Информация о пользователе

lesovik

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

60 комментариев

вид вполне коллекционный, на боеспособность ничего не указывает.
ну тут наган "блеф" явно без следов переделки - видны пропилы на рамке - может выдержать только бахание капсулями.
Что там такого секретного, что снимать с воздуха нельзя?
Маразм какой то.
Или копирайт-мракобесие, как на алых парусах?
Без разницы, что он делал. Да хоть бы от безделья маялся. Зачем бить то?
Это не оправдывает действий нападавшего. Тяжкая уголовка и копеечная административка вещи как бы несвязные..
Да, серьезно. Ну она же хотела упрятать за решетку на 10 лет мужика по "пикантной статье".
Чудо, что мужик отвертелся. А то на фоне истерии для осуждения в подобном преступлении сейчас достаточно слов малолетки.
Необходимо за заведомо ложное сообщение о преступлении наказывать так же, как и за само преступление. Чтобы такие вот "умные" "школьницы" знали, что за подобные "шутки" и манипуляции можно вполне надолго уехать в колонию для малолетних как за тяжкое преступление и испоганить себе дальнейшую жизнь.
нормальные, вкусные грибы. Со сметаной - в самый раз!
Оружие казанским стрелком было куплено вполне легально, по лицензии..
А кукуха у стрелка явно поехавшая, судя по сми. Лучше бы усилили психиатрическое обследование при выдаче лицензий.
Скорее всего, результат деятельности поисковиков. По каким то причинам не вывезли останки.
Передовая проходила по этому парку в течение трех лет.
Грустно, когда коммерсы не хотят сотрудничать с поисковиками. Часто бывает, когда на стройплощадках обнаруживают останки или вещи времен войны, но поисковиков исследовать территорию не пускают. Какая то тупая принципиальность - мол, наша территория, захотим - не пустим..
ну да, когда самый "депресняк"- в ноябре преимущественно - тоже вал идет, но по весне что-то больше наблюдается.
Психушки увы, только по желанию теперь (если кого псих не зарезал только)..
Разные пишут, по весне особенно вал подобных обращений. А отвечать надо. Игнорить можно только где мат и угрозы. Все остальное, даже самое бредовое (масоны, инопланетяне, "почему у вас символика антихриста" и пр.) - будьте любезны отработать и ответить.
Жаль, что принудительная психиатрия отменена. Или на худой конец нужно внести в 59 ФЗ поправки, по которым можно не рассматривать обращения с явными признаками абсурда и психических отклонений заявителя.
Кто работает с обращениями, тот знает. По весне особенно. Когда у людей "альтернативноодаренных" обострение, поступает масса жалоб подобного рода. А что поделать? Отвечать по закону надо. И времени на ублажение таких вот "особенных людей" уходит масса.
мы не в зоне боевых действий, колонна идет - обеспечивают безопасность, колонны нет - тупят в смартфон. Что не так?
Много у нас в архивах макулатуры засекреченной еще лежит. Процедура рассекречивания непроста (сбор комиссии по каждому документу), оформление актов и т.п. Естественно, никто не спешит все это разгребать. Зачем, если можно этого не делать? Никто работу себе придумывать не желает.
А в раздел "секретно" попадало все, что угодно. Поэтому и хранятся штабеля такой документации, как упомянутые ведомости выдачи валенок 5 роте 3 строительного батальона..
+ такой еще момент. У "старых динозавров", населяющих все эти нии, фгупы, оборонные ведомства - ярко выражено ретроградство и мнение, что "тогда" было сделано точнее и лучше. И что шпиенов хлебом не корми, дай только точные карты России.
Пару лет назад говорил с одним таким.. Уважаемый старый сотрудник оборонного нии. Про спутниковые карты в свободном доступе и gps навигаторы в гражданском обороте данный товарищ узнал впервые!)
И что так вот просто любой военный аэродром можно детально рассмотреть, пересчитать самолеты, определить их типы..
да, но тогдашние грозные "п.лаг" и "сараи" многие сейчас уже либо заросли лесом, либо в служат пристанищем страйкболистов или бомжей.
Да и все местные и грибники знали, где какие воинские части)
Актуальные ныне объекты на гугл и яндекс картах, периодически актуализируемых, отлично видны. Можно понять, что там находится, и в каком количестве. Даже дилетант запросто может пересчитать количество пусковых установок в дивизионах ПВО вокруг городов!
На этом фоне засекреченность макулатуры 60 - 70 годов абсурдна.
