Информация о пользователе

mikkola2008

Дата регистрации: 28.05.2019 в 07:46

125 комментариев

Дистанцию в 1,5 метра будут держать? Или по выходу с митинга всех оштрафуют?
У них вся семейка подхалимы и лизоблюды. Одно только, лизать власти, переписывать гимны и снимать полную фигню.
Молодцы украинцы. Восстанавливают свою территориальную целостность.
Допустила ряд ошибок. Коррупцию стала искать не у того кого надо.
А в магазин то , давно господа министры ходили? винная шея осенью стоила 310-320 сейчас 380. И все остальное так же.
Снег мы блин не убираем. За то фигней страдаем.
Вот что Александр Дмитриевич вещал перед выборами: "«Мы активизируем масштабную программу по развитию метрополитена. Создали все условия для «Метростроя», и руководители компании (назову их - это отец и сын Александровы) заверили Правительство и горожан, что в сентябре будут введены в эксплуатацию 3 станции Фрунзенского радиуса. Дальнейшая задача – открыть 29 новых станций к 2032 году», - сказал действующий глава города, выступая сегодня с ежегодным отчетом о деятельности Правительства и Губернатора в 2018 году перед Законодательным Собранием Санкт‑Петербурга."
А ТЕПЕРЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕНЕГ НЕТ И НА НЕСКОЛЬКО СТАНЦИЙ. А я яй, нехорошо градоначальнику врать. https://www.gov.spb.ru/press/governor/165081/
Так я не понял. Путин сказал, что налог для богатых будет тратится на больных детей, на которых собирают деньги СМСками. А что то незаметно, что они куда то пропали. Со всех каналов, дайте дайте. Может Владимир Владимирович не знает куда деньги идут? Думает детям, а по факту в Геленджик?
Зачем изобретать велосипед. Скатайтесь в Копенгаген, там в центре города мусоросжигающий завод, на нем утроена горнолыжная трасса. И чистейший воздух вокруг. И главное даже "Зеленые" не против.
Я даже боюсь представить, какие санкции введут против нашей любимой родины эти проклятые буржуины. Сейчас как откажутся покупать у нас нефть с газом все.
С таким же успехом можно было написать, Больше 2% россиян хотят видеть президента урузвая. Н а следующем посту.
Так может потому, что дети не видят никаких перспектив? не все же дети Вротенбергов, Шуваловых И так далее. Которые только заканчивают ВУЗ и сразу становятся директорами банков.
Ну какие дети одаренные у наших министров. Вот только, что бы они делали без их пап и мам в правительстве?
Мне так кажется, что скоро будут суды тройки. И приговор будут приводить в исполнение тут же, у первой же глухой кирпичной стены.
Туристы. Добро пожаловать в исторический центр Петербурга.
Лев Шлосберг, это умнейший человек. Вот кого надо в президенты России вместо старца страдающего деменцией.
Это наверное террористы и экстремисты понастроили замков на Рублевке. Точнее их госдеп им подкинул. Проверьте все очень большие дома около Москвы, Санкт-Петербурга И так далее. Это все чиновники. А на какие накопления?
Если властям скрывать нечего, тогда и пускай митингуют. А вот если есть что, тогда другое дело.
А когда государство ветерану платит пенсию нищенскую? Это не оскорбление?
Вот уроды. Наживаются. где ФСБ или Следственный комитет? Или они только ловят людей с палатками у метро?
Очень интересно получается. Если Песков отрицает только дворец, значит он полностью со всем другим согласен. Обязательно посмотрю ролик.
Я болею сейчас ковидом. Врач отказывается делать тесть и давать лекарства. Ну и хорошо, я в магазин и в транспорте без маски. Как ко мне, так и я. Официально же я не болею.
О какой "умный", так пусть тогда всех и выпишут по домам, чего кормить за гос счет.
Я неделю лежу пластом с температурой 39. Полное отсутствие обоняния и вкуса. Врач с упорством барана не хочет признавать ковид. И сколько таких людей в городе? А потом начинают мантру, надо было вовремя к врачу обращаться. Гады.
Участковые врачи тупо отказывают признавать что у тебя коронавирус. Я сам неделю болею, от врача невозможно получить направление на анализ и КТ. Если участковые врачи при первом вызове будут брать мазок на пцр. Статистика заболевших будет раз в 10 больше. И товарища градоначальника сошлют в мухосранск.
Ко мне сегодня врач пришла. Говорю температура 38,5 третий день. Нет запаха и вкуса. Она послушала легкие. Сказала все ок. Принимайте медикаменты по списку. У неё даже пультоксиметра нет. На вопрос про тест, сказала свободных номерков нет. На все про все ушло минуты две.