себе. Спасибо за интересное интервью. С удовольствием слушала. Согласна со всем. Спасибо, что искренне. И посмеялась от души.
Очень больно читать эту новость. Если кто и достоин- Эдита Пьеха! И давно! Как не стыдно! Чиновники, народ вас не простит! Стыд какой!
Возмущению нет предела! Чтобы войти в метро жетон 55 р., маску купить, перчатки. Себестоимость проезда больше 100 р. Перчатками только грязь разносить. Это ж сколько надо на семью защитных средств! Менять каждые 2 часа! Бесплатно пусть выдают!
Это ещё неплохое питание. В больнице на Вавиловых кормят на 130 рублей в день. Родственник выписался перед 1 мая. И передачу, кроме йогуртов, всю вернули.
Чего пристали к Горшкову? Они в равном весе! Очень даже интересно! Не будет спора, не будет истины. Венера умница, но и Александр очень интересный, эрудированный. Они же вместе огонь и воду, и все круги ада прошли! Вместе они особенно интересны.
Разве нормальный человек так поступит с телом матери? Даже, если денег на похороны нет. Как это уже было недавно. Но на экскаватор деньги нашлись.Не по человечески это. Непонятная ситуация.
Лучший комментарий! Спасибо, лучше не скажешь!
О " тубиках" не знаю. Работала в медсанчасти, лечили рабочих завода, проводили диспансеризацию и прививки. Там можно организовать поликлинику. Место очень хорошее, здание крепкое, красивое. Зачем его ломать? Нам, бывшим работникам очень не хотелось уходить оттуда. Ностальгия гложет. Сберегите здание!!!
Ах ,Фонтанка, какой шикарный комплимент! Я рада! Начинаю свой день с тебя! Доверяю на 100%! И ФСО это подтвердили. Прошу, продолжайте также, не меняйтесь! Где ещё прочитать истину, как не у вас!
Это самое страшное, что я услышала за последнее время. Это плевок горожанам. Иногда лучше замолчать, чем рот открывать. После всех унижений достойных,.но не прошедших регистрацию, уважаемых людей- это смеет что то изрекать.