Потому что люди судят по высказываниям навальноподобных и по сложившимся мифам из 90х.
В реале - по крайней мере, знаю по СПб - работа в подразделениях администрации не сахар. Текучка очень даже большая. Громадный документооборот, с каждым годом усложняемый. Поручения "срок исполнения позавчера". Премии кстати режут за все и вся. Зарплата - по сравнению с коммерсами не все так радужно.
Возможно, такое и есть где нибудь в мэриях мухосрансков, и то среди "топовых" чиновников.
виттоловский нельзя категорически! Там ключи (если еще они не иссякли) аккурат на территории Южной свалки находятся.
.. сейчас зоофилы понабегут, мол, сама виновата, тем, что шла через "их территорию", не покормила, провоцировала, выглядела не так, пахла не так..
Это вообще несамодостаточное государство, без денег евросоюза не выживут. Ни ресурсов, ни сельского хозяйства, ни производств. Если б у нас были неисчерпаемые "спонсоры" - оно конечно да, и в селах, мегаполисах можно было бы всех возить бесплатно.
Ну и что? За последние годы все изнеженные какие то стали. Помню, в Питере бывали морозы -30 - и ничего, гуляли, на лыжах бегали.. Нынче при -15 все чего-то стонут, мол, холода..
сравнили транспортный комплекс Таллина и мегаполиса. Нью Йорк, Лондон, Париж, Берлин, Токио логичней сравнивать, а не городишко размером с Гатчину с 5 автобусными маршрутами.
слова - это одно, ни в какое сравнение не идут с жизнью/здоровьем человека. Какое бы страшное оскорбление не было.
Жизнь, здоровье - не вернуть.
А оскорбление - 1 - 2 рюмки, либо неделя времени, и все забыто)
территориально, они находятся совсем даже не рядом) Через 3 остановки по ж/д.
Все верно. До решения суда нечего разглашать. Сколько было случаев, когда оговаривали людей (жены мстили бывшим мужьям, устранение конкурентов и недругов и т.д.). Ибо преступление специфичное, и попав однажды в огласку, даже если факт оговора подтвердится - на всю жизнь клеймо, уже типа был под подозрением.
Устраняют, конечно, и в установленный срок, ибо премии долой за просрочку ответов на жалобы портала. Но в авральном режиме и часто в ущерб запланированной работе.
Обывателям - конечно, это все проблемы индейцев, которые шерифа не волнуют.
Бесспорно - Портал позволяет горожанам устранять проблемы насущные в разумные сроки. Но реализовано как то все..
С позиции обывателя, конечно, он молодец. Но, как сотрудник госучреждения, знаю этот самый Портал не с очень хорошей стороны.
Работает по принципу - кто не сумел вовремя отфутболить - тот и устраняет проблему. Плевать, что проблема к данному ведомству никак не относится.
Профессиональные, серийные жалобщики зачастую пишут о совсем второстепенных вещах. Было бы логично, если при подаче заявления на портал обязать прикладывать справочку о психиатра. А то был у нас такой. Стоит на учете в пнд, нигде не работает, одинокий, по 100 жалоб в сутки. А что делать - надо отвечать, ибо 59 ФЗ.
Возбуждено уголовное дело.. Хм, а кого к ответственности привлекут?) Если даже сыновьям исполнителей уже многим за 80.
Хм, едешь в маске - едь себе, смотри в окошко. Что, больше всех надо? Не сидится на задней точке ровно, хочется приключений, нужно "проявить долг", "спасти мир" - ну так не надо потом жаловаться, что нарвался на то, что искал..
Жаль, конечно, по человечески. Но тут что называется - сам нарвался.
Норм кольцо видно, с оптикой с более-менее приличной аппертурой и увеличением от 20х.
какой изоляции?! В Белоруссии нет и не было железного занавеса, любой желающий точно как в России или в США может купить билет и валить в любую точку мира, хоть в турпоездку, хоть на пмж. Вот всяким диванным писакам да, тяжеловато.
"Запретить и не пущать".. Если лицензия есть, то в чем проблемы? Как владельцам транспортировать девайсы через весь город, при необходимости? Наземкой в пробках стоять с утра до вечера?
Вон в РЖД, как оказалось, даже с баллончиком нельзя ехать. Меня на Витебском не пустили, сказали, что вышел какой то приказ.
Так скоро пенсов с палочками пропускать не будут никуда - мол, ударно дробящее оружие, не положено..
В европейской культуре главная и основная ценность - человеческая жизнь. А оскорбление кого-то, чего-то - это второстепенно. Решается в судебном порядке.
Жизнью, здоровьем "отвечать за базар" - у нас принято только у сидельцев, приблатненной гопоты и прочих маргиналов.