Информация о пользователе

goland72

Пол: МужскойВозраст: 48Дата регистрации: 30.05.2019 в 05:48

18 комментариев

Много лет Метрострой принадлежал частным лицам в виде контрольного пакета. То, что так случилось, это плохо и это другой вопрос. Но с какой стати фирма, работающая за государственные деньги, должна принадлежать частникам? Г-да Александровы сейчас расплачиваются за жадность, нужно было своевременно уступать контрольный пакет. Любая фирма, живущая только за государственный счёт, должна принадлежать в большей степени государству.
Как годовалый ребёнок смог добраться до подоконника?
Несмотря на ник, пишешь верно. Задрал беспредел на дорогах. Порядок сохраняется лишь за счёт чувства самосохранения самих водителей.
ЛЮБОЙ дпсник достоин тюремного срока. Ибо туда идут те, кто знает, что зарплата маленькая и весь доход только от взяток, идут именно на сбор наличности. А ситуация на дорогах такая, что нарушать можно всё, только есть определённый ценник на нарушения. КОГДА это закончится?
Беда в том, что все (и я тоже) в первую очередь подумали о некачественном строительстве. Мы все привыкли, что любой объект строится всегда со значительными нарушениями и дефектами, но вводится в эксплуатацию. Потом следуют многолетние постоянные ремонты и реконструкции...
Такой же гадёныш сбил мою 3-х летнюю дочку с няней на тротуаре возле дома. Влетел в них сзади. Хорошо, что обошлось небольшими ушибами. Если я увижу такую историю в любом месте, то, как минимум, изуродую велосипед. И пусть потом только попробует в суд подать!
Я бы разрешил трамваям таранить поперечников и сразу же, не высаживая людей, ехать далее по маршруту. А горе-автовладельца автоматически считать виноватым.
Сколько можно эту К..... везде пихать? Её похождения НЕ ИНТЕРЕСНЫ.
Кошка бросила котят - это Путин виноват!
Странная история. Там асфальтирования обочина шириной с полосу. Круз не съехал на обочину или Туарег летел по обочине? Хорошо, что хоть люди не пострадали!
Судя по размерам физиономии - он очень хорошо умеет их тратить...
Если нарушение закона РФ совершил гость из солнечной республики, то это должно рассматриваться как отягчающее обстоятельство.
Г-н Петров один из участников "трубного дела". Тогда его не привлекли, а здесь ещё и гору тянут. БЕДА! Городская теплосеть деградирует на глазах по всем направлениям. Этой зимой у меня отопление отключали четыре раза. Один раз на ТРОЕ суток! Бабульку на ЮЗ живьём сварили в спальне. Транспорт, уходящий под асфальт, уже норма. Никогда такого не было. Дальше, подозреваю, будет ещё хуже.
Хотел высказаться (матерно), но предыдущие авторы уже высказали мою мысль. Полностью с ними согласен. Но осталось вот ещё что. Этой зимой у меня дома (Красногвардейский р-н) отопление отключали 4 раза, один из них на ТРОЕ суток!!! Первый раз за мою жизнь! На ЮЗе заживо сварили бабуську, спавшую у себя дома на первом этаже. Под землю постоянно уходят автомобили и общественный транспорт. Городская система горячего водоснабжения разворована и деградирует. При этом ни одной громкой посадки, а подобные персонажи не только не тонут, но и идут в гору. Неужели никому из небожителей этого не видно?
Странная беспечность... Имущество за 5 миллионов оставил в чистом поле на неделю... Наверное, кредитное авто - денег хватает только на погашение, на охраняемую парковку уже нет.