Информация о пользователе

mikkola2008

Дата регистрации: 28.05.2019 в 07:46

99 комментариев

Лев Шлосберг, это умнейший человек. Вот кого надо в президенты России вместо старца страдающего деменцией.
Это наверное террористы и экстремисты понастроили замков на Рублевке. Точнее их госдеп им подкинул. Проверьте все очень большие дома около Москвы, Санкт-Петербурга И так далее. Это все чиновники. А на какие накопления?
Если властям скрывать нечего, тогда и пускай митингуют. А вот если есть что, тогда другое дело.
А когда государство ветерану платит пенсию нищенскую? Это не оскорбление?
Вот уроды. Наживаются. где ФСБ или Следственный комитет? Или они только ловят людей с палатками у метро?
Очень интересно получается. Если Песков отрицает только дворец, значит он полностью со всем другим согласен. Обязательно посмотрю ролик.
Я болею сейчас ковидом. Врач отказывается делать тесть и давать лекарства. Ну и хорошо, я в магазин и в транспорте без маски. Как ко мне, так и я. Официально же я не болею.
О какой "умный", так пусть тогда всех и выпишут по домам, чего кормить за гос счет.
Я неделю лежу пластом с температурой 39. Полное отсутствие обоняния и вкуса. Врач с упорством барана не хочет признавать ковид. И сколько таких людей в городе? А потом начинают мантру, надо было вовремя к врачу обращаться. Гады.
Участковые врачи тупо отказывают признавать что у тебя коронавирус. Я сам неделю болею, от врача невозможно получить направление на анализ и КТ. Если участковые врачи при первом вызове будут брать мазок на пцр. Статистика заболевших будет раз в 10 больше. И товарища градоначальника сошлют в мухосранск.
Ко мне сегодня врач пришла. Говорю температура 38,5 третий день. Нет запаха и вкуса. Она послушала легкие. Сказала все ок. Принимайте медикаменты по списку. У неё даже пультоксиметра нет. На вопрос про тест, сказала свободных номерков нет. На все про все ушло минуты две.
Ну что вы все врете постоянно. У меня ребенок заболел, не чувствует запахов и температура. Врач пришла послушала и сказал, фигня само пройдет. По поводу теста на ковид сказала - ближайшее время 30-31 число. Все делают, что бы статистику не поднимать.
А где гарантия, что следующий президент не отменит этот закон? Если у нас конституцию как продажную девку имеют.
Коллега, полностью с Вами согласен. Всему миру раздаем бабло, а здесь, как всегда. Сами разбирайтесь. А дед точно с головой не дружит. Походу альцгеймер у него.
А вот объясните, почему надо тратить на лекарство для одного ребенка такую безумную сумму, если на эти деньги можно вылечить 200 детей?
Так может лучше усилить контроль на границе? Что бы не было поставок контрафакта. Хотя о чем я говорю. Когда у начальника таможни находят по несколько тонн золота в подвале, через границу можно перевести хоть атомную бомбу. Оформят как леденцы.
Вот только вся фигня в том. Что сыр был уже куплен в этом Евросоюзе. Доход они получили. А мы теперь, как последние дегенераты берём и все это типа сжигаем. Это как Назло теще выколю себе глаз.
Да зачем войну начинать. Европа просто полностью заблокирует поставки оборудования и продовольствия в Россию. так же конфискует всю недвижимость и финансы наших олигархов. И пипец настанет.
Лучше бы закрыли пивнушки типа ГлавПиво, там народа вечно тусуется вагон, и причем на маленькой площади. Продавцы без масок, часто бухие. Вот это рассадник вирусов. А приличные кафе, где собираются приличные люди, зачем закрывать?
Вот в Смольном умственно отсталые. А на Проспекте Ветеранов утром на входе в метро? Наверное совсем вируса нет. Или в автобусах забытых как банки селедками? А вот в кафе вирусы именно после 11 вечера активизируются, и только после 22-59.
Очередные мулуьтики по называют. Какая ракета, куда ушла? Вместо того, что бы повышать уровень жизни людей, эти товарищи занимаются вечным бряцанием оружия.
Так закройте в разливушки типа Главпива. там продавцы без масок,. Посетители тоже. Помещения без вентиляции. Вот, где вирус размножается.
11 млн за один год отсидки. Можно посидеть. Так еще и лет через пять отпустят по УДО.
Вздор. Речка Новая не течёт через Александрино. Она через канализационный коллектор уходит в дудергофский канал.
Нашей сборной только в чемпионате по онанизму учавствовать.
Я таки подозреваю или гимнастка или дядя Дима с его мираторгом решили себе прикупить.
Да кош надо садить президентов которые не оправдали желания людей. Вот то льет не его друзей а жителей всей страны.
А почему ТСЖ должны платить по общим нормативам? Мне кажется жильцы сами должны решать сколько платить и что им надо будет в доме ремонтировать.
Очень хотелось бы узнать!
А куда уходят деньги? Я бы с большим удовольствием встретился с Бегловым, что бы побеседовать на эту тему.
А можно в 254 школе поменять учителей математики. Это полностью бездарные личности, которые орут на учеников, и не могут ничему учить. Можете даже сделать опрос среди родителей учеников этой школы. Все по максимуму уходят после 7—8 класса из школы. И директору вообще нет дела.
Может надо начать лечить людей от реальных болезней? делать операции на сердце не по квоте, а по надобности. И не за деньги больного. Или рак лечить бесплатно. А то теперь под эту дудку решили полночь ю убрать лечение всего. И если у человека ножевое ранение, писать что отягощено короновирусом.
Когда уже на всех перекрестках поставят камеры, выехал на мигающий желтый - получи штраф 50 тыс.