Информация о пользователе

sergik_5e4cfed0000e6

Дата регистрации: 26.02.2019 в 10:55

57 комментариев

Судя по заданным вопросам следует ответить - гос. деп. и СБУ, к этому ведете??? Терпение у людей иссякло, в это сложно поверить? Храмы возводимые гундяевцами также далеки от бога, как сказочное правление от демократии.
Сказочные и РПЦ объединились и показывают свой звериный оскал. Потом будут рассказывать что виноваты провокаторы под управлением США и без Украины тоже не обошлось. Соловьев весь на помет изойдет.
И не только излучают, а засыпают соловьиным пометом и поливают из унитазного сливного бачка...
Только г...ы и думают, как еще над народом поизголяться. И ведь деньги на это есть, Не иначе сэкономили на пенсиях. Слуги народа в действии!
А где ж еще их обслуживать, как не на Бермудах. Если что не так, то можно сослаться на проблемы в Бермудском треугольнике, туда же и деньги засасывает безвозвратно. Аномалия, что тут скажешь. И еще, если обслуживаться в России, то дырки могут просверлить в корпусе. Рогозину бедолаге не повезло с этим.
Абсолютно точно, придворных дерьмогвардейцев развели в огромных количествах. Сказочные чувствуют, что предел терпения вот-вот настанет. Храмы - тот же инструмент усмирения, "бог терпел и нам велел".
Спасибо, что стерли комментарий...
Попробую еще раз.
Предлагаю этому гениальнейшему, умнейшему, патриотичнейшему и т.д. сынику построить храм в Лондоне, а лучше на месте отравления Скрипалей, дабы замолить грехи достойных сынов отечества, ни в чем не виновных Петрова и Баширова. Раз все равно туда полетел...
Больше храмов хороших и разных! Нечего народу ходить по митингам, все молиться, молиться...
Церковь отделена от государства говорите? А как же скозочно - гундяевское братство. Местный губернатор, ежу понятно, в нем состоит. В Екатеринбурге не нужны парки, в Питере поликлиники... Всем молиться, молиться..., а кто против, тем сначала клишасы, а затем отпевания все в тех же храмах.
Опять али экспресс подвел, точнее почта России, видать посылка долго шла с партией квадрокоптеров, не успели дыры закрыть :)))
Т.е. Вы хотите сказать, что этот новый код заменит ранее существовавший без дополнительного удорожания продукта? Хрена с два ! И я вижу что перенос денег из непонятного кармана в понятный усмановский Вас, практически, успокаивает и даже радует? Может Вы и меркурии видите какой то смысл, а точнее пользу для здоровья людей? Это же борьба с фальсификатом, а не новый фискальный инструмент и гигантская обслуживающая надстройка, пополняющая карманы все тех же друзей сказочного!
Опять все перепутали... причины и следствия. Каким образом изголяются производители - это их проблема. Данный вопрос решается конкуренцией ( если таковая есть ). В данном случае под видом борьбы с фальсификатом вводится новый налог на ПОТРЕБИТЕЛЯ, и никак на производителя. Производители разом поднимут цены на сумму этого налога, и в ряд ли их кто то сможет обвинить в сговоре. И самое поганое, что этот налог прямиком попадет в карман сказочных приближенных ( Усмановых, зингельшухеров, цукерманов и т.д. ). Усманову вообще поперло, наверное новый домик для уточки заслал...
Правда, может я зря с Вами дискутирую уважаемый grannie, очень хочется думать, что Вы не тролль и не сидите на зп от Пригожина.
Отечественное оборудование для 5G, только поржать :))) Не иначе как от ростеха? Оборудование от ростеха - это чугунный мигающий и пугающий ( наверное только ростех ) фонарик, причем из нашего там только чугун, а комплектующие с али экспресс. Соответственно заплачено поставщику ( китайцам ) по доллару а бюджетные миллиарды по карманам. С 5G будет тоже самое, а так как еще упор на "национальную безопасность", то все будет шито крыто и вопросов никто задавать не будет, иначе будет вам клишас.
Не надо сравнивать теплое с мягким. Речи нет о фальсификате - как вреде для здоровья. В ЕС озабочены именно этим. У нас же это только для создание очередной грандиозной кормушки. Прикиньте только если каждая марка с каждой упаковочки по 50 коп, и все тварям в карманы. Кроме марок будут еще сканеры, обслуживание, администрирование и т.д.
Сколько же эта олигархическая кодла будет издеваться над людьми! Все прекрасно понимают, что это всего лишь способ набить карманы друзьям сказочного. 1% населения владеет более 50% ресурсов страны! Банановая республика! А этим тварям все мало!
Абсолютно точно сказано. Масса одурманенная соловьиным пометом и политая из сливного унитазного бачка.
Всем, кто собирается везти в Росею хамон, предлагаю брать с собой вспомогательный инструмент на случай посягательства чиновников. Чтобы сразу, при пересечении границы, забить конфискуемый хамон этим чиновникам во все дыры.
Зинаиду Ефимовну выселили из этого дома насильно, выселила администрация НИИ ТВЧ. Поселили туда каких то гопников. На данный участок претендует главный инженер НИИ ТВЧ. Так что вся цепочка событий вполне логичная - выселение ветерана, заселение маргиналов и поджог. На все это не плохо было бы обратить внимание не только КГИОП, но и прокуратуре! В Шуваловском парке вообще творится полный беспредел, появляются все новые строения и разрушаются памятники, хотя чему удивляться...
Правление сказочного делает свое дело, то ли еще будет. Импортозамещение!!! А люди пусть сдохнут: сгорят, отравятся и еще много вариантов. Зато церкви растут как грибы!
Сказочный звереет, чувствует что пахнет жареным. Дермогвардия под командованием дебила скоро не поможет.
Эти ретейлеры ни кто другой как барыги! Производством не занимается никто, разработкой товара тоже. Возят тот же самый Китай, в лучшем случае лепят на него свои этикетки, и все. Т.е. они в лучшем случае логисты, и деньги должны получать за доставку товара, а не наценивать по 300%, потом качать права. Производителям нужны преференции, а не спекулянтам!
Эти паспорта нужны ворюгам и всяким гиркинским тварям, добро пожаловать в Россию. Зеленский молодец, правильный ответ сказочному!
Какое отношение имеют простые петербуржцы к параду победы да и к победе тоже? Главный победитель - это сказочный и его кодла.
Не надо на жалость давить - дети, семьи и т.д. А в Африке вообще полная ж.., всем тоже гражданство и пенсии предоставить? Если бы сказочный делал это не из кармана налогоплательщиков, а из своего ( хотя он у нас бедный - машиноместо, старая колымага - что с него взять ), то это было бы другое дело. А по факту это все оборачивается повышением пенсионного возраста, увеличением НДС и т.д. И извините, никакого сочувствия полковник киевского МВД не вызывает, поперли поганой метлой.
К сказочному надо обратиться, он точно знает что и как...
Капусту будут по 5000 за кило закупать, м...ки !!! Они на самом деле все сказочные … как и их главный учредитель.
Хамон не пройдет.
Да, в Европе все давно подохли от поедания качественных продуктов, особенно сыра. А в России все замечательно, кушаем суррогаты и де..мо от Черкизово и всяких там мираторгов и радуемся. Этих лоббистов посадить на эти продукты, а заодно и госдуру с правительством, только именно на те, которые продаются в магазинах.
Всем кто получит паспорт дополнительно выдать пособия и звезды героев России. А мы свами за все это де..мо будем платить, богатые ведь.
И Фонтанка придерживается того же мнения. Как только в комментарии появляется это мерзкое слово, его тут же удаляют.
Закон принят.
Если бы это был экономический лоббизм, то это, по крайней мере, было бы понятно. Тут только политика и желание подольше остаться у власти. А для этого, похоже, уже методы даже не пытаются фильтровать, полный беспредел.
Какое государство борется с телеграмом? "Не нужно путать свою шерсть с государственной" С месенжером борется воровской режим, который пытается всячески перекрыть доступ к достоверной информации. Соловьиный помет всем в уши и не более!
Закон принят.
Что от кого они защищают??? Свои банковские счета, всякие воровские уловки и интересы олигархов. И ничего более. Что ни закон, то перл. Очередная "антисанкция".
Запад вводит санкции против воров, а воры в ответ зеркальные против народа, т.к. больше ничего придумать не могут. Кто там говорил про отмороженные уши назло бабушке? Только это уши не его и его родственников, а наши с вами. И уши и желудки и т.д. И чем меньше знаем мы, тем лучше спят клишасы. А вместо поликлиник нужно строить церкви, так оно будет вернее.
Закон принят.
Вот она свобода слова и соблюдение прав человека по совдеповски ! Сенаторы клишасы и компания торжествуют. Вопрос, долго ли?
Для особо одаренных, гениальных и обязательно закончивших школу КГБ
То что завод закрывается, так за это спасибо Путину и его приспешникам ( назовем их так ), загнали страну в полую ж.. А работникам завода повезло, т.к. могли вообще поступить по Российскому законодательству и заплатить 3 оклада максимум. Российские "бизнесмены" даже так не сделают, вынудят уйти по собственному желанию с копеечной компенсацией а то и без нее. Вот и сравните где власть и где законы, а где соловьиный помет и сенатор клишас...