Информация о пользователе

Pol_Arman

Дата регистрации: 05.01.2019 в 23:53

301 комментарий

"Фонтанка" отрабатывает номер. Штатные комментаторы, разумеется, на подхвате. Неясно, правда, для - кого расчёт?
Путин произнёс: "ЕСЛИ ТАМ И есть российские граждане..."
Йоко как-то раз сообщила Джону, что любое желание должно быть осуществлено, в противном случае очень глупо его иметь. Тот хлопнул себя по лбу и принялись они осуществлять все исполнимые желания…
Ваши же желания - беспомощная тараканья беготня. Бессмысленная, но почти ежедневная. Кстати, беспокоиться особо нечего - в организме таракана мало воды, они переносят очень большую поглощённую дозу облучения. Скорпионы (по той же причине) - ещё большую, но на скорпиона никак не тянете.
Мой отец был ликвидатором (несколько командировок, в последней попал под луч 1000Р/ч - комиссовали). Самого меня я по младости лет не пустили (занимался подготовкой и α-спектрометрией проб грунта и биоматериалов оттуда). Но старшие товарищи по работе - очень многие туда ездили. Мне тоже обязательно смотреть американский фильм, чтобы составить ТОЧНОЕ представление? И иметь право рассуждать на эту тему? (Каковым я, вообще-то, не злоупотребляю...)
Вы вот, употребляющий выражение "тролли убогие", - уверены что гуляли в апреле 1986 с маленькими детьми по САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ? ;-)
Ранее тут ещё г-жа Тумакова была... Источник вечного наслаждения.
Что заслужил - то и имею. Именно так.
И не имею мечтаний о неких благах непонятно за чей счёт.
Это такая искренняя, субъективная оценка от терпилы? (Имеете пенетенциарный опыт?) Пишите одно и тоже изо дня в день - ничего не меняется (ну, судя по этой писанине), но пишите и пишите. Получается - терпите и брюзжите. Хором швондеровича. Этому есть объяснение (кроме национальных особенностей)? Впрочем, вопрос - риторический.
Нелюбин этим интервью углубил и расширил своё реноме. Хоть и казалось бы - куда ж ещё-то?
Какие-то несолидные новости.
Ну сочините что-нибудь по-настоящему важное...
Господа, а где же ваши, т.н. - "пригожинские"?
Противоположную сторону, педантично отрабатывающую КАЖДЫЙ мало-мальски пригодный информационный повод - видно лучше, чем допустимо. Как качественно - за это, вероятно, спросу нет...
Я бы понырял.
Поразительно, насколько некоторым важно тявкать, не смущаясь демонстрировать все свои „качества”…
Но взвизгнуть нужно обязательно. Достаточно посмотреть на заголовок - и точно знаешь, кого увидишь в комментариях. Интернет - широко открытая форточка в вакуум, где исчезает в первую очередь совесть.
Не могу понять, это: потребность „души”, распущенность безнаказанностью, порочная зависимость, материальная заинтересованность?
Это- то само собой.
Но я спрашиваю: откуда у хомячков уверенность, что непременно должно быть некое облако? Речь ведь пока не идёт о ЯДЕРНОМ взрыве, или разрушении чего-то, содержащего низкокипящие р/а компоненты.
А кто сказал, что образовалось, или даже - непременно должно было образоваться, радиоактивное облако?
Царица Небесная! Как же хочется некоторым именно катастрофы (подальше от них, разумеется, но чтоб - в России).
Там весь лес устлан длиннючими сухими сосновыми иголками во много слоёв, по уклонам (а они везде) даже ходить опасно - несёт как по льду. Ветер есть всегда. Может выгореть очень много. Очень жаль.
Понимать надо согласно этому документу:
https://docplan.ru/Index2/1/4294849/4294849846.htm
Приходилось аж наизусть учить в своё время. Ужоснах.
А первоисточник информации про обследование врачей:
https://tass.ru/obschestvo/6772007
Есть надежда, что людей мудрых, просто читающих время от времени это всё, значительно больше, чем слабаков вроде меня, дающих волю эмоциям и потому иногда сюда что-то пишущих. Им всё видно. Разберутся.
В порядке исключения - отреагирую.
Смотри, смотри. 15 комментариев за вчерашний день (первый - после часу ночи, последний - после 22-ух (через полчаса ушёл с работы)). На написание каждого - ну, минуты полторы. Вот КЗОТ - именно для батраков, работающих за пайку. Человек, занятый делом, работает сколько может.
С первого взгляда поразился количеству набранных символов для реплики по такому адресу, но увидел, что это цитата...
Мне бесполезно реагировать на подобное ДОЛЖНЫМ образом - модератор всё равно вычеркнет. А в конкретный адрес - бессмысленно изначально.
Если говорить именно о прямотоке, то от него отказались из-за необходимости защищать от излучения живой экипаж (в первую очередь - от тормозного) и, соответственно неприемлемой для летающего аппарата полётной массе. И, конечно, из-за загрязнения среды. Речь ведь шла о стратегических бомбардировщиках.
В случае беспилотной крылатой ракеты (запуск которой, вообще говоря, означает, что переживать больше особо не о чем), от которой требуется совершить акт возмездия гарантированно и во что бы то ни стало - даже прямоточный двигатель можно рассматривать.
Но я читал версию о другом принципе, турбинном.
Вообще, вынужден повторить. Ядерное оружие существут не для победы, а для предотвращения войны.
Когда-нибудь, потеряв ориентир, рассыпятся кто-куда от непомерно возросшей энтропии и сгинут... Печальная картина.
Может Вы мне подскажете - что со мной не так? Добираюсь на/с работы общественным транспортом в окружении нормальных (в пределах погрешности, хоть и бывают изредка исключения) людей, погруженных в свои, сообразно возрасту, уму и пр., проблемы. По дороге ни БТР, ни марширующих пионэров в униформе мне не встречается. На работе, делая перерывы (вместо перекуров) - проглядываю в интернете актуальные события.
Где посоветуете поискать „общего военно-урапатриотического маразма”?
И стоит ли вообще это делать?
Или мы в разных странах живём?
Да! Вы на верном пути.
https://twitter.com/i/status/1061974729521799169
Что за нелепость? Чьём месте?
candie, у которого нынче бенефис?
Полагаю, модератору этого ресурса приходится нелегко. Независимо от его политических предпочтений и взглядов.
Ваши затруднения. Снег выпадет - приступайте. Разрешения испрашивали - получили.
Я, как и многие, имею об этом состоянии лишь теоретические сведения.
Да и предпосылок не наблюдается.
Благодарю за разъяснение истинной позиции либерализма. Впрочем, она мне известна (расставаться с юношеские заблуждениями было достаточно болезненно, но процесс давно завершён): цель оправдывает средства. Желательно только облечь эти действия в хламиды гуманизма и свободолюбия. Но это, если ума хватает.