Информация о пользователе

Петр Раша

Пол: МужскойВозраст: 45Дата регистрации: 31.05.2019 в 14:04

7 комментариев

Так то правильно пишут. Переболел во второй раз в марте 2021. Первый раз в феврале 2020. Оба раза болела вся семья . 2 взрослых и 2 детей. Оба раза без поликлиник, в статистику не попали.
Евроавто шел по по полосам и сигналам светофора по правилам. Там со второго ряда прямо и налево, при этом встречным загорается красный. Превышение скорости возможно было, но доказать сложно.. А вот тому, кто с третьего ряда налево собирался - руки и голову оборвать.. Именно он виновник всей заварухи.
В Европе омывайка делается только на метаноле. И ничего, живы)) Концентрация паров в салоне при использовании по назначению мизерная. И в России раньше метанольные составы были разрешены, пока отдельные гениальные личности из Роспотребнадзора их не запретили под предлогом опасности отравления. Тогда и бензин надо запретить - им тоже отравишься, если пить его.. Изопропиловый спирт на морозе густеет так, что до стекла распыл не достает. А летящее солевое дерьмо с дорог никто не отменяет при этом. Так что вопрос опасности и вреда открыт - вслепую ездить ничуть не безопаснее, чем из горла пить омывайку...
Правила едины для всех. А избирательность ГИБДД остается за рамками дискуссии. Они, к сожалению, стригут там, где проще, ближе и быстрее.
Ну, кроме отсутствия мозга, ничего выдающегося. Ходить по лестнице - это просто. И если ты профессиональный альпинист, то тебе все-равно, 10 метров под тобой или 100. Без страховки при падении результат одинаков. Мой стаж верхолазных работ 25 лет. Приложенное видео это аналог русской рулетки. Кому-то обязательно не везет, просто они это в сеть уже не выкладывают.
Посадить скота месяцев на 6. Пусть там руки распускает, под нарами.. заодно и на транспорте сэкономит