Информация о пользователе

mikkola2008

Дата регистрации: 28.05.2019 в 07:46

41 комментарий

Как можно га сухой дороге не справиться с управлением. Опять смски писал? Как говорится одним дураком меньше.
Ну как куда. Вы же читали наверное. В Выборге чиновник украл 700 млн рублей из фонда капремонта и заплатил ими за должность в Москве. А вы спрашиваете где деньги.
Там во многих местах ограничение 40 км, а этот дурак 100 ехал. очень жаль что его прут не прошил насквозь.
Интересно, это что же за должность он хотел купить за такие безумные деньги? Это сколько там можно воровать?
За то как пел товарищ Сбеглов перед выборами. И метро вам 20 станций за несколько лет построим, и то и се. У меня связи в Москве, выбью финансирование. А по ходу пьесы, когда глубокоуважаемый господин президент приезжает в Санкт-Петербург, даже не встречается с губернатором. Как дуд то и нет его вовсе. Дырка от бублика, а не губернатор.
Да фигня, Европа полностью откажется от наших энергоресурсов. Ну и все.
Это точно, где то в Гондурасе пукнули, все рубль сразу упал. Не валюта а какая то женщина пониженной социальной ответственности. Мне кажется мадам Запихзадовну уже пора на Соловки отправлять за экстремистскую деятельность против народа России.
Значит утром у школы толпиться, это нормально. А в самой школе - это ужас. Где только дебилов набирают у нас в чиновники?
Одна пуля из СВД легко решит проблему.
А он сам не понимает? Что, за него не голосовало 80%. Живет в своем выдуманном мирке как соседний президент.
У дедушки Вовы заклинила пластинка. Времени нет, времени нет, времени нет.
И сколько миллиардов в год будет стоить это нашим налогоплательщикам?
Понятно, если бы освободили людей по политическим и экономическим статьям. Так освободят же воров. Что бы освободить место в тюрьмах для любителей лайков. И летом опять начнутся грабежи квартир и людей.
Я там ехал в семь вечера. жесть. То солнце, то снеговое заряды. Ничего не видно, а некоторые индивидуумы пролетают мимо на скорости под 150.
Предлагаю после окончания этой авантюры, провести новые выборы главы Санкт-Петербурга. Нам такие чудаки, не нужны. самый нормальный и человечный человек это товарищ Борис Лазаревич Вишневский. Он думает о городе.
И после всего этого, эти дурни главы Москвы и Питера думают, что на следующих выборах займут хотя бы 5% ? Да хрена там.
За то как по НТВ анонсировали. Сойдет ли благодатный огонь? Или это последний год когда существует цивилизация? Как эти сказки надоели уже.
Сегодня ехал с просвещения на ветеранов на машине через город, количество машин было как в обычный день. Только многие бараны не сползутся подворотниками, бесит.
Что за глупость Белов сидит в VK. Да на его странице мигом банят за любой неудобный вопрос.
Вот просто некуда больше деньги тратить! Резиденция попа. Так может он сможет пожить в обычной келье в маленьком монастыре?
Саша Бакинский совсем не думает? А как же электрички, автобусы, троллейбусы ну и метро. Там то, всяко больше 50 человек. Или все боятся митингов против абсолютного НОЛЯ?
Это икону вокруг города возили, что бы от вируса избавиться.
Ну Пулковском шоссе надо скорость увеличить. А то от дунайского до волховского ограничение 60 км. Хотя на дороге нет переходов и светофоров. Перекрестков тоже нет.
Эффективные менеджеры. Прямо так сказать "Путинские соколы". Тащить всегда, тащить везде, тащить - и никаких гвоздей.
Водителя бетоновоза, надо пожизненно лишить прав. Как можно было так гнать?
Так вот именно, этот шов можно сделать за пару дней. Но на ремонте работает 3 узбека. А сроки такие пишут, что. бы оправдать космическую цену.
Так всегда электрички отменяли, когда кто то из Пулково ехал кортежем. Вдруг ты подгадаешь электричку, и когда она будет проезжать над пулковским шоссе бабахнешь из гранатомета по кортежу.
Как интересно получается. По телевизору Белов говорил, что не принадлежит ни к одной партии. По словам Медведева, он не рвал с ней сожительство. Значит можно пожать в суд на Белова за намеренное вранье и введение в заблуждение жителей СПб. И соответсвенно выборы отменить.
Дыма без огня не бывает. И про первое увеличение пенсионного возраста говорили, что это фейк. Президент обещал не повышать.