Информация о пользователе

mikkola2008

Дата регистрации: 28.05.2019 в 07:46

196 комментариев

С водителя фуры ущерб возместить. Подумает, как на лысой резине ездить.
Надеюсь его на общую зону посадят? Что бы ему там разработали дахательно пихательные отврстия.
Интересно. что завтра еще придумают? Надо буде выходить на улицу в противогазах?
губернатор тупой или как? Где он видит лед?
А я хочу именно ковивак. Почему его не завозят? Или только для членов правительства?
Нарушение госграницы. расстегивать на месте всех, кто пытается нарушить. Пару сотен накажут, остальные останутся жить в белоруси.
Он дебил или как? У вируса 2 недели инкубационный цикл. Так, что чуть позже увидим последствия отъезда людей в эти выходные на курорты турецкого края.
КВН стал полным отстоем. Толи дело "ИГРА" на ТНТ. Смешно, четко. И не надо маслякову заносить конверты.
Есть еще икона Василия блаженного. Он там в полностью голом виде. Тряся своими чреслами. Она не оскорбляет воруюущих?
Вот здесь нормально все расписано по этому инциденту. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2348417.html
Этого Хуснулина, не плохобы, если ФСБ проверило на предмет коррупции. И необоснованного получения доходов. Сначала по деятельности в Казани, ну а потом в Москве. Мне так кажется, нам не на один десяток миллиардов найдется движимости и недвижимости.
А почему в расчет не берут стоимость стройматериалов, а они подорожали больше чем в два раза. Так что инфляция скорее 200% а не 8.
Знаю я этого сбеглова, у нас в институте был некотрое время преподавателем. ТУПЕЕ человека в ЛИСИ не было.
Эти упыри заколебали. По их мнению, у нас полостью пропала смертоносность от сердечных заболеваний, от инсультов, рака. Только от это фигни Гизбурга все гибнут?
Бред какой то. Вакцины нет. А я хочу вакцинироваться ковиваком. Почему не могу?
Молодцы ребята. Не просто так зарплату получают.
Я на днях купил сыр маасдам в магазине великолукский. Вот у меня нет цензурных слов. Это такое гавно, за достаточно приличные деньги. Ну откройте уже границы для нормальных товаров.
Испанка в начале 20 го века сама прошла, и без всяких вакцин. Блин, да сами же потворствуйте модификации вируса. Тык бы все переболели, и все прошло.
Согласен, надо было китайцев позвать на ремонт. Они бы в месяц сделали. А лучше еще, губернатора из Китая позвать. было бы больше толка.
Извмните, когда ремонтировали мост Лейтенанта Шмидта, там построили рядом мост дублер. А что мешает сейчас? То, что губернатор строитель недоучка?
В лучше разберитесь в безумном количестве якобы субподрядчиков у тех же СМУ Метростроя. Они просто деньги распыляли, что бы налоги не платить. Черт подери, назначьте комплексную налоговую проверку всей сети Метрострой и их подрядчиков. По слухам из бани, некоторые себе купили в Австрии замки и гостиницы.
Ну, скажем так. Психологи пишут, что покашливание - это признак того, что человек говорит неправду. Так же как и потирание кончика носа.
Бред какой то. У меня сынишка достаточно пухленький. Ну не может он по канату подниматься и пыгать в высоту. И что? Теперь ему двойки будут ставить?
У лифта запас прочности идет с коэффициентом 12. Так что две дурочки весом по 50 кг апыгвющие в лифте, ну никак не могли оборвать тросы. Все вопросы к обслуживающей организации.
Да все правильно. В мое время, объясняли тему. Неделю разжёвывали, что бы всем было понятно. Потом проверочная. Сейчас в школе. Преподаватель только объяснил, скажем так умножение дробей. И тут же в конце урока устраивает проверочную работу. Это вообще нормально?
-1