Информация о пользователе

FalconNitro3

Дата регистрации: 07.02.2019 в 17:20

26 комментариев

вы не понимаете, это другое(сарказм). По факту если родители напишут заяву, то еще и за малолетних прилетит.
Корма не хватает? А не потому ли что большинство полей, не знаю, как везде, а в Ленинградской области проданы под застройку всяких ЖК и КП? Эффективные управленцы в деле.
Хочется ответить Боярскому его же словами: "Да мне насрать на вас" и ваше раздражение.
вы самогонные аппараты в 80-90-х отобрать не смогли. Отберешь ты только те, что зарегестрированы, да и то, не отберешь, а попросишь отдать. А сколько незареганых по стране гуляет?
"Технические службы прилагают максимальные усилия для решения вопроса в кратчайшие сроки", это их стандартная отмазка. До оператора не дозвонится в принципе, на сообщение в официальной группе ответа нет, как нет и информации что сбой имеет место быть. Информацию, что есть общий сбой нашел только здесь.
Только что был у точки Дыбенко. Докладываю: мальки по 350, средняя по 600, большая по 850. Внешний вид не понравился.
И что с того? Вы там были? А если она тетку матом послала? Вы там были? Алё? Сейчас выросло поколение, которых в детстве не били, и считают что все им позволено. Могут и сами врезать, не думая об ответке, и послать куда подальше.. Шакалье.
"В отрасли надеются, что рост цен на мясо птицы и свинину возродит спрос на говядину." Гениально!!! Просто гениально. То есть о снижении цены никто не говорит. Просто поднимут на остальное.
это интересно за что? За то что родители не обьяснили мелкому, что пересекать пп нужно спешиваясь?
Бедный какой... Жрать нечего ему, так он с испугу и с голодухи аж в Дубаи сбежал... Как страдал там, как страдал.. Чуть не помер.
ехал там с утра, знаки стояли, на машинах стояла световая сигнализация.
Немцам пора бы уже задуматься о соблюдении прав своих коренных граждан, внутри собственной страны, а не лезть к нам со своими замечаниями. У них страна погрязла в толерастии..
Я так думаю, чиновникам надо было заранее продумать вопрос, чтобы дорогу не размыло. Или по мнению данного чиновника люди должны были неопределенное время ждать пока они решать проблему?
Вы все неправильно поняли. Просто кому-то приглянулась коллекция, вот и отжали, на законных основаниях